Stalker: обсуждение билдов
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
А вот чтото такое?)стр 1+9
аги 39+11(хочеться немного имп ковырять :? )
вит 86+4
инт 32+3
декс 97+23
лак 3+6
сколько лутше инт зделать?
Антистан при скоко вита?
А если снять немного дексы?зделать 90+20 и прибавить к силе,получиться около 35 силы.
Имп пикой намного быстрей розбью? -
Народ от чего зависит ББ? Если зделать дегерного сталка.110-120 силы и примерно 80 аги.Как примерно ББ будет бить?
-
Kanok, Average Battle Durratio 89.9s, aspd 172.08 (+4 айс пика + курсет вотер) Minimum Damag 271, Average Damage 285, Maximum Damage 301, ет при 40 стр
Нап1вКр0вний Принц, бить по ком и каким оружеем ? -_-, учись кальк юзать :!: -
Даггер стрип САКС САКС И ЕЩЕ РАЗ САКС!!!
Люди, какого черта??? Можно, конечно, вкачать рогу/сталкеру стр, чтоб качаться с бэкстабом, но зачем?!?!?! Я вас не понимаю, народ. Если хотите стрипать народ, тупо берете лук и с ним херачетесь гораздо сильнее, чем с кинжалом, пусть даже элементальным. Лук тоже элементальным можно сделать. Весь шмот по любому идет на дексу, ведь даже с 99 дексы и то стрипы проваливаются.Неуверенный вопрос профессионалам:
Когда дексы 120 (инстант каст для всех проф), у стрипа 100% шанс или нет? -
Йорик, ты вообще не в теме. Такой бред написал.
-
Ой... Извините, пожалуйста, ответил на первую страницу... А кстати очень даже в тему. Еще раз повторюсь - даггер стрип сакс!
-
Йорик, в мемориз про то как луки элементальными делать, про инстант каст со 120 декс и 100% шанс стрипа, про кач бэкстабом, про каждое слово в твоем посте)))
-
Йорик, да, при 120 декс шанс 200%, тоесть ты раздиваеш чела на которого юзаеш стрип + ещо рандомно раздиваетса любой враг находящийся в замке, ет где ты видел что б качались бекстабами?, дальше про лук, прочитай про урезки дамага на ГВ, щас без разницы какой стрипер дагер или боу, йа на ГВ простые стрипы юзаю оч редко, обычно тока ФС
ЗЫ мож ты и по теме пишеш, но ты реально не в теме -
Еще такой вопрос скоко нуно вита для антистана без всяких кастов и лака?
-
Нап1вКр0вний Принц, 97
-
@"Onn1":
Йорик, да, при 120 декс шанс 200%, тоесть ты раздиваеш чела на которого юзаеш стрип + ещо рандомно раздиваетса любой враг находящийся в замке, ет где ты видел что б качались бекстабами?, дальше про лук, прочитай про урезки дамага на ГВ, щас без разницы какой стрипер дагер или боу, йа на ГВ простые стрипы юзаю оч редко, обычно тока ФСЗЫ мож ты и по теме пишеш, но ты реально не в теме
Для него наверное даггер рог-это только бакстаб и кач только бакстабом ))) -
В основном гы %)
Я только знаю одно - сталкеры стрипперы решают :twisted: -
100 силы
80 аги
60 вита
30 инта
70 декса
1 лак
Как такой билд для дагер плаг стрип сталка!
И если не сложно подскажыте какой будет примерный дамаг ББ по человеку без тары и райда?) -
@"Йорик":
В основном гы %)Я только знаю одно - сталкеры стрипперы решают :twisted:
А есть сталкеры не стриперы?
-
Savier,
А я кстате видел билд и скрины к нему..
Боу-Плаг с родным ДСом..
Получаеться какойто полу-недо-министрель..
В плагу писали берем чтонить из: гаст,фрост дайвер, хил и тп.. :twisted: -
@"Savier":
А есть сталкеры не стриперы?
есть. если не считать проходные к режекту. -
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
-
Ну если формально подходить к данному вопросу, то сталкеров которые еще не докачали стрипы смело можно назвать "сталкер у которого нету стрипа".
-
@"Savier":
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
он в моей подписи. -
TpaKTopuCT, Нет которые не докачали это не считается.
valiantex, У тебя на 70 джобе не будет стрипов? эх жаль мне тебя.