Paladin. Обсуждение.
-
вообщем,привет всем)
вообщем палладин у меня 90+статы :62 стр,40 аги,антистан,21 инты,60декс...из скилов-нитка 5,ритуал 5,шч 5 ,прежа 4,кавалери мастер 1 ,дефендера вообще нету..стоит ли продолжать такого палладина?если да-что качать? -
Бинго-Бонго
Твой пост пострадал при разделении топика. Можешь перепостить, если хочешь -
Ledddi да паладин ничем по существу не запорот, в зависимости от твоих целей далее качай или аги или дексу а по скилам конечно нужен дефендер - с джобами бери его.
-
Оцените такой вот билдик, составлял его из своих потребностей и чисто для себя. Вижу в нём Отличный Госпел, достаточно увесистый ШЧ, неплохой хил и в придачу неплохой сп реген.
Скилы:
Госпел 10(5)
Хил 10
Гвард 8(10)
ШЧ 5
Дефендер 5
Пека 1
Прешур 3(5)Стр 68+12(+9 джоб +3 шмот), можно вытянуть +22 за счёт шмота на стр
аги 1+хз
вит 87+10
инт 54+7 (хил 1680, сп реген 21)
декс 62+6При такой компановке статов можно одевать любой шмот по ситуации(Голова и аксесы)
Единственным недостатком билда является полное отсутствие сакры! Но думаю это не столь критично. Идеальный соловик, в пати выступает в роли госпела.
Пожалуйста покритикуйте, только не сильно))) -
~Light-ALeXiS~, задумайся как ты будешь увесистым шч попадать по тем, кто накачал хотя бы 50 аги. шч у тебя единственный дамагскилл. а так билд на мой похож.. могу сказать только если хил планируется для соло кача, то эту идею можно сразу отбросить шч жрет столько сп, что придется выбирать - или шч или хил.везде кроме лабы выбор очевиден
я брал хил для пвп, но реально он мне помогает только против пристов и\или криворуких снайпов\кроссов. против остальных он либо не нужен, либо безполезен. -
Нуждаюсь в грамотном толковом совете;) надежда, как всегда, только на вас.
Докачиваю ГК до лампы, на ГВ от него особо фана не получаю, не мое это, прельстила только скорость получения лампы.
Голова рвется от разнообразия билдов паладина, но вроде более-менее определился, что дамаг для меня играет не последнюю роль - посему это будет матирщик:)
Ощущаю в себе силы великие заиметь бесценную Тао Гунку и использовать ее в своей матире, повергая в хаос и смятение полчища врагов.
Вопрос в следующем:
стоит ли пытаться максить заточку шмота, учитывая -50 от Гунки, стоит ли потеряный деф и мдеф прибавки 100% хп?Оправдан ли будет дамаг?
Буду ли я успевать отъедаться в прекастах?либо рассматривать вариант переодевания, уже пройдя прекаст?
Понимаю, что больше толку от такого пала будет в дефе...
но тем не менее -
drinkermann, Я думал об этом, есть достаточно вариантов обойти флии:
во-первых статусная бронь, я подумывал о Интовом билде и песте, но слишком уж там хлипкий ШЧ. Поэтому что-нибудь на слип или СК.
во-вторых карты на хит, если первый вариант непокатит. Пока мумки, если разживусь достану фриони.))Опять же хил беру, конечно, в основном для ПвП и с учётом статусной брони, хил сыграет решающую роль в исходе боя, если кнешно это не отгоспеленый ЕДПкросс.))
В общем мыслей много, но запороть первого Пала стрёмно!
-
Ragga, фигасе ты замахнулся... Тао гунки, увы, насколько мне известно, нету. Если у тебя она уже есть, скажи об этом пожалуйста)))
Вообще если обсуждать эту тему: конечно же, хп бонус стоит потери дефа и мдефа. Дамаг будет зашкаливать. В прекастах будешь отъедаться примерно так же как и любой другой антистановый пал, если руки нормальные и если не придёт в голову гунку в прекасте без гтб напялить )) -
~Light-ALeXiS~, статус тебе не поможет особо ибо друид+найтмар+блинкер полностью решают эту проблему. такая комбинация есть у всех, а у некоторых еще и девилинг до кучи. мумки не катят.. даже без мумок дамаг больше 3к не будет у тебя никогда, а с мумок то вообще дамаг смешной. это раз. а два от шч с маленьким декс можно тупо хайдиться(допустим кроссы и палы всегда хайдятся, а если ты сайт врубишь не дай бог - скажи превед сбру 10 или 5 пресуре).
-
~Light-ALeXiS~ если подкоректировать твой билд след-им образом: 51 стр, 85вит, 63 инт, 72 декс то ты потеряешь чуть хп, потеряешь чуть в дамаге шч(щас зависимость от стр нечтожна, а с эмулем, в который я к примеру мало верю, шч как еденичный дамаг скил впринципе вымрет в пвп), но приобретешь в регене, в общем кол-е сп, в хиле, в хите, в скорости каста твоего единственного демейдж скила, а так же в каст тайме прессуры. Такой паладин в пвп на мой взгяд будет почетче смотреться.
-
Надеюсь не будет оффтопом, но можете сказать формулу дамага от ШЧ? У меня конечно есть кальки, но левые, видел ПВМ ШЧ калькулятор, но либо я тупой, либо там и вправду дамаг по 1 мобу нигде не отображается.
И еще больше интересует ШЧ на новом эмуле (в который я тоже не верю): кроме того, что ШЧ будет будет ранг атакой, изменится ли в нем еще что-нибудь?
-
Мега Путин, немного непонял - почему ты заявляеш, што Тао нету, если ты сам апал тему с ее продажей... + есть шанс, што человек на сириусе играет, а там их вроде 2штуки.
-
Нет скрина - нету Тао. А то что одна "бабка" сказала другой - третья повторила, не есть основание верить в наличие чего-либо.
-
Хочу услышать коменты такого вот чуда: сакра-госпел
90лак 90 инт 60вит
без боевых скилов (кроме проходных)
онли Гв, онли саппорт. -
Продавец Ангелинга, разницы между 90инт и 1инт нет. Зачем?
Сакра без дексы вообще будет убога. Без силы - на одних слимах? -
Для чего столько лак? антифриз?
Я бы вит и инт местами поменял
:roll: -
ZeromaN, разница в 90 дамаги от Матак.
при фул мдефе будет ощутимо заметно снижение дамаги.
Думаю... :oops: -
Продавец Ангелинга, неоправданная трата статов для столь незначительного бонуса. Ты витой (макс хп, лечение с потов) теряешь гораздо больше, чем приобретаешь засчет этой инты. Тем более разница для высокоинтового гаста/метеора мизерная. Можешь сам посчитать.
-
если ты про гв то забудь про инт мдеф. В идеале обещанного гайда по антифриз палам одждись, тут опыт игры им важен. Из общих соображений логично делать 90 лак 90 вит и 60 стр. Если онли сапорт то по скилам видимо сакра госпел...
-
@"Продавец-Ангелинга":
ZeromaN, разница в 90 дамаги от Матак.при фул мдефе будет ощутимо заметно снижение дамаги.
Думаю... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не думай - ПРОВЕРЬ