Stalker: обсуждение билдов
-
@"Onn1":
от кваги и от диспела никто не застрахован, у сталка теже гарантии что и у виза
3-5 страниц назад было написано, что диспел по сталкеру отменяет презерв. если это так, то ты можешь только гадать с каким скиллом ты выйдешь из локи. -
mak, оч большая вероятность при диспеле что выйду йа именно с гастом :lol: , хотя всякое может быть. Ну дык у виза тоже самое, диспел, и нет виза
-
2 Чоджи
"У хай приста будет асса, так что демаг можно смело резать пополам"
а если раздеть? :roll: -
Onn1, возможно. а теперь скажи мне честно, кого бы ты отправил в перекаст - такого вот сталкера или простого (не адванса даже) сага с антистаном и лп?
-
Обоих :lol:
-
я долго сидел рассматривал, а де вы там Хпристку увидели??
-
2 Reason
он имелл ввиду не данный случай а в целом .. если бить по Хпристу который под по ассу.. но это уже совсем другая история мне кажеться..
темболее они там не дуэлились походу а просто чтото проверяли.. -
Обычный дамаг с боулинга. Я сейчас на мотре такой выбиваю без всяких айс пиков по чарам с тарой и 40+ дефа
-
mak, чесно скажу без разницы кого отправлять ,ефект то будет один и тотже, есле саг ставит ЛП - дефу ппц, есле сталк промаражует - дефу ппц. Но всеравно ты не понял сути дела, сталк ето альтернатива хвизу или томуже сагу,профу; сталк ето не основное оружее для пробития дефа а лишь альтернатива, к тому же на сталка йа думаю никто обращять внимания не будет так как никто не будет ожидать от него гаста. Да, современем неоктырые деферы поймут что сталкер может проморозить и будут на него обращять больше внимания (азуры,диспелы, прочие нехорошии спелы), но вот смотри ситуацыю когда заходят вместе хвиз,проф и сталк на сакрах(хотя сталку то сакра не особо нужна,есле он под госпом), ктото да и выйдет слоки и зделает свое грязное дело, а дальше уже и так ясно что будет,забижат атакеры и раздалбают камушек
-
я так и не увидел ответ на свой вопрос:
от чего будет больше демага и что лучше в разных ситуацыях?:+7+8Gladius(Hydra, Hydra, Skel Worker)
или
+4 Ice Pick
правильно ли я думаю:
Гладиус против не витовых чаров или витовых, но уже после стрипа....
АйсПику против ВитДеф чаров, Дексовых, не стрипнутых... -
"правильно ли я думаю:
Гладиус против не витовых чаров или витовых, но уже после стрипа....
АйсПику против ВитДеф чаров, Дексовых, не стрипнутых..."я тоже так думаю
-
Onn1, да все я понял. я достаточно долго продумывал билд именно такого плагиатора. дело в том, что мне до смерти обидно убивать в три раза больше времени на кач адванса ради задачи, с которой справится не адванс
-
Zippy, это не от того вопрос ответ положим, сакра у тебя под рукой одна. кто пойдет? я бы отправил сага.
-
mak, а сталкеру сакра не нужна...
-
BuKiNisT, хорошо, вопрос специально для тебя - у кого больше шансов навредить дефу - у ВОЕ сага на сакре или у плагиат сталкера?
-
У меня такой вопрос, нужно ли дагер-сталку аги??? Для всего, для ломания импа, кача и т.д. ? Прошу ответить сталков, которые уже стали ними, а не те, кто собирается и думает) :roll:
-
Интересно как ты качаться будешь без аги с даггером :roll: ну спроси у Сталков, спроси... Ответ, думаю, очевиден :roll:
-
BuKiNisT, Ты можешь обосновать свое утверждение? Билды одинаковые, оба имеют одинаковое количество виты, антистан, и мгновенный каст. Не забудь про отсутствие силки у сталкера и наличие оной у сага.
-
тут все стали обсуждать сталка плагика, я так понимаю дагера, тогда вопрос,:
какое соотношение инты и дексы вы рассатриваете, я чет считал макс получается 41+13 - инта, и 56+24 - дексы... легкий профриз и то каст заметный... -
2 Reason
"тут все стали обсуждать сталка плагика, я так понимаю дагера"
Нет ты не правильно понял! :twisted:
это народ параллельно разгоняеться про боу плага, притом с большим показателем интелекта (они про даггера не говорили!).. тоесть у которого 99 декс.. которых кстате полувизами называют. А даггер сталки со своими ну максимум 80-тью дексы даже на полу-магов не потянут... :twisted: