Paladin. Обсуждение.
-
СлиМъ, при 70 еще есть смысл, при 50-60 - этого мало. ИМХО.
-
При 130 аспд как у некоторых Ритуал превращается в самое последнее средство против ОЧЕНЬ агильных, но при 200+ хита всёж можно и шч забить обычно. Спам шч при большой дексе мне кажется даже быстрее простых ударов при таком аспд.
-
не знаю, о каких вы там задержках между кастами и высоких декс для ШЧ
я с 30 декс спамю ШЧ только так
задержек вообще не заметилз.ы. очень насмешил момент на арене, когда прибегает монк (видимо, хотел ударить именно меня) и пускает азуру, при этом, получая дамаг с азуру, успел убить его с ШЧ)
-
The THING, задержка между кастами ШЧ равна 1 секунде. Перечитай описание.
Другое дело, что пока проходят 5 ударов щитом по противнику - как раз эта секунда и проходит )
-
@The-THING:
з.ы. очень насмешил момент на арене, когда прибегает монк (видимо, хотел ударить именно меня) и пускает азуру, при этом, получая дамаг с азуру, успел убить его с ШЧ)
Человек видимо спешил, полечиться не успел )). -
к вопросу о силе и шч...
shield +7, карты3-1, по цели с 40 деф:при 50 стр шч выдаст 4,6к - 5,5к
при 70 стр шч выдаст 5,2к - 6,1к
при 100 стр шч выдаст 6,4к - 7,3к
при 110 стр шч выдаст 6,8к - 7,7кСтоят ли лишние 2к повреждений двухсот с гаком поинтов - решать вам
-
Имею 50 родной силы,шч вполне доволен.Не забываем так же,что стр часть режется дефом.
-
Guilty, я и при своих 40 силы (будет 50 или 60 под кастом) вполне доволен ШЧ
выдает порядка 2.5к по фулл эквип паладину, исключая гостринга -
@AktS:
к вопросу о силе и шч...shield +7, карты3-1, по цели с 40 деф:
при 50 стр шч выдаст 4,6к - 5,5к
при 70 стр шч выдаст 5,2к - 6,1к
при 100 стр шч выдаст 6,4к - 7,3к
при 110 стр шч выдаст 6,8к - 7,7кСтоят ли лишние 2к повреждений двухсот с гаком поинтов - решать вам
Как эти цифры сходятся с теми скринами с рагнаинфо на которых при 130 силы пал уносил фул эквип приста и кросса с дамагом в 15+к хп (тара,попо,райдрик).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=95166&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
К сожалению теперь просит регистрации. Если есть у кого выложите сами скрины плз ещё раз. -
130 стр, блейд 3-1, +10 Shield
По катар кроссу без ппх(прим. автора скрина)
По хайпристу в ппх, райдрике, таре
-
К вопросу о Cursed Water и ШЧ - на скринах с рагнаинфы заметил на хоткеях эту водичку у паладинов. Что за зверь? В базе рылся нашей, но не особо внимательно. Кто располагает информацией - запустите линком или текстом?
-
TruKoT, Cursed Water энчантит оружие элементом Shadow(игнорим райдрики, гостринги, бьём имп иногда ), с шилдчейном у нас не работает, должно ли работать хз.
-
ШЧ, как и СР - нейтральные атаки и от остинга их ничего не спасёт.
А вот с радриком интреснее, на ряде серверов проверка идёт на элемент оружия, а не атаки, соответственно с CW радрик игнорится (считай +20% к дамагу), НО есть подозрение, что у нас это не так, иначе монахи с инвестом и азурой уже давно этим пользовались бы.
//============================================
Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет? -
LisandreL, азура всегда нейтрального элемента
-
Тестил cursed water с шч и ср,райдрик не игнорится.
Кач на 3 био ср-ом еще как реален,правда у чистого сра скорее всего будет постоянная нехватка сп. -
The THING, есть на офе такая фича (или баг). Под действием проклятой воды инвест элемент не меняет, но начинает игнорить райдрик. Это довольно известная багофича. К слову сказать, у них есть есть квест на водичку, выполнив который, ее можно получать их обычных empty bottle. У нас нет ни квеста, ни игнора райдрика.
-
AktS, а при чем тут азура? я же про азуру сказал
-
The THING, перечитай мой пост. Азура, инвест, ШЧ, СР - всё нейтральные по элемнту атаки и сменить их элемент нельзя, но на офе с энчантом на оружие (любым) радрик игнорится (так как там проверка идёт на элемент орудия). Гост игнориться не будет, так как он учитывает элемент атаки, а не оружия.
У нас везде учитывается элемент атаки. -
LisandreL, хм, почему об этом никто до сих пор не писал в ошибках? или писали? и каков ответ администрации?
-
The THING, и совсем не смешно