Stalker: обсуждение билдов
-
@"Onn1":
Йорик, да, при 120 декс шанс 200%, тоесть ты раздиваеш чела на которого юзаеш стрип + ещо рандомно раздиваетса любой враг находящийся в замке, ет где ты видел что б качались бекстабами?, дальше про лук, прочитай про урезки дамага на ГВ, щас без разницы какой стрипер дагер или боу, йа на ГВ простые стрипы юзаю оч редко, обычно тока ФСЗЫ мож ты и по теме пишеш, но ты реально не в теме
Для него наверное даггер рог-это только бакстаб и кач только бакстабом ))) -
В основном гы %)
Я только знаю одно - сталкеры стрипперы решают :twisted: -
100 силы
80 аги
60 вита
30 инта
70 декса
1 лак
Как такой билд для дагер плаг стрип сталка!
И если не сложно подскажыте какой будет примерный дамаг ББ по человеку без тары и райда?) -
@"Йорик":
В основном гы %)Я только знаю одно - сталкеры стрипперы решают :twisted:
А есть сталкеры не стриперы?
-
Savier,
А я кстате видел билд и скрины к нему..
Боу-Плаг с родным ДСом..
Получаеться какойто полу-недо-министрель..
В плагу писали берем чтонить из: гаст,фрост дайвер, хил и тп.. :twisted: -
@"Savier":
А есть сталкеры не стриперы?
есть. если не считать проходные к режекту. -
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
-
Ну если формально подходить к данному вопросу, то сталкеров которые еще не докачали стрипы смело можно назвать "сталкер у которого нету стрипа".
-
@"Savier":
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
он в моей подписи. -
TpaKTopuCT, Нет которые не докачали это не считается.
valiantex, У тебя на 70 джобе не будет стрипов? эх жаль мне тебя.
-
да... у него нету,я его скил билд знаю,даггер плаги сталкер с Реджектом и Сворд мастери(чтото в Этом духе)
-
на гв не хожу, пвп не страдаю. у мну другая специализация. и хватит оффтопить, ща капелька придёт - все получим по карточке.
-
Да и мне тоже, но в мире существуют)))
-
valiantex, Мы не офтопим а вдальнейшем оберегаем народ так не делать )))
Сталкер имхо самый сильный чар 1 на 1 и я думаю чтоб фигней страдать можно и хунта прокачать а сталкера надо делать именно боевым.
-
@"Savier":
valiantex, Мы не офтопим а вдальнейшем оберегаем народ так не делать )))Сталкер имхо самый сильный чар 1 на 1 и я думаю чтоб фигней страдать можно и хунта прокачать а сталкера надо делать именно боевым.
@"valiantex":
на гв не хожу, пвп не страдаю. у мну другая специализация.
В тебе говорит дух ГВ ПвП чара, и дальнейшие споры между нами бессмысленны.
Каждый себе делает чара как ему угодно, удобно и хочется. -
нуна что-нить вставить, как компенсацию флуда
вот пример ПвП ГВ скилл билда даггер-сталка, в нём оставшиеся 2 скилл поинта брошены в тунель.
и ещё. что нам мешает скинуть стр из даггер-билда предоставленного Onn1 в декс?
STR 2+9
AGI 70+11
VIT 76+4
INT 21+3
DEX 90+20 (гловы с зеромами)
LUK 4+6 -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
100 силы80 аги
60 вита
30 инта
70 декса
1 лак
Как такой билд для дагер плаг стрип сталка!
И если не сложно подскажыте какой будет примерный дамаг ББ по человеку без тары и райда?)
М?) -
valiantex, то не мой билд,а билд который написал Нап1вКр0вний Принц, там просили глянуть за сока имп разбиваетса с 40 стр ++, и кстати билд что ты написал йа считаю самый тру для боу сталка --
-
valiantex, дай пожалуйста ссылку на етот кальк.
-
@"Onn1":
valiantex и кстати билд что ты написал йа считаю самый тру для боу сталка -_-Я тоже но инт маловато. Хватать не будет.