Paladin. Обсуждение.
-
Meverik,
имхо уже же сказали что
некратная инта
если считать с блессом то проще снять 1 с инты ибо толку от этой единицы 0
и подогнать аги под аспд с берсомнорм билд под шч
-
Ещё вопрос ...
Влияет ли Sword Mastery на ш чейн ? -
glumliviy, нет не влияет
-
Вот такой вопрос, сорри если был (42 страницы не потяну):
Сакрэфайс ритуал бьет 5 ударов. Дамаг считается на каждый удар в отдельности или нет? Для примера. Бежал найт в гостринге и замерз. Подошел паладин и ударил его 5ым уровнем сакрэфайс ритуала. Все пять ударов будут по 1к дамага, или первый будет 1к (т.к. проперти вода), а остальные удары будут через гостринг по 250? (цифры дагама взяты для примера). -
Каждый удар обсчитывается отдельно в зависимости от твоих параметров и параметров врага.
-
На тестовом закачал себе пала. Шилд чейн походу пофиксили, весьма рад этим скиллом. Орки в ужасе. 8-9к урона с +6 щитом и +9 блейдом 2 леди 2 гидры. Приятно. В общем билдом доволен.
-
Сколько силы?
-
78 пока, в финале 90.
-
ШЧ всетаки заработал как надо? или эт на тестовом только?
-
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
-
вопрос к майку:
в гайде есть билд WoE Gospel SR Pal, на тестовом я качал нечто похожее, но более разноплановое(хотел сделать более-менее сбалансированного чара, а не чисто гв тумбу с госпелом) статбилд отличается незначительно(у меня вкачано 21 силы для банок..)
а вот со скиллбилдом нашел несколько неприятных моментов...- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
порезал госпел до 5
2)отсутствие пресуры(нечем бить ренж чаров)
вкачал 3ю пресуру(имхо оптимально по соотношению цена\качество)
теперь мои наблюдения:
с шестым гк и такой интой в нифе делать нечего(даже на дерево уходит 2-3 гк) 10й гк в данном случае ситуацию не исправит(всё равно не все будут с 1 гк ложиться)...
в тюрьме даже с шестым гк укладывал всех кроме рибио с одного гк.
многие рекомендуют кач на изисах пробовал там соло бегать, не впечатлило =\
мои вопросы:
- возможно ли отказаться от гк?
например юзать автокаст на хаях - можно ли юзать 6й гк для кача на изисах до 85+, а потом качацца ритуалом?
вопщем как вариант скилбилд сакри-госпел
гк 10->6; госпел 10->5; дефендер 0->5; пресура 0->3; пека 0->1
всё остальное без изменений
- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
-
drinkermann, этот билд не для тех кто любит тупо валить кучи мобов, а для тех кто думает головой... я в нифе своим палом при менньшей инте и 4-м ГК, укатываю приличные толпы мобов... не буду говорить последовательность действий, но факт остаётся фактом. В WoE Gospel SR Pal... сила + инта дают тотже результат, что и 125 инты читой без силы... только ГК получается не чисто маг атакой, а на 40% идёт физический. Про дефендер, из названия следует, что это ГВшный билд, а не ПвП на арене... а как извесно на ГВ с дефендером бегать ну не очень прикольно. Этот билд как суппорт идёт, естественно можно его пределать и под ПвП, убрать ненужно и прокачать то чем будешь пользоватся это дело вкуса.
:arrow: 1. Если убрать вообще ГК, то врядли ты прокачаешься :arrow:
:arrow: 2. Да можно докачатся до 85+ при помощи ГК, реген и кол-во SP + высокое ХП будет позволять ритуалить на каче (черепахи)
-
почему с дефендером не прикольно бегать на гв?
я думал он нужен на гв -
кстати есть у меня еще одна идея... хз получится ли по скилам но по статам всё склеивается)
билд под шилдчейн с госпелом, насколько я понимаю шилдчейн очень требователен к сп как и госпел -> инт 70+; но нужна еще и сила -> стр 70+(шмотом делаем 90); декс 52+8(следствие гибридности); аги 1; вит + лак до антистана (81+15 чистыми без джоббонусов)
а вот по скилам не уверен калька под рукой нет:
должно получиться что-то вроде ШЧ 5; гуард, рефлект, дефендер 5; госпел 10; пресура 3; пека 1 -
@LisandreL:
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
Сп дико не хъватает с моими 42 инт. Выходит что-то около 30-40 шилд чейнов, если им бить только хаев, потом скорость кача сильно падает. Попробую немного пересмотреть свой билд в пользу инт. -
Взяв более сильный меч в руки (Атк) можно существенно усилить ГК, при одинаковых значениях инты. Отсюда следует, что инту можно уменьшить, при желаемых уровнях дамаг, а стр увеличить. Особенно, если учесть, что скоро грозятся фикс на ГК ввести...
-
The Departed, и какой супер сильный меч ты хочешь взять?
Из одноручных самый "сильный" пожалуй Саббер с 3 зиперами, хаедроган он обгонит на 25 атаки, но ценой 3 инт.
А фикс на ГК (если ты подрузамеваешь что он опять будет иметь 3 волны, а не 4) порежет как маг часть ГК, так и физ часть. -
Кто как говорит...Я слышал, что ГК будет больше от стр теперь зависить, чем от инты. Что просто сделают 3 волны - это ещё не всё..=)
А про меч - кому что нравится. У кого как билд построен. У меня лично под Хаедонггум. Я просто констатирую факт, который далеко не все знают...=)
-
Кто как говорит...Я слышал, что ГК будет больше от стр теперь зависить, чем от инты. Что просто сделают 3 волны - это ещё не всё..=)
А про меч - кому что нравится. У кого как билд построен. У меня лично под Хаедонггум. Я просто констатирую факт, который далеко не все знают...=)
А я не слышал, а знаю что от стр и инт зависит одинаково, ибо (атк+матк) *%
-
УпСан, сколько людей - столько и мнений.=)
Я ничего не утверждаю. Слухи распространяю, так сказать=))
Утверждать буду, когда сам проверю...
В принципе, тоже всё время считал урон ГК по этой формуле. Но, говорят, есть более "модная" - на 2 строки..=)))) Долго смеялся...
К тому же, если в той формуле под Матак поставить какой-нибудь знаменатель - зависить уже будет не поровну от Атк и Матк.=) Вот в том и вопрос - оставнется ли эта формула верной после фикса...
А волн и раньше (годик так назад) было 3. И ничего, жили как-то..=)