Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, не все в мисс. Существует минимальная вероятность попасть 5%
-
Сибиряк, ну это я знаю, но 5% это оооочень мало..
кстати аги палу виспер против кросса необходим ибо кросс всегда бьет энчантнутой атакой(яд, свиток) и от райдрика толку нет вообще, а виспер даст 20 фли, что не мало. я бы вообще собрал паулдрон\мантию +9 с найнтейлом, а райдрик бы вставил в худ будь у меня аги пал ибо атаки которые будут попадать деф либо игнорят, либо энчантятся. -
Что бы всегда попадать по 180 фли, нужно 200 хита. Это без учета акселерейшена.
-
@"StormLink":
У пала ~220 фли с урезкой будет около ~180 фли, даже храмой синкросс с 30+10 декс имея 149 хит будет попадать каждый удар.[Может опять где накосячил, думаю найдёться кто поправить]
Чтобы в новом эмуле попадать соником по такому паладину, кроссу надо будет иметь
220*(100%-20%) = 176 флии
(хит+80-176)*1,5=100
хит = 163Для сравнения, сейчас:
220*(100%+20%)=264 флии
(хит+80-264)*1,5=100
хит = 251 -
@"StormLink":
@"BassKid":
Что бы всегда попадать по 180 фли, нужно 200 хита. Это без учета акселерейшена.
:roll:типа древняя формула: шанс попасть = хит+80-флии :roll:
-
Аксель должен давать +50 hitrate (влиять на итоговый шанс попадания), так что прекращаем споры на эту тему
-
Тоесть акселерейшн должен работать так как работает сейчас?
-
TrueBoss
Если сейчас он дает +50 hitrate, то да -
Я хай сворд стоит ли мне брать билд ритуал\госпель? Расскажите в чём плюсы и минусы этого билда))
-
я промолчу о том что и госпел и ритуал как бы можно одновременно иметь
вообще глупый вопрос
читай топик целиком) тут и плюсы и минусы обсуждались десятки раз -
Тоесть ритуал\госп не стоит брать да?
-
zzzVolodyazzz, скажем так - этот билд не для новичков. Важно четкое понимание, зачем тебе такой билд.
Советую выбрать чтонибудь попроще, вроде вит-стр-декс ШЧ+ритуал, или вит-аги-стр ритуал+сакра
-
мне важно актуален этот билд ли нет,и есть ли мне смысл качать такого пала
-
Вот дожили блин... теперь человек докачивается до паладина и еще "новичек"....
zzzVolodyazzz, перед тем как строить билд себе на паладина, определи свои цели. Важно ли тебе ПвП, какие цели преследуешь на ГВ, хочешь убивать мвп? И т.д. А спрашивать "стоит ли мне брать билд" такой-то такой-то - смысла мало.
-
zzzVolodyazzz,
На вопрос актуален или нет и тем более стоит качать или нет ты должен ответить сам. Ритуал пал за частую сам расчитывает на госпель, статы и дабл хп. А в одну пати не часто берут больше 2-х госпелей. -
вот такой билд подскажите в чем его не достатки:-)
100 стр
30 инт
83 аги
70 декс
95 вит
3 лак
статы с кастом и шмотом соответсвенно.для антистана будет надеваться меч с фабрами)
скилы:
5 шч
5 ритуал
5 сакра
10 гвард
10 рефлект
1 пека (если водить)
5 дефендер
ну а остальные скилы проходные -
Vinc, ты бы еще с госпом написал статы...
Пека мастери обязательна.
По мне так аги маловато, без каста аспд вообще никакое будет. Стр я бы поменьше сделал и виту не резал. -
Vinc,
а ритуалить в прекасте тоже с фабр собрался? -
Билд ниочём, хочешь всего сразу советую перекачаться в приста :lol:
Антистан с фабрами паладину на 99ом это позор и глупость, несоветую на такое строить билд, либо делай 87+9[+10 вит] c расчётом под антистан либо 90+ под антистатус.Несоветую статы паладина привязывать к шмоту, зачастую будешь находиться в ситуациях будь то кач/гв/пвп где шмот на статы будет заменять шмот на выживаемость[для ГВ мдеф; пвп хайд/сайт/,бонган клипы; кач йойо/сафети ринги/хайд клипса].
Также если расчитывать на статы от шмота может получиться так, что например с вводом :lol: новых шмоток твой билд потеряет кратности[например тотже квестовый ацессори sign]. -
Vinc, по статам непонятно зачем 30 инт и 95 вит, по скилам не понятно зачем рефлект, если персура или кавалерия куда полезнее