Paladin. Обсуждение.
-
Damageinc, по-сути, где нужен 100%-ый антистун? на ГВ
это я к чему? а к тому, что поинты после 80-ти стоят достаточно дорого,
а нехватка 1-7 вит до полного антистуна вряд ли сыграет огромную роль на каче и арене
да, стун в 0.1 секунду не приятен, и если есть возможность, я бы тоже вогнал бы 90+10 вит
НО в гибридных билдах это сделать достаточно проблематично, ввиду серьезного уменьшения других статов
а полный антистун для прохода перекаста на ГВ легко достигается шмотом (те же крестики со спорами, которые НЕ стрипанут, т.е. вы получаете неснимаемый антистан, чего нельзя добиться в случае добирания антистана глорией, которая снимается диспелом) -
Damageinc, АСПД как было 175, так и останеться. АНТИ-стан нужен только в прекасте - берем ножик с фабрами - и вот он антистан.
Или как сказал коллега - споры в крестах. Эффект один и тот же.*Вася харе меня парить. :lol:
-
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.
-
@"OopSan":
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.Согласен полностью. Глори - это хорошо, но только как дополнение.
-
@"b2rt":
@"OopSan":
На гв если вы собираетесь кого-то сакрить и водить через прекаст то нужен витовой антистан, все иные варианты умрут очень быстро.Согласен полностью. Глори - это хорошо, но только как дополнение.
Собственно что я и имел ввиду говоря об антистане
-
@"b2rt":
Damageinc, АСПД как было 175, так и останеться. АНТИ-стан нужен только в прекасте - берем ножик с фабрами - и вот он антистан.Или как сказал коллега - споры в крестах. Эффект один и тот же.
*Вася харе меня парить. :lol:
ИМХО с менее чем 90 вит крайне сложно тащить кого то через прекаст
Костя я не парю а долблю мозг всего навсего :lol: :lol:
-
b2rt 175 аспд с берсом и аги апом или без? :shock:
-
Damageinc, АСПД 175 свой собственный(кукры, матир), под кастом 177. Через прекаст хватит протищить и с 98 вит, добитые спорами или фабрами с 94 суммарного ВИТ.
Делай билд более сбалансированным, не стоит ударяться в крайности. Креатив развивает и помогает достичь новых оптимальных решений. -
b2rt, 100 вит дает еще антикурс и антипойзон
-
Возможно, я вас повеселю своим вопросом, но какой билд паладина сможет качаться в лабе3 с пристом? Отправные точки: скорее всего, без ГВ, не хочу быть сакрой, не хочу иметь инт 1
-
С пристом? Никакой. С хайпристом - ср и шч.
-
Естественно, с хайпристом. Проблема в распределении статов. Чтобы не быть голословной, несколько билдов для критики:
HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 7
Guard 10
Smite 3
Gloria Dommini 1
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1STR: 50+9
AGI: 62+8
VIT: 80+10
INT: 41+7
DEX: 62+8
LUK: 2+3HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Smite 3
Gloria Dommini 2
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1STR: 61+9
AGI: 1+8
VIT: 80+10
INT: 77+7
DEX: 52+8
LUK: 2+3HP Recover 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum 1?Faint 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Guard 5
Smite 3
Gloria Dommini 4
Shield Boomer 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defending Aura 5
Sacrifice 5
Matyr's Reckoing 5
Peco 1
Cavalier Mastery 5STR: 70+9
AGI: 62+8
VIT: 70+10
INT: 29+7
DEX: 62+8
LUK: 2+3Все без эквипа, т.к. в каждом случае он разный, поэтому в статах везде небольшие корректировки требуются (про бонусы помню).
-
Не совсем понятно, почему не берется Сворд Мастери? Неужели так сложно докачаться до 50-го джоба?
-
Alinur, а нафиг надо? я прокачался до 50-ого джеба, а теперь жалею, что впустую потратил свое время
-
Ева, "не хочу быть сакрой" и прокачаная сакра на 5(когда на ритуал проходной 3) немножко нестыкуется) это раз)
имхо тебе нужно что-то типа билда The THING(ГК-шилдчейн), ибо "не хочу иметь инт 1", или ГК-СР (OopSan, G o S u)
поясню: СР и ШЧ единственные скилы коими можно хоть как-то качаться в лабе ;), но они кушают ОЧЕНЬ много сп и чтобы использовать их на каче нужно или синие жрать тоннами, или иметь реген 40+. это два)
для максимизации урона СР нужно много ХП, а значит вит, следовательно билд с СР может всеравно получиться полезным на гв(сакра), параметр аги для кача ср и ШЧ не обязателен(ибо все равно атерну ждать) это три) -
Инты чем больше тем лучше.Во втором билде(он более близок) стоит уменьшить силу до 41+9 в счет инты.Свордмастери лучше иметь,не так уж много времени и надо на это,по сравнению с общей прокачкой пала.
-
Объясните мне как можно шч (даже на 99 лвл при 200хита у шч и нормал элемент) качаться в лабе? Как убивать гост визок или снайпок по которым мажет 96лвл гипси при 180 декс? Что то не то советуете.
-
При 50 силе визки замечательно бьются имматериалом) А снайперки....при таком билде их можно и сром зарезать.Всех остальных можно убить связкой шч+терна.Хотя ср несомненно лучше.
-
glumliviy, с пестом\саквотчем визок и с ввсом снайперок. все просто...
-
glumliviy, поэтому для кача в лабах в пати ты и прист, все-таки лучше иметь и СР и ШЧ +)