Paladin. Обсуждение.
-
Моё мнение, что нет, а вобще это каждый для себя решает.
К тому же, решение такого вопроса можно отложить на год-другой, когда будут докачиваться последние джобы :roll: -
@TruKoT:
glumliviy, формула дамага ШЧ приведена в топе. Возьми все свои данные и посчитай )зыж. декс не забудь. это ранж атака.
Опять 25
Сколкько можно спорить ШЧ не есть Чистая Рендж атака - это есть простая меле Атака с маской Рендж. И декс на дамаг не действует на прямую. А действует СТР. Так что высокое ДЕКС нужно только для скорости каста в 0,1 сек и для частого попадания. -
Hobboth, я вот тут подумал что А стоит ли вообше тебе брать Сакри - как по мне то у тебя отличный боевой паладин для Атаки. А без проходных на Сакри он еше сможет сесть на пеку и взять все Шитовый скилы полностью. Просто для меня конечно немного непонятна двоякая направленнотсть таких чаров как пал. Просто как по мне если уж брать САкри то и Матир Реконинг в предачу и максить ХП, и Покупать Тао Гунку, а на гв таскать за собой на поводке 1-2 Пристов и колпашить всех в мелкую капусту. Но с Тао Гункой есть свои особенности она требует либо оч высокой хаточки вешей - чтобы хоть частично нейтрализовать потерию ДЕФ и мДЕФ либо вообше забить на ДЕф и мДЕФ и вложить все в боеспособность.
-
как вам такой билд антистунового пвп/гв пала на 99/70? больше похож на Support Dominion Paladin ( M!ke)
вряд ли когда-нибудь буду его качать, поэтому не пишу билд на 80, 90, 97лв и т.д., просто из интереса...Скиллбилд:
Shield Chain 5
Pressure 5
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Gospel 1
Cure 1
Shield Reflect 10
Guard 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Faith 10
Divine Protection 3
Demon Bane 5цитата 8)
Бегает на пеке, кидает шилд чейны и преше, вешает стан башом (по агильным с помощью фриони, а не ввц), снимает стрип рогов 1-м госпелом, кьё снимает молчанку(сопартийцам), ослепление, от врагов спасают замакшенные дефенд, гвард и рефлект
Статбилд (с аги&,блесс):
стр 120 (90+30)
аги 22(1+21)
вит 90 (80+10)
инт 37 (19+18 )
декс 80 (62+18 )
лак 21 (18+3)Эквип (для арены):
+7 Сабер (3 гидры)
+8 Шиелд (тара)
2Кольца с 2-мя мантисами
+7 Фулл плэйт с эвил друидом
+5 Хельм с друидом с найтмаром
Очки с девиручи
+5 мантия с райдриком
+9 бутсы с антиком (пожалуй самая дорогая вещь из всего эквипа если с +9 сандалями, то -3 дефа и самая дорогая вещь - +8 шиелд )
Айрон чеин (пожалуй самая бесполезная вещь из всего эквипа )цитата 8)
получаем антистунового, не слепящегося, не спящего, не морозящегося/стоун кёршегося пала, от кёрса носим холи вотер на пеке(хз от чего зависит шанс кёрса, копим на дарк снейк лорда )
Ну как?
-
аги и инт не кратны
-
Ну, сакри - весьма полезный скилл не только на гв, но и в пати 3+ человек на мвп или на "хардкорных" локациях, а если просто взять все щиты, то остаеться 8 поинтов, которые можно кинуть разве что в холи кросс, ну и кюр. От пеки я не откажусь. Так что скорее всего сакру всё же возьму. А к Матир Реконингу у меня просто не лежит душа. В общем, я определился с билдом, осталось только докачаться.
-
извините. сглупил )
update: вспомнил, где ко мне привязалась "ШЧ ранж атака". гляньте гайд майка.
Shield Chain [активный]:
Максимальный уровень: 5
Требуемые скилы: Shield Boomerang 5 LV
Элемент: neutral, physical Range attackранж или не ранж - лично мне плевать ).
просто я доверяю тестам майка.
а сам протестировать смогу еще не скоро. -
стёрто. даблпост.
-
декс влияет на дамаг :)))
+1 base damage per 5 points for melee weapons.
+1 minimum damage per point for melee weapons. If Dex exceeds the Atk value of the melee weapon, use the Atk of the melee weapon for the min value (ie. max and min values become the same).
Reduces spell casting time by a percentage calculated as Dex/1.5 (ie. 30 Dex = 20% casting time reduction). -
ну так как вам билд?
Shield Chain 5
Pressure 5
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Gospel 1
Cure 1
Shield Reflect 10
Guard 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Faith 10
Divine Protection 3
Demon Bane 5стр 120 (90+30)
аги 22(1+21)
вит 90 (80+10)
инт 37 (19+18 )
декс 80 (62+18 )
лак 21 (18+3)инту делаем кратной если у противника нет карты на сон в броне, то одеваем на голову гранд сёрклет+елдер виллоу в очках +блесс = 30
-
Meverik,
имхо уже же сказали что
некратная инта
если считать с блессом то проще снять 1 с инты ибо толку от этой единицы 0
и подогнать аги под аспд с берсомнорм билд под шч
-
Ещё вопрос ...
Влияет ли Sword Mastery на ш чейн ? -
glumliviy, нет не влияет
-
Вот такой вопрос, сорри если был (42 страницы не потяну):
Сакрэфайс ритуал бьет 5 ударов. Дамаг считается на каждый удар в отдельности или нет? Для примера. Бежал найт в гостринге и замерз. Подошел паладин и ударил его 5ым уровнем сакрэфайс ритуала. Все пять ударов будут по 1к дамага, или первый будет 1к (т.к. проперти вода), а остальные удары будут через гостринг по 250? (цифры дагама взяты для примера). -
Каждый удар обсчитывается отдельно в зависимости от твоих параметров и параметров врага.
-
На тестовом закачал себе пала. Шилд чейн походу пофиксили, весьма рад этим скиллом. Орки в ужасе. 8-9к урона с +6 щитом и +9 блейдом 2 леди 2 гидры. Приятно. В общем билдом доволен.
-
Сколько силы?
-
78 пока, в финале 90.
-
ШЧ всетаки заработал как надо? или эт на тестовом только?
-
Hobboth, а сколько инт и хватает ли сп на нон стоп кач?