Stalker: обсуждение билдов
-
Сталкеры) А вы недумали начсет БЫилда СБ*?
Плагиатите соул брейк, хил и что то еше)
Вроде круто будет -
скилы эдвансов не запоминаются
-
или пока не запоминается, хз)
-
Блин как же меня воротит от спрайта сталкера... прям до такой степени что я начинаю искать все рагументы против перехода на адванс уже на 92 лвле)
Так вот собсна и хотел спросить, а стоит ли вообще переходить на сталкера? На сколько отличается тот же боу рог от боу сталка, ведь последнему ваще не понятно для чего тот же плагиат нужен - мамонитами не побьешь, фулл стрип толком тоже никчемный скилл, в чайз волке особо не набегаешься - все равно перед гейтами вылезать и в локи огребать.
А даггер сталкер ваще непонятное гибридное нетру существо - дексы мало стрипает хренова, антистана нету, мамониты тока разве что... -
Господа и Уважаемые Дамы. А как вам такой билд?
Мгновенно уходит в хайд. Устрашает любого танка.
-
что за бодень^^))
-
@Тардок:
Господа и Уважаемые Дамы. А как вам такой билд?Мгновенно уходит в хайд. Устрашает любого танка.
Ну такой билд Данисимо убивать если только -
@WaR!O:
А даггер сталкер ваще непонятное гибридное нетру существо - дексы мало стрипает хренова, антистана нету, мамониты тока разве что...
хм.. а я такого качать собрался правда у него антистан
есть (с кастом).. и аги дофига.. и 130стр..
а тру или не тру он существо - это многодефовые скажут, когда
этот сталк в них стабами айспикой воткнется
прикольный сталкер мб получиться - без стрипов. совсемп.с. по магам странно айспик работает - как будто у них энержи коат
дает 30 деф, а не -30% физ урона... правда, это я обсчитался просто,
скорее всего... -
@WaR!O:
А даггер сталкер ваще непонятное гибридное нетру существо - дексы мало стрипает хренова, антистана нету, мамониты тока разве что...
хм.. а я такого качать собрался правда у него антистан
есть (с кастом).. и аги дофига.. и 130стр..
а тру или не тру он существо - это многодефовые скажут, когда
этот сталк в них стабами айспикой воткнется
прикольный сталкер мб получиться - без стрипов. совсем :roll:п.с. по магам странно айспик работает - как будто у них энержи коат
дает 30 деф, а не -30% физ урона... правда, это я обсчитался просто,
скорее всего...а если стаб пофиксят :roll: -
Meydo, тогда стабить будет сложнее
-
просто хиляющегося чара будет не убить 1 на 1 (прист, ГК)
-
@archer:
просто хиляющегося чара будет не убить 1 на 1 (прист, ГК)а витата считается? -
Meydo, если лечит на 1к+, то да)
-
Вопросик к сталкерам. Оно того стоило? В смысле дальше качаться?
-
интересует следующий вопрос: ктонибудь из сталкеров (боу) взял плагу с презервом и выучил ДС. Или все по старинке?
Также интересует идет ли ктолибо с уклоном в ИНТ, если да то какие ощущения, стоит того? -
Я вот подумал, если декс меньше 70-80, то нужно ли вообще качать его выше 30? Фулстрип как был 15% так и останется, зато можно вит качнуть больше...
-
Kagyr, сейчас ФС 15%, думаю формулу исправят и сделают нормальной, т.е. еще и зависящей от дексы твоей и противника.
Сталкеры все ли делаете себе антистан?
-
на 91 лелве по статам точно такой же почти, как на 99 рогом был.
СП и ХП уже больше.
ни капельки не жалею что перешел на адванс.
Реджект сворд очень в каче полезен - ваще тру скил.
Чейз волк тоже не плохой скил. хоть и жрет много сп но оень полезен.
Чередуя разные хайды в замке сумраков, в пайне, минут 20 бегал между имп румом и соседней комнатой и прикалывался) -
Вопрос такой, а у нас с дрейка 10-й вотерболл плагиатится? На офе - да: http://i5.photobucket.com/albums/y189/Androlyte/2wb10.jpg
И не пробовал ли кто качать сталкера с 99-декс и много инт? Сначала вкачать декс и качаться луком, дальше - как визы.
-
f1045, плага глючная. Такой сталк на себя руки наложит.