Paladin. Обсуждение.
-
M!ke, ну ты зря про 60 стр, если билд базируется на преше\шилд чейне без СР, то силы нужно много...
-
M!ke, ага выкладывал но там помоему не было заложег ШЧ или я ошибаюсь ?
Хм просто исходя из соображений что ШЧ будет зависить от СТР, хочется сделать ее по больше НУ и естесвенно ВИТ хочется по больше я думаю как для Матир Рконинг - 100 ВИТ с бонусом вроде бы не плохо.
Кстати до того как я прочитал конкретную инфу, про ШЧ, у меня и был расчитан гибрид на ГД и МР (Приблизительные статы с бонусами:108 ВИТ, 60 СТР, 50 АГИ, 60 ДЕКС, 60 ИНТ). -
SoI S., ну я так расчитал хотя многие со мной согласны...
enCore, тот стат билд, расчитан под любой скил билд, который возможен кроме ГК ... т.к. про ШЧ я знал давно и брал его как за альтернативу (однако я в нём разачарован... не буду покачто говорить в чём, может исправят)PS. Никогда нельзя быть увереным, что созданный тобой билд будет везде хорошо... причём ШЧ не боевой а вспомогательный скил
-
M!ke - лучше напиши в чём разачарован вдруг быстрее исправят
Насчет не боевого ШЧ это да,
Меня смушеает такой вопрос если враг убежит за зону действия скила во время каста ШЧ - скил будет задействован ?И еше одно - часто вл время ГВ враг (например виз) стоит на возвышенности или каким нибудь препядствием, так вот если шилд бумеранг попадает по противнику, так как у него дальность хорошая то будет ли вообше возможно использовать ШЧ на противника который стоит на возвышенности ?.
-
enCore
M!ke - лучше напиши в чём разачарован вдруг быстрее исправят
поставленные тобой вопросы и есть моё разочарование :lol:
...возможно использовать ШЧ на противника который стоит на возвышенности?
На ГВ он не дастаёт до тех, кто на возвышенности...
...если враг убежит за зону действия скила во время каста ШЧ - скил будет задействован ?
врядли... это же, как Киря и Аги ап пристов :lol: (другого примера просто не придумал)
-
Про работу ШЧ до нового эмулятора разговор не актуален- никто не знает как он реально работает-сейчас он хуже шилд бумеранга по всем параметрам..
P.S в идеале должно быть что-то вроде спирал пирса у лорд-найтов...
-
Ну что там с шилд чейном,не правили?
Вот так он в последнем эмуле прописан:
case PA_SHIELDCHAIN:
damage = damage*(100+ 10skill_lv)/100;
damage2 = damage2(100+ 10*skill_lv)/100;
hitrate += 20;
div_=5;
flag=(flag&~BF_RANGEMASK)|BF_SHORT;
s_ele = 0;
break; -
На досуге делать было нечего, скачал вот сервак с повышенными рейтами проверить ШЧ - скилл очень даже неплохой, при силе в районе 70-80 выбивает под 3-4к дамаги(без карт в оружии). Полагаю скилл должен получиться неплохой и в чём-то заменит баш.
P.S. ногами не пинать, максимальный уровень там был 99-й как на мотре и кучу статов качать возможности не имел :roll: -
Guilty, странная формула...
-
@SoI-S.:
Guilty, странная формула...
Да,это вроде 1564 версия,шилд чейн кривой там.тестили. -
Вопрос к тем кто имеет ШЧ. Там щас 1 сек каста и 2 сек делей, вопрос вот в чем: при срабатывании каста скил "держит" цель при прокрутки анимации или он идет как соник у синов(хотя соник тож держит цель, но не очень) и если держит то скока времени? Можно ли будет при своей дексе 52+8 сделать непрерывное избиение кричи? Судя по всему - нет, скорее всего придется работать в связке ШЧ->крича подходит(5 клеток-1сек, 1 сек на анимацию-делея нет)->смайт(скорее всего 3й - для удобства, чтобы почти не сходить с места) или в такой связке ШЧ->смайт(по тойже схеме что и в прошлой, но тока 5й)->Шилд бумеранг(скорее всего тока 1, как раз чтобы цель подошла на растояние 5и клеток, хотя если крича притормозится можно и еще 1-2)->снова ШЧ и по кругу дальше.
