Paladin. Обсуждение.
-
@"Мега-Путин":
Evilpinkpig, 220-250 топ вп хватает, если жить в прекасте в принципе можно.BERSERKER, дело в том что в его скилл билд не вписывается шч ну никак. Придётся убить 7 скиллпойнтов (бумеранг ещё до 5). Когда я советовал шч с 60(70) стр, я не знал что человек планирует брать госпель. Но билд с госпом мне гораздо больше нравится, будет сильный чар.
Я тупо не заметил слова "сакра 5" :oops: :oops:
Если перекаст такой, что кушается "сложно, но можно", то мне даже моих 180 + 150 топ вп и топ слимы не хватает. К тому же иногда после выхода из перекаста надо еше откушываться от злых едп, или рубать визов ритуалом. Корчое как по мне так всегда мало будет) -
Сибиряк, Посмотрел в кальке по поводу твоего утверждения про прирост дамага ШЧ от СМ и пришел к выводу что ты явно что то путаешь.
Народ скажите палу ритуальщику 30 стр (21+9) хватит для потов и шмота на ГВ? -
@"~JayMaster~":
Народ скажите палу ритуальщику 30 стр (21+9) хватит для потов и шмота на ГВ?
Ну вот поднял я тему... :mrgreen:
Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :mrgreen: ) -
@"BERSERKER":
Ну вот поднял я тему... :mrgreen:Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :mrgreen: )
=)))))
да =))
30 хватает)) Берсеркеру просто лень каждый раз в кафру бегать, я знаю =)))))))) -
@"Мега-Путин":
@"BERSERKER":
Ну вот поднял я тему... :lol:
Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :lol: )
=)))))
да =))
30 хватает)) Берсеркеру просто лень каждый раз в кафру бегать, я знаю =))))))))
А вот как раз наоборот, во время гв очень часто общаюсь с кафрой, именно "каждый раз")) "Превед Кафро! мне, как всегда, полный бак ога")))Совсем другое дело это манера кушать, однажды лицезрел как один знакомый играет на гв своим палом, он хотел откушываться в перекасте начиная кушать когда хп доходит до половины.... :lol: В перекастах с нелинейным дамагом очень много потов уходит впустую при полном хп, некоторые хотят этого избежать)) хотя снижение скорости поедания чревато смертью.
Но это все так, лирика. -
BERSERKER, ну да подпишусь под каждым словом Но всё же, мне 30 стр хватало сполна.
-
@"Сибиряк":
Evilpinkpig, ну покажи мне прекаст в котором ты больше съедаешь за заход )
Ты написал "в мясе и прекасте" -
Сибиряк, не увеличивает сордмастери дамаг шч. свордмастери тру для баша ибо дает игнор дефа и дамаг множится на карты то есть +60 дамага примерно с баша(при учете что средний баш 300 это очень неплохой прирост).
-
Не наю что опсуждать неужели лень своего хайсвордика дотянуть до 50го джобика Если зенек нет водишь себе барашков нупо визикам и усе, норм кач) А если уж зеньки есть, то грех не взять 50 джоб
пс: кстати см увеличивает дамаг ритуала, забавная вещь. на 99ом левеле если см 10 и одеться на фул хп взять щиток гр пеку неклейсы итп будет красивая ровная цифорка -
вообщем,привет всем)
вообщем палладин у меня 90+статы :62 стр,40 аги,антистан,21 инты,60декс...из скилов-нитка 5,ритуал 5,шч 5 ,прежа 4,кавалери мастер 1 ,дефендера вообще нету..стоит ли продолжать такого палладина?если да-что качать? -
Бинго-Бонго
Твой пост пострадал при разделении топика. Можешь перепостить, если хочешь -
Ledddi да паладин ничем по существу не запорот, в зависимости от твоих целей далее качай или аги или дексу а по скилам конечно нужен дефендер - с джобами бери его.
-
Оцените такой вот билдик, составлял его из своих потребностей и чисто для себя. Вижу в нём Отличный Госпел, достаточно увесистый ШЧ, неплохой хил и в придачу неплохой сп реген.
Скилы:
Госпел 10(5)
Хил 10
Гвард 8(10)
ШЧ 5
Дефендер 5
Пека 1
Прешур 3(5)Стр 68+12(+9 джоб +3 шмот), можно вытянуть +22 за счёт шмота на стр
аги 1+хз
вит 87+10
инт 54+7 (хил 1680, сп реген 21)
декс 62+6При такой компановке статов можно одевать любой шмот по ситуации(Голова и аксесы)
Единственным недостатком билда является полное отсутствие сакры! Но думаю это не столь критично. Идеальный соловик, в пати выступает в роли госпела.
