Paladin. Обсуждение.
-
стёрто. даблпост.
-
декс влияет на дамаг :)))
+1 base damage per 5 points for melee weapons.
+1 minimum damage per point for melee weapons. If Dex exceeds the Atk value of the melee weapon, use the Atk of the melee weapon for the min value (ie. max and min values become the same).
Reduces spell casting time by a percentage calculated as Dex/1.5 (ie. 30 Dex = 20% casting time reduction). -
ну так как вам билд?
Shield Chain 5
Pressure 5
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Gospel 1
Cure 1
Shield Reflect 10
Guard 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Faith 10
Divine Protection 3
Demon Bane 5стр 120 (90+30)
аги 22(1+21)
вит 90 (80+10)
инт 37 (19+18 )
декс 80 (62+18 )
лак 21 (18+3)инту делаем кратной если у противника нет карты на сон в броне, то одеваем на голову гранд сёрклет+елдер виллоу в очках +блесс = 30
-
Meverik,
имхо уже же сказали что
некратная инта
если считать с блессом то проще снять 1 с инты ибо толку от этой единицы 0
и подогнать аги под аспд с берсомнорм билд под шч
-
Ещё вопрос ...
Влияет ли Sword Mastery на ш чейн ? -
glumliviy, нет не влияет
-
Вот такой вопрос, сорри если был (42 страницы не потяну):
Сакрэфайс ритуал бьет 5 ударов. Дамаг считается на каждый удар в отдельности или нет? Для примера. Бежал найт в гостринге и замерз. Подошел паладин и ударил его 5ым уровнем сакрэфайс ритуала. Все пять ударов будут по 1к дамага, или первый будет 1к (т.к. проперти вода), а остальные удары будут через гостринг по 250? (цифры дагама взяты для примера). -
Каждый удар обсчитывается отдельно в зависимости от твоих параметров и параметров врага.
-
На тестовом закачал себе пала. Шилд чейн походу пофиксили, весьма рад этим скиллом. Орки в ужасе. 8-9к урона с +6 щитом и +9 блейдом 2 леди 2 гидры. Приятно. В общем билдом доволен.
-
Сколько силы?
-
78 пока, в финале 90.
-
ШЧ всетаки заработал как надо? или эт на тестовом только?
-
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
-
вопрос к майку:
в гайде есть билд WoE Gospel SR Pal, на тестовом я качал нечто похожее, но более разноплановое(хотел сделать более-менее сбалансированного чара, а не чисто гв тумбу с госпелом) статбилд отличается незначительно(у меня вкачано 21 силы для банок..)
а вот со скиллбилдом нашел несколько неприятных моментов...- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
порезал госпел до 5
2)отсутствие пресуры(нечем бить ренж чаров)
вкачал 3ю пресуру(имхо оптимально по соотношению цена\качество)
теперь мои наблюдения:
с шестым гк и такой интой в нифе делать нечего(даже на дерево уходит 2-3 гк) 10й гк в данном случае ситуацию не исправит(всё равно не все будут с 1 гк ложиться)...
в тюрьме даже с шестым гк укладывал всех кроме рибио с одного гк.
многие рекомендуют кач на изисах пробовал там соло бегать, не впечатлило =\
мои вопросы:
- возможно ли отказаться от гк?
например юзать автокаст на хаях - можно ли юзать 6й гк для кача на изисах до 85+, а потом качацца ритуалом?
вопщем как вариант скилбилд сакри-госпел
гк 10->6; госпел 10->5; дефендер 0->5; пресура 0->3; пека 0->1
всё остальное без изменений
- что мне больше всего не понравилось - отсутствие дефендера, на арену уже можно не ходить...
-
drinkermann, этот билд не для тех кто любит тупо валить кучи мобов, а для тех кто думает головой... я в нифе своим палом при менньшей инте и 4-м ГК, укатываю приличные толпы мобов... не буду говорить последовательность действий, но факт остаётся фактом. В WoE Gospel SR Pal... сила + инта дают тотже результат, что и 125 инты читой без силы... только ГК получается не чисто маг атакой, а на 40% идёт физический. Про дефендер, из названия следует, что это ГВшный билд, а не ПвП на арене... а как извесно на ГВ с дефендером бегать ну не очень прикольно. Этот билд как суппорт идёт, естественно можно его пределать и под ПвП, убрать ненужно и прокачать то чем будешь пользоватся это дело вкуса.
:arrow: 1. Если убрать вообще ГК, то врядли ты прокачаешься :arrow:
:arrow: 2. Да можно докачатся до 85+ при помощи ГК, реген и кол-во SP + высокое ХП будет позволять ритуалить на каче (черепахи)
-
почему с дефендером не прикольно бегать на гв?
я думал он нужен на гв -
кстати есть у меня еще одна идея... хз получится ли по скилам но по статам всё склеивается)
билд под шилдчейн с госпелом, насколько я понимаю шилдчейн очень требователен к сп как и госпел -> инт 70+; но нужна еще и сила -> стр 70+(шмотом делаем 90); декс 52+8(следствие гибридности); аги 1; вит + лак до антистана (81+15 чистыми без джоббонусов)
а вот по скилам не уверен калька под рукой нет:
должно получиться что-то вроде ШЧ 5; гуард, рефлект, дефендер 5; госпел 10; пресура 3; пека 1 -
@LisandreL:
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?
Сп дико не хъватает с моими 42 инт. Выходит что-то около 30-40 шилд чейнов, если им бить только хаев, потом скорость кача сильно падает. Попробую немного пересмотреть свой билд в пользу инт. -
Взяв более сильный меч в руки (Атк) можно существенно усилить ГК, при одинаковых значениях инты. Отсюда следует, что инту можно уменьшить, при желаемых уровнях дамаг, а стр увеличить. Особенно, если учесть, что скоро грозятся фикс на ГК ввести...
-
The Departed, и какой супер сильный меч ты хочешь взять?
Из одноручных самый "сильный" пожалуй Саббер с 3 зиперами, хаедроган он обгонит на 25 атаки, но ценой 3 инт.
А фикс на ГК (если ты подрузамеваешь что он опять будет иметь 3 волны, а не 4) порежет как маг часть ГК, так и физ часть.