Stalker: обсуждение билдов
-
mak, ну так извени меня йа ж играю не на калькуляторе в РО,а на вполне хорошом компьютере с неплохим инетом, прогрузка и прочие задержки длятса максимум секунд 10 от силы, а 50 сек что б выйти из локи йа считаю вполне достаточно,не могу понять как мне могут сбить каст есле у меня инстант,а без госпела нафиг тогда вобще заходить?
-
Оня, квага) неговоря уже о диспеле
-
Savier, очень жаль, что ты так думаешь.
Onn1, точка зрения принята, обдумаю. на мой взгляд, слишком уж много "если"
да еще, как совершенно правильно сказал Эхо, диспел... -
от кваги и от диспела никто не застрахован, у сталка теже гарантии что и у виза
-
-
Самого интересного на втором скрине нет: шмота приста, виты приста и силы сталка
У хай приста будет асса, так что демаг можно смело резать пополам -
@"Onn1":
от кваги и от диспела никто не застрахован, у сталка теже гарантии что и у виза
3-5 страниц назад было написано, что диспел по сталкеру отменяет презерв. если это так, то ты можешь только гадать с каким скиллом ты выйдешь из локи. -
mak, оч большая вероятность при диспеле что выйду йа именно с гастом :lol: , хотя всякое может быть. Ну дык у виза тоже самое, диспел, и нет виза
-
2 Чоджи
"У хай приста будет асса, так что демаг можно смело резать пополам"
а если раздеть? :roll: -
Onn1, возможно. а теперь скажи мне честно, кого бы ты отправил в перекаст - такого вот сталкера или простого (не адванса даже) сага с антистаном и лп?
-
Обоих :lol:
-
я долго сидел рассматривал, а де вы там Хпристку увидели??
-
2 Reason
он имелл ввиду не данный случай а в целом .. если бить по Хпристу который под по ассу.. но это уже совсем другая история мне кажеться..
темболее они там не дуэлились походу а просто чтото проверяли.. -
Обычный дамаг с боулинга. Я сейчас на мотре такой выбиваю без всяких айс пиков по чарам с тарой и 40+ дефа
-
mak, чесно скажу без разницы кого отправлять ,ефект то будет один и тотже, есле саг ставит ЛП - дефу ппц, есле сталк промаражует - дефу ппц. Но всеравно ты не понял сути дела, сталк ето альтернатива хвизу или томуже сагу,профу; сталк ето не основное оружее для пробития дефа а лишь альтернатива, к тому же на сталка йа думаю никто обращять внимания не будет так как никто не будет ожидать от него гаста. Да, современем неоктырые деферы поймут что сталкер может проморозить и будут на него обращять больше внимания (азуры,диспелы, прочие нехорошии спелы), но вот смотри ситуацыю когда заходят вместе хвиз,проф и сталк на сакрах(хотя сталку то сакра не особо нужна,есле он под госпом), ктото да и выйдет слоки и зделает свое грязное дело, а дальше уже и так ясно что будет,забижат атакеры и раздалбают камушек
-
я так и не увидел ответ на свой вопрос:
от чего будет больше демага и что лучше в разных ситуацыях?:+7+8Gladius(Hydra, Hydra, Skel Worker)
или
+4 Ice Pick
правильно ли я думаю:
Гладиус против не витовых чаров или витовых, но уже после стрипа....
АйсПику против ВитДеф чаров, Дексовых, не стрипнутых... -
"правильно ли я думаю:
Гладиус против не витовых чаров или витовых, но уже после стрипа....
АйсПику против ВитДеф чаров, Дексовых, не стрипнутых..."я тоже так думаю
-
Onn1, да все я понял. я достаточно долго продумывал билд именно такого плагиатора. дело в том, что мне до смерти обидно убивать в три раза больше времени на кач адванса ради задачи, с которой справится не адванс
-
Zippy, это не от того вопрос ответ положим, сакра у тебя под рукой одна. кто пойдет? я бы отправил сага.
-
mak, а сталкеру сакра не нужна...