Stalker: обсуждение билдов
-
Savier,
А я кстате видел билд и скрины к нему..
Боу-Плаг с родным ДСом..
Получаеться какойто полу-недо-министрель..
В плагу писали берем чтонить из: гаст,фрост дайвер, хил и тп.. :twisted: -
@"Savier":
А есть сталкеры не стриперы?
есть. если не считать проходные к режекту. -
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
-
Ну если формально подходить к данному вопросу, то сталкеров которые еще не докачали стрипы смело можно назвать "сталкер у которого нету стрипа".
-
@"Savier":
Да лан покажи сталка у нас на сервере у кого нет стрипа? о.О Мне интересно стало )))
он в моей подписи. -
TpaKTopuCT, Нет которые не докачали это не считается.
valiantex, У тебя на 70 джобе не будет стрипов? эх жаль мне тебя.
-
да... у него нету,я его скил билд знаю,даггер плаги сталкер с Реджектом и Сворд мастери(чтото в Этом духе)
-
на гв не хожу, пвп не страдаю. у мну другая специализация. и хватит оффтопить, ща капелька придёт - все получим по карточке.
-
Да и мне тоже, но в мире существуют)))
-
valiantex, Мы не офтопим а вдальнейшем оберегаем народ так не делать )))
Сталкер имхо самый сильный чар 1 на 1 и я думаю чтоб фигней страдать можно и хунта прокачать а сталкера надо делать именно боевым.
-
@"Savier":
valiantex, Мы не офтопим а вдальнейшем оберегаем народ так не делать )))Сталкер имхо самый сильный чар 1 на 1 и я думаю чтоб фигней страдать можно и хунта прокачать а сталкера надо делать именно боевым.
@"valiantex":
на гв не хожу, пвп не страдаю. у мну другая специализация.
В тебе говорит дух ГВ ПвП чара, и дальнейшие споры между нами бессмысленны.
Каждый себе делает чара как ему угодно, удобно и хочется. -
нуна что-нить вставить, как компенсацию флуда
вот пример ПвП ГВ скилл билда даггер-сталка, в нём оставшиеся 2 скилл поинта брошены в тунель.
и ещё. что нам мешает скинуть стр из даггер-билда предоставленного Onn1 в декс?
STR 2+9
AGI 70+11
VIT 76+4
INT 21+3
DEX 90+20 (гловы с зеромами)
LUK 4+6 -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
100 силы80 аги
60 вита
30 инта
70 декса
1 лак
Как такой билд для дагер плаг стрип сталка!
И если не сложно подскажыте какой будет примерный дамаг ББ по человеку без тары и райда?)
М?) -
valiantex, то не мой билд,а билд который написал Нап1вКр0вний Принц, там просили глянуть за сока имп разбиваетса с 40 стр ++, и кстати билд что ты написал йа считаю самый тру для боу сталка --
-
valiantex, дай пожалуйста ссылку на етот кальк.
-
@"Onn1":
valiantex и кстати билд что ты написал йа считаю самый тру для боу сталка -_-Я тоже но инт маловато. Хватать не будет.
-
Чтобы по визам гастом не миссать надо инты значительно больше чем 21+3, а то помнится кто то обещал проморажувать всех и вся =)))
Я вообще попробовал на тестовом ГК с лука пускать, больно конечно, но зато визов бить было бы неплохо.Savier, не бывает самых сильных) зато бывают лучшие))
-
Народ а такой вопросик, я чето слышал насчет боулинга, что тип его пофиксят и с него незя будет никого убить(
можете разъяснить поподробней!
-
@"Rostiks":
Народ а такой вопросик, я чето слышал насчет боулинга, что тип его пофиксят и с него незя будет никого убить(можете разъяснить поподробней!
а где вопрос? :lol: -
видимо вопрос такой как именно пофиксят ББ,и как это ударит по сталкам