Paladin. Обсуждение.
-
Guilty, я и при своих 40 силы (будет 50 или 60 под кастом) вполне доволен ШЧ
выдает порядка 2.5к по фулл эквип паладину, исключая гостринга -
@AktS:
к вопросу о силе и шч...shield +7, карты3-1, по цели с 40 деф:
при 50 стр шч выдаст 4,6к - 5,5к
при 70 стр шч выдаст 5,2к - 6,1к
при 100 стр шч выдаст 6,4к - 7,3к
при 110 стр шч выдаст 6,8к - 7,7кСтоят ли лишние 2к повреждений двухсот с гаком поинтов - решать вам
Как эти цифры сходятся с теми скринами с рагнаинфо на которых при 130 силы пал уносил фул эквип приста и кросса с дамагом в 15+к хп (тара,попо,райдрик).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=95166&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
К сожалению теперь просит регистрации. Если есть у кого выложите сами скрины плз ещё раз. -
130 стр, блейд 3-1, +10 Shield
По катар кроссу без ппх(прим. автора скрина)
По хайпристу в ппх, райдрике, таре
-
К вопросу о Cursed Water и ШЧ - на скринах с рагнаинфы заметил на хоткеях эту водичку у паладинов. Что за зверь? В базе рылся нашей, но не особо внимательно. Кто располагает информацией - запустите линком или текстом?
-
TruKoT, Cursed Water энчантит оружие элементом Shadow(игнорим райдрики, гостринги, бьём имп иногда ), с шилдчейном у нас не работает, должно ли работать хз.
-
ШЧ, как и СР - нейтральные атаки и от остинга их ничего не спасёт.
А вот с радриком интреснее, на ряде серверов проверка идёт на элемент оружия, а не атаки, соответственно с CW радрик игнорится (считай +20% к дамагу), НО есть подозрение, что у нас это не так, иначе монахи с инвестом и азурой уже давно этим пользовались бы.
//============================================
Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет? -
LisandreL, азура всегда нейтрального элемента
-
Тестил cursed water с шч и ср,райдрик не игнорится.
Кач на 3 био ср-ом еще как реален,правда у чистого сра скорее всего будет постоянная нехватка сп. -
The THING, есть на офе такая фича (или баг). Под действием проклятой воды инвест элемент не меняет, но начинает игнорить райдрик. Это довольно известная багофича. К слову сказать, у них есть есть квест на водичку, выполнив который, ее можно получать их обычных empty bottle. У нас нет ни квеста, ни игнора райдрика.
-
AktS, а при чем тут азура? я же про азуру сказал
-
The THING, перечитай мой пост. Азура, инвест, ШЧ, СР - всё нейтральные по элемнту атаки и сменить их элемент нельзя, но на офе с энчантом на оружие (любым) радрик игнорится (так как там проверка идёт на элемент орудия). Гост игнориться не будет, так как он учитывает элемент атаки, а не оружия.
У нас везде учитывается элемент атаки. -
LisandreL, хм, почему об этом никто до сих пор не писал в ошибках? или писали? и каков ответ администрации?
-
The THING, и совсем не смешно
-
The THING, а м ы до эмуля, где эта фича (или баг) появилась, ещё не дожили.
Вообще очень трудно что-то доказать, когда в одном эмуле всё работает по одному, а в друом по друому.
Вот 4 волны ГК это был баг или фича предыдущего эмулятора?
А автокасты сейчас?
Кстати мрй вопрос никто не заметил?Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет?
-
@LisandreL:
Кстати мрй вопрос никто не заметил?@LisandreL:
Кстати на счёт СР в биолабах на 3-ем им качаться можно или прист отхилять не успеет?Кач на 3 био ср-ом еще как реален,правда у чистого сра скорее всего будет постоянная нехватка сп.
-
Обнаружил ошибку в значении АСПД у БС паладина. Точнее на момент написания гайда ошибок не было, у меня в кальке тоже все сходилось. Теперь же, то ли глюк, то ли кальк изменили, но при значении аги 63+8+6+1 = АСПД = 174,88 - а не ~175, как указано в гайде по палам.
Прошу обратить внимание. -
b2rt, а с дексой как у тебя дела? Сходится с той что в билде?? Просто декса тоже немного добавляет аспд, ну это так, если может забыл.
У баттл сапорт паладина при Декс=52+8; + Аги=63+8; + бручи[кукры]; + агиап10; + блесс10; :roll: 177,04 аспд :roll:
Проверял данные из гайда, у меня сошлось. Вот в этом кальке.
-
Гуд Бой, Декс 52+8. Аги 63+15(две брошки+кукре+матир). АСПД = 174,88. При Аги 64+15 = АСПД = 175,04, как в гайде. Но в гайде аги другой. Только что все ещё раз перепроверил, зайдя с твоей ссылки.
-
поменял немного сообщение ^
-
@b2rt:
Гуд Бой, Декс 52+8. Аги 63+15(две брошки+кукре+матир). АСПД = 174,88. При Аги 64+15 = АСПД = 175,04, как в гайде. Но в гайде аги другой. Только что все ещё раз перепроверил, зайдя с твоей ссылки.А обыскал все о Battle Support Paladin (c), но так и не нашел 175,04 Аспд, 177 вижу [но рассчет идет при агиАП и Блесс], 175 - нет :?
Дай ссылку на то с чем у тебя не сходится, может я не там ищу :?