Stalker: обсуждение билдов
-
@"WaR!O":
archer, так и есть, в моей голове даже мысли о переходе раньше 50-ого джоба не появлялось :shock: как на роге, так тем более и на сталке
Аналогично. Хотя я и не дагер и мне стил 10й нафиг не вперся. -
Я 10 прокачал и нисколько не жалею ))
-
так...как вам такое чудо? -
80+20 (30 блес)
39+ 12(24 аги)
66+4
16+3
78+12(2 блес)
4+6
аспд 174(аги+берс)со скилами тут ветка до фулстрипа...реджект...бекстаб 10 рейд 5
и либо сворд мастери до 6, или до 1лвл плага.
ну шмот тут почти стандартный...тара..райдрик 2 кольца с мантисами...прокоментируйте билдик...былобы интересно знать ваще мнение.
-
Koss, кривой билдик, для чего он непонятно
-
koss, непростительная инта даже для даггера...
что-то я последнее время начинаю непереваривать билды сталкеров с 10ым бэком, имхо запорот, хотя поговорите с Самым подлым, он хорошо свою точку отстаивает
Хотя можно совместить бэк с пресервом, но тогда потеря в других полезных скиллах, например как у Пафки -
Koss, выходит, у тя плагиат 1 на 70 джобе?
-
это "бекстабный стрипер" есть немножко другой вариант(с кастом):
80+30
41+24
66+4
29+13
68+22
14+6
так теперь моя логика при задумывании этово билда-ибо фул стрип не кастуется, смысла максить декс нету, для бекстаба декса тоже не нужна, я думаю что 90 декс это вполне оптимально, 70 вит и 20 лак неплохой антистан, инты вроде нормально (896 сп), ну а 110 стр чтобы бекстаб был норм...
вот теперь интересно как бы вы раскидали статы на подобный билд.
коментируйте!
п.с. если чет забыл или ступил пишите, мне нужно узнать сильные(если они конечно есть) и слабые стороны билда.
забыл написать...это чудо для ПвП и ГВ -
Koss, ну это по статам уже на что-то похоже более менее нормально для пвп. Слабая сторона - мало фли и аспд. Так же еще может есть смысл делать стр под 5ый чейз и Спирит роуга у линкера
-
я уже над этим думал) стоит ли урезать дексу ради аги?
и можеш пояснить что даёт линк рогу? :oops: -
зацените билды:
1.
стр-16+19
аги-50+24
вит-74+6
инт-23+13
декс-98+32
97 левел, 11.2к хп, 994сп, 170 аспд. Под Боулинг баш или Даблы:)стр-21+19
аги-21+24
вит-74+6
инт-47+13
декс-98+32
лак-6+6
97лвл, 1155сп, 164аспд. Под Боулинг.зы: как видим, разница в количестве инт и аги. Преимущество 1. в наличии большого флии и аспд, но меньше количесва сп и регена. Во 2. всё с точностью до наоборот. Разница в 6 аспд и 160 сп.
зыы: какой из этих билдов более подходит для гв? насколько сильно чуствуется разница в аспд при ББ, и стоит ли оно того? -
Не понял... Почему стриппер, а фулл стрип не кастуется? :shock:
-
Йорик, не тупи, потому что у ФС нет каст тайма
-
Аааа! А я просто подумал, что ты имеешь в виду, что кастануть его не получается...
-
avocado, стр в первом билде не нужна, на сп реген и на само количество сп можеш забить, так как есть егира и мунлайт дагер, и чем больше аги тем быстрее реген, 2й билд можеш смело удалять
-
А какова формула на реген?
-
Он про реген тот что ты будешь ножиком выбивать )))
-
может ктонить ещё прокоментировать мой билд???(он на предыдущей странице.....)
-
Koss, там даже коментировать нечего, йа уже писал ярый билд для дагерщика которым можно рулить где хочеш, даже наверно и мвп сможеш убивать некоторых
STR 71+19 ( тапки на +9, кольца с мантисами)
AGI 70+11
VIT 76+4
INT 21+3
DEX 48+12
LUK 4+6
бекстаб брать только как проходной, что б был макс ефект от бб зачаровываем оружее нужным свитком, не так уж они и много стоят -
Koss, &@#§* скилл билд и непонятно на что расчитанный стат билд. Типа того...
-
Onn1, а я вот взял несколько больше силы в ущерб аги и декс и не жалею...хоть кач уже идет 250к-300к в 6 мин, натерпелся на роге