Stalker: обсуждение билдов
-
Не понял... Почему стриппер, а фулл стрип не кастуется? :shock:
-
Йорик, не тупи, потому что у ФС нет каст тайма
-
Аааа! А я просто подумал, что ты имеешь в виду, что кастануть его не получается...
-
avocado, стр в первом билде не нужна, на сп реген и на само количество сп можеш забить, так как есть егира и мунлайт дагер, и чем больше аги тем быстрее реген, 2й билд можеш смело удалять
-
А какова формула на реген?
-
Он про реген тот что ты будешь ножиком выбивать )))
-
может ктонить ещё прокоментировать мой билд???(он на предыдущей странице.....)
-
Koss, там даже коментировать нечего, йа уже писал ярый билд для дагерщика которым можно рулить где хочеш, даже наверно и мвп сможеш убивать некоторых
STR 71+19 ( тапки на +9, кольца с мантисами)
AGI 70+11
VIT 76+4
INT 21+3
DEX 48+12
LUK 4+6
бекстаб брать только как проходной, что б был макс ефект от бб зачаровываем оружее нужным свитком, не так уж они и много стоят -
Koss, &@#§* скилл билд и непонятно на что расчитанный стат билд. Типа того...
-
Onn1, а я вот взял несколько больше силы в ущерб аги и декс и не жалею...хоть кач уже идет 250к-300к в 6 мин, натерпелся на роге
-
а реджект сворд пустая трата скилпоинтов?или всеже нет.
п.с. спасип за билд.
ток можно по-популярнее про бекстаб...ведь бб 10лвл 500% а бек уже 500 на 5 лвле...я канечн догадываюсь, что для бекстаба нужно ещё и спину искать, но на ГВ такая суматоха, что хрен кто паймет...
если нехотите 100000й раз говорить чтото,что уже комут поясняли-можете воздержацо.а так совет понел... -
WaR!O, не в експе щастя
Koss, с емулем реджект сворд оч пригодитса -
Koss, с емулем реджект сворд оч пригодитса
Да и без эмуля не все так плохо с реджектом.
-
Koss, У ББ куча плюшек и к тому же его гораздо проще применять чем стаб
WaR!O, на роуге все натерпелись -
*хочет что б эти плюшки работали правильно *
-
Onn1 да поротый у тебя даггер билд) с такой стр тока арчеров в рюне щемить XD
Halloo, чем инт билд рулит? гг ты не видел фирменные проходы от гопника до визов?
avocado а чем плох вариант декс 97+33?Кстати, я так прикинул - с мунлайтом реген не слишком жгучий, у меня без магни примерно так же идет, и никаких шансов слить хп от тех с кого регеню сп Х_х
зы Да-да я тоже на роге натерпелся! присоединяюсь)))
-
ББ бьет не 500%, а два по удара по 500%. Так что выходит сильнее стаба.
-
@"Kagyr":
Halloo, чем инт билд рулит? гг ты не видел фирменные проходы от гопника до визов?
Неа, не видел. А что он там своей интой делает, промораживает или всех выносит? -
@"Kagyr":
avocado а чем плох вариант декс 97+33?
Имхо тем, что сняв яблоко и перчатки с зеромом, тебе прийдется что-то искать на 1 декс. -
Kagyr, знаеш билд по лутше?