Пожалуйста покритикуйте, только не сильно))) -
~Light-ALeXiS~, задумайся как ты будешь увесистым шч попадать по тем, кто накачал хотя бы 50 аги. шч у тебя единственный дамагскилл. а так билд на мой похож.. могу сказать только если хил планируется для соло кача, то эту идею можно сразу отбросить шч жрет столько сп, что придется выбирать - или шч или хил.везде кроме лабы выбор очевиден
я брал хил для пвп, но реально он мне помогает только против пристов и\или криворуких снайпов\кроссов. против остальных он либо не нужен, либо безполезен. -
Нуждаюсь в грамотном толковом совете;) надежда, как всегда, только на вас.
Докачиваю ГК до лампы, на ГВ от него особо фана не получаю, не мое это, прельстила только скорость получения лампы.
Голова рвется от разнообразия билдов паладина, но вроде более-менее определился, что дамаг для меня играет не последнюю роль - посему это будет матирщик:)
Ощущаю в себе силы великие заиметь бесценную Тао Гунку и использовать ее в своей матире, повергая в хаос и смятение полчища врагов.
Вопрос в следующем:
стоит ли пытаться максить заточку шмота, учитывая -50 от Гунки, стоит ли потеряный деф и мдеф прибавки 100% хп?Оправдан ли будет дамаг?
Буду ли я успевать отъедаться в прекастах?либо рассматривать вариант переодевания, уже пройдя прекаст?
Понимаю, что больше толку от такого пала будет в дефе...
но тем не менее -
drinkermann, Я думал об этом, есть достаточно вариантов обойти флии:
во-первых статусная бронь, я подумывал о Интовом билде и песте, но слишком уж там хлипкий ШЧ. Поэтому что-нибудь на слип или СК.
во-вторых карты на хит, если первый вариант непокатит. Пока мумки, если разживусь достану фриони.))Опять же хил беру, конечно, в основном для ПвП и с учётом статусной брони, хил сыграет решающую роль в исходе боя, если кнешно это не отгоспеленый ЕДПкросс.))
В общем мыслей много, но запороть первого Пала стрёмно!
-
Ragga, фигасе ты замахнулся... Тао гунки, увы, насколько мне известно, нету. Если у тебя она уже есть, скажи об этом пожалуйста)))
Вообще если обсуждать эту тему: конечно же, хп бонус стоит потери дефа и мдефа. Дамаг будет зашкаливать. В прекастах будешь отъедаться примерно так же как и любой другой антистановый пал, если руки нормальные и если не придёт в голову гунку в прекасте без гтб напялить )) -
~Light-ALeXiS~, статус тебе не поможет особо ибо друид+найтмар+блинкер полностью решают эту проблему. такая комбинация есть у всех, а у некоторых еще и девилинг до кучи. мумки не катят.. даже без мумок дамаг больше 3к не будет у тебя никогда, а с мумок то вообще дамаг смешной. это раз. а два от шч с маленьким декс можно тупо хайдиться(допустим кроссы и палы всегда хайдятся, а если ты сайт врубишь не дай бог - скажи превед сбру 10 или 5 пресуре).
-
~Light-ALeXiS~ если подкоректировать твой билд след-им образом: 51 стр, 85вит, 63 инт, 72 декс то ты потеряешь чуть хп, потеряешь чуть в дамаге шч(щас зависимость от стр нечтожна, а с эмулем, в который я к примеру мало верю, шч как еденичный дамаг скил впринципе вымрет в пвп), но приобретешь в регене, в общем кол-е сп, в хиле, в хите, в скорости каста твоего единственного демейдж скила, а так же в каст тайме прессуры. Такой паладин в пвп на мой взгяд будет почетче смотреться.
-
Надеюсь не будет оффтопом, но можете сказать формулу дамага от ШЧ? У меня конечно есть кальки, но левые, видел ПВМ ШЧ калькулятор, но либо я тупой, либо там и вправду дамаг по 1 мобу нигде не отображается.
И еще больше интересует ШЧ на новом эмуле (в который я тоже не верю): кроме того, что ШЧ будет будет ранг атакой, изменится ли в нем еще что-нибудь?