Paladin. Обсуждение.
-
@"Hobboth":
Так, задам еще 1 глупый вопрос.Свой антистан брать или антистана с глорией хватит?
Проходить прекаст мне всё равно придеться под кастом, а больше он мне нигде толком не нужен. Да и рано или поздно введут еду с которой можно добиться своего антистана (на +5-+6 к вите еда будет не такой уж дорогой, имхо)Для СР пала нада много вит потому что вит - это кол-во ХП а соответственно больший урон от СР( в билд думаю взять 90+10 виты)
-
@"b2rt":
The THING, у меня по билду влазит аж 84+10. Пришлось понижать ВИТ в счет силы.И где кратность?
-
Damageinc, кратности вит нету во многих билдах, когда основной целью является лишь достижение антистана
-
Damageinc, По калькулятору выходит, что при 100 суммарной вит получаеться на ~1000 (даже меньше) больше хп, чем при 90 вит.
Урон по батори со 100 вит будет 4850, при 90 вит 4630
Если учесть все урезки - разница невелика, 99/70 будет нескоро (хотя если манчить.. ) и там разница в хп еще меньше.
сделаю вит 80-83+10, а оставшиеся поинты есть куда кинуть (конечно чем больше вит тем лучше, но не такой ценой) -
Damageinc, я просто хочу добиться от своего билда нечто большего. Вот и делаю силу 70. Дексу увеличиваю. При этом уменьшея Вит на 6 пунктов, приобретаю очень много доп. стат поинтов, и не много теряя при этом в уроне СР и суммарных ХП.
-
@"b2rt":
Damageinc, я просто хочу добиться от своего билда нечто большего. Вот и делаю силу 70. Дексу увеличиваю. При этом уменьшея Вит на 6 пунктов, приобретаю очень много доп. стат поинтов, и не много теряя при этом в уроне СР и суммарных ХП.Увеличивая силу до 70 и дексу ты видимо теряешь аспд которое важно для СР либо антистун
-
Damageinc, по-сути, где нужен 100%-ый антистун? на ГВ
это я к чему? а к тому, что поинты после 80-ти стоят достаточно дорого,
а нехватка 1-7 вит до полного антистуна вряд ли сыграет огромную роль на каче и арене
да, стун в 0.1 секунду не приятен, и если есть возможность, я бы тоже вогнал бы 90+10 вит
НО в гибридных билдах это сделать достаточно проблематично, ввиду серьезного уменьшения других статов
а полный антистун для прохода перекаста на ГВ легко достигается шмотом (те же крестики со спорами, которые НЕ стрипанут, т.е. вы получаете неснимаемый антистан, чего нельзя добиться в случае добирания антистана глорией, которая снимается диспелом) -
Damageinc, АСПД как было 175, так и останеться. АНТИ-стан нужен только в прекасте - берем ножик с фабрами - и вот он антистан.
Или как сказал коллега - споры в крестах. Эффект один и тот же.*Вася харе меня парить. :lol:
-
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.
-
@"OopSan":
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.Согласен полностью. Глори - это хорошо, но только как дополнение.
-
@"b2rt":
@"OopSan":
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.Согласен полностью. Глори - это хорошо, но только как дополнение.
Собственно что я и имел ввиду говоря об антистане
-
@"b2rt":
Damageinc, АСПД как было 175, так и останеться. АНТИ-стан нужен только в прекасте - берем ножик с фабрами - и вот он антистан.Или как сказал коллега - споры в крестах. Эффект один и тот же.
*Вася харе меня парить. :lol:
ИМХО с менее чем 90 вит крайне сложно тащить кого то через прекаст
Костя я не парю а долблю мозг всего навсего :lol: :lol:
-
b2rt 175 аспд с берсом и аги апом или без? :shock:
-
Damageinc, АСПД 175 свой собственный(кукры, матир), под кастом 177. Через прекаст хватит протищить и с 98 вит, добитые спорами или фабрами с 94 суммарного ВИТ.
Делай билд более сбалансированным, не стоит ударяться в крайности. Креатив развивает и помогает достичь новых оптимальных решений. -
b2rt, 100 вит дает еще антикурс и антипойзон
-
Возможно, я вас повеселю своим вопросом, но какой билд паладина сможет качаться в лабе3 с пристом? Отправные точки: скорее всего, без ГВ, не хочу быть сакрой, не хочу иметь инт 1
-
С пристом? Никакой. С хайпристом - ср и шч.
-
Естественно, с хайпристом. Проблема в распределении статов. Чтобы не быть голословной, несколько билдов для критики:
HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 7
Guard 10
Smite 3
Gloria Dommini 1
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1STR: 50+9
AGI: 62+8
VIT: 80+10
INT: 41+7
DEX: 62+8
LUK: 2+3HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Smite 3
Gloria Dommini 2
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1STR: 61+9
AGI: 1+8
VIT: 80+10
INT: 77+7
DEX: 52+8
LUK: 2+3HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Guard 5
Smite 3
Gloria Dommini 4
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1
Cavalier Mastery 5STR: 70+9
AGI: 62+8
VIT: 70+10
INT: 29+7
DEX: 62+8
LUK: 2+3Все без эквипа, т.к. в каждом случае он разный, поэтому в статах везде небольшие корректировки требуются (про бонусы помню).
-
Не совсем понятно, почему не берется Сворд Мастери? Неужели так сложно докачаться до 50-го джоба?
-
Alinur, а нафиг надо? я прокачался до 50-ого джеба, а теперь жалею, что впустую потратил свое время