Paladin. Обсуждение.
-
TrueBoss
Если сейчас он дает +50 hitrate, то да -
Я хай сворд стоит ли мне брать билд ритуал\госпель? Расскажите в чём плюсы и минусы этого билда))
-
я промолчу о том что и госпел и ритуал как бы можно одновременно иметь
вообще глупый вопрос
читай топик целиком) тут и плюсы и минусы обсуждались десятки раз -
Тоесть ритуал\госп не стоит брать да?
-
zzzVolodyazzz, скажем так - этот билд не для новичков. Важно четкое понимание, зачем тебе такой билд.
Советую выбрать чтонибудь попроще, вроде вит-стр-декс ШЧ+ритуал, или вит-аги-стр ритуал+сакра
-
мне важно актуален этот билд ли нет,и есть ли мне смысл качать такого пала
-
Вот дожили блин... теперь человек докачивается до паладина и еще "новичек"....
zzzVolodyazzz, перед тем как строить билд себе на паладина, определи свои цели. Важно ли тебе ПвП, какие цели преследуешь на ГВ, хочешь убивать мвп? И т.д. А спрашивать "стоит ли мне брать билд" такой-то такой-то - смысла мало.
-
zzzVolodyazzz,
На вопрос актуален или нет и тем более стоит качать или нет ты должен ответить сам. Ритуал пал за частую сам расчитывает на госпель, статы и дабл хп. А в одну пати не часто берут больше 2-х госпелей. -
вот такой билд подскажите в чем его не достатки:-)
100 стр
30 инт
83 аги
70 декс
95 вит
3 лак
статы с кастом и шмотом соответсвенно.для антистана будет надеваться меч с фабрами)
скилы:
5 шч
5 ритуал
5 сакра
10 гвард
10 рефлект
1 пека (если водить)
5 дефендер
ну а остальные скилы проходные -
Vinc, ты бы еще с госпом написал статы...
Пека мастери обязательна.
По мне так аги маловато, без каста аспд вообще никакое будет. Стр я бы поменьше сделал и виту не резал. -
Vinc,
а ритуалить в прекасте тоже с фабр собрался? -
Билд ниочём, хочешь всего сразу советую перекачаться в приста :lol:
Антистан с фабрами паладину на 99ом это позор и глупость, несоветую на такое строить билд, либо делай 87+9[+10 вит] c расчётом под антистан либо 90+ под антистатус.Несоветую статы паладина привязывать к шмоту, зачастую будешь находиться в ситуациях будь то кач/гв/пвп где шмот на статы будет заменять шмот на выживаемость[для ГВ мдеф; пвп хайд/сайт/,бонган клипы; кач йойо/сафети ринги/хайд клипса].
Также если расчитывать на статы от шмота может получиться так, что например с вводом :lol: новых шмоток твой билд потеряет кратности[например тотже квестовый ацессори sign]. -
Vinc, по статам непонятно зачем 30 инт и 95 вит, по скилам не понятно зачем рефлект, если персура или кавалерия куда полезнее
-
Vinc, довольно интересный билд с учетом мощного ШЧ и неплохого СР. НО антисатн обязателен и обязательна кавалерия. Без этого билд будет мягко говоря выглядеть не очень. И ещё бы я спустил СТР и прибавил ДЕКС.
-
время идет и мой путь до лампы подходит к финишу)
мыслей насчет пала много, основная проблема как сделать его максимально полезного для своей гильды Ну и чтобы иногда можно было развеется своим палом
Билдов много и основное условие: наличие сакры и госпела одновременно. Да, пал скорее всего будет отыгрывать роль госпеля - но и сакра пригодится в качестве поддержки в войнах на гейтах и несильных дефах)
И хочется, чтобы вы оценили билд пала которого я предполагаю качать)
сила 71+9
аги 1
вит 88+9
инт 1
декс 83+8
лак 1
По скилам:
пека, сакра 5, дефенде 5, гвард 5, госпел 1 , шч 5, пресура 5 + проходные.Хочется услышать мнения других людей. Может еще отговорите меня и посоветуете чего путного. Спасибо за внимание
p$>да, сервер - сириус.
-
Ze Roberto, лично я бы поменял госпель и прессуру местами; прессура 1 а госпель 5; хотя и так выглядит неплохо. Зависит от твоих целей.
Если действительно
...Да, пал скорее всего будет отыгрывать роль госпеля...то сделать как я посоветовал.
-
Мучаюсь тут над билдом с антифризом=) Появился вопрос. Меч Экскалибур дает у нас +10 лак? Можно ли его использовать на ГВ для полученя антифриза? Просто никогда его в руках не держал
-
насколько я помню по старым скринам упсана дает. использовать стало быть можно, только сделать сложно.
-
Меч даёт лак, собрать его сейчас нереально дорого и сложно[квест на 4 лвл оружий, собираеться из 3х видов руды]. Гораздо проще и быстрее купить с рук. Ориентировочно стоит сейчас 20-25кк.
Честно скажу, что привязывать антифриз к оружию я бы нестал[только мб как временное решение, но точно не к лампе], если неошибаюсь можно сделать натантифриз и без экскалибура, просто более затратно по статпойнтам[вроде как 90 лака родного в фуллмдефе(розари2х, кошка, памсы, рагамуфф, силка, миррор шилд и мотр маска) будет с джобом(+3 лака) 102 лака и 63 мдефа, что по формуле даст в сумме натантифриз (97=мдеф+лак/3)]
Поправьте кто, если накосячил вдруг с формулой или в расчётах. -
Мега Путин,
да собственно это и был отступной путь) при прокачке госпела на 1 я бы несколько гв смотрел на практике его и потом бы решал качать ли дальше или же оставить его.