Но это все сухая теория критики почти не держащая - лаг и др факторы - и все.
P.S. Знаю, что это злостный ап(каюсь), но просто жаль тему - не все еще сказано. -
Сначала неплохо бы скилл сделать нормально работающим,а уже потом тестить.
-
вот интересно кто-нибудь собирается качать ФС пала(госпел+сакри)? или я такой один буду
вопрос такой возник: если взять на сакру визов, а потом поставить госпел сакра упадет? -
по тому как описан скил на Рагнаифно - с пала который врубает госпель - снимаются все статусы - дефендер и тд. значит походу и Девоушен снимится, однако Хз. Надо тестить.
-
KiberKIT8, я думаю просто связка ШЧ и Смайта будет достаточна хороша- можно будет на блуди найтах качаться
Сейчас при силе в районе 60 я им снимаю с поринга 500
-
SoI S., Когда он зароботает по нормальному снова пойдут вогласы типа:
"Паладины это ЧИТ! фиксить их фиксить!"
" Ты нууб тока и можешь ШЧ юзать, а слабо без него?!"
" Администрация прошу обратить ваше внимание на дисбаланс в игре, Паладины...."
и т.п. :twisted: :twisted: -
KiberKIT8, О я буду счастлив!Тогда будет чем ответить СБ и Спиральке
А всем кто орет что палы читеры, надо просто попробывать прокачать вит-шилд круза, а потом вит-шилд паладина...
-
ХЫ-ХЫ когда сделают скил нормальным... я как раз прокачаю всё, что мне надо и будут джобы на него :twisted: И тогда будет зло :twisted: :twisted:
-
enCore, девоушен не отображается как статус на самом паладине...
он отображается включением щитов на том кого сакрят. отсюда и вопрос мойесли сакрить нельзя, то зачем на оффе есть фулсаппорт палы(госпел+девоушен)? лучше уж тогда госпел+хил брать а сакриков и так как грязи будет 9 из 10 примерно...
-
drinkermann, На офе такие паладины могут быть немного не так функционирующие как ты думаешь. Возможно там просто сделали "чистый" билд, на подобии того как раньше были популярны у нас "чистые" сакры. Проще говоря возможно их Госпель Крузы ориентированы на кач методом ГК потому имееют выс инт, но для ГВ делают себя более менее универсальными путем вкачивания высокого вит, что позволяет нормально использовать сакру. В итоге тактика его применения мне представляется такой : в дефе или при определенных моментах в атаке он ставит Госпель, опять таки в атаке(в дефе тоже но реже ибо в пользу госпеля) он использует сакру, из-за наверняка низкого декс ( думаю порядкка 30-40) как ГК он на ГВ хоть и может применятся но делает этот в редких случаях.
Но должен все же добавить, что этот я взял на вскидку, ведь все же ты прав сакра никак не отоброжается на самом паладине. Надо тестить, найти бы тока человека готового рискнуть своей 3й профой и вкачать такого чара на нашем серваке.P.S. Хачу добавить, что как было уже упомянута выше в постах сакров будет много, действительно много. Почти нет необходимости держать специализированного сакра чара, когда есть несколько куда мощнее с 3й сакрой, способные вполне вести подопечных. Если шилд СР пожертвуют скажем 10м на 9м рефлектом в пользу 4й сакры то то приемущество в ХП (100 вит-это средним будет у СР Палов) ставит их на голову выше любого сакры. А я уверен что СР Палов будет не меньше чем 40% от вссех палов, делаем выводы.