Paladin. Обсуждение.
-
Cinos, я просто не понимаю в чем фан от этих билдов --' уж извини. Батл саг имеет принципиально уникальные возможности по сравнению с другими билдами что сагов, что других профессий. За раскачку такого персонажа респект тебе и увага. Но сравнение с батлсагом тут не уместно, имхо т.к. никаких принципиально уникальных возможностей (кроме сомнительной гипнопрессуры в пвп) этот билд не имеет по сравнению с другими билдами паладина. Впрочем если тебе доставит реальное удовольствие кастовать ГК на секунду быстрее стандартных билдов - хм, ну что ж, у всех разное представление о фане --
drinkermann, в первую очередь я говорил естественно о текущей ситуации на сервере.
-
Cinos, drinkermann, действительно, первый билд что-то сможет в пвп, если у него будет по скиллам прессура 5 и хил. Но 50 вит это гг)
Второй билд совершенно бестолковый) Только мобов по-пинать...
-
Мега Путин, ну я бы кое-чего поменял в 1 билде, и от гк бы отказался, но это мое видение а не автора
-
Оба билда напрочь будут убиваться станом. Первый билд былбы очень интересен будь у него антистан, довольная высокая декс и прессура/сакра. Если хочеться больше арены то инт повышенная в пользу хила.
2ой билд ниочём, из лака всё в дексу и из стр всё в виту "примерно" и получишь довольно неплохого ритуальщика. -
я бы в 1-м билде поменял инт и вит местами...
из скиллов: прессура, ритуал, сакра и щиты.. Может быть, и на кавалерию останется..
-
люблю нестандарные билды. В первом пожертвуй 10 дексы в пользу виты и получется адекватный билд. просто не стоит оно того. 10 дексы это 0,26 секунд каста 5 преши. Вдумайся в этом, особенно на фоне 4 секундной задержке это всё несущественно. Если же рассматривать билд с брагой, то потеря в скорости каста будет 0,12 секунд что тем более несущественно. Так же имхо инту надо 105 делать а не 109, двойнай кратность матка. За эти 4 инты тоже немного виты и будет тру. Второй билд просто плох. Даже для извращённого билда он не сбалансирован абсолютно. Сочетание аги-декса отнюдь не такое для максимального аспд.
-
не понимаю зачем антистан если не планируется гв. единственный скилл который одновременно станит и дамажит это КТ, но КТ убьет и с антистаном. хотя 50 вит я считаю значением неоптимальным, а вот 65-75 вполне нормально.
зы: аги-хил круз с 55вит и 30 лак(65 вит) спокойно жил под метеором отхиливаясь своим хилом -
Я бы для арены лучше бы сделал билд шч/хил/прессуру строить билд чисто под прессуру считаю безрассудным, особенно если учесть что даже при маленьком стр шч сейчас очень даже эффективен.
-
Народ возник такой вопрос, какой из билдов пала наиболее полезен для гилды на ГВ?
-
~JayMaster~, в первую очередь зависит от потребностей конкретной гильдии :roll: а так... палы разные важны, палы разные нужны :roll:
-
~JayMaster~, по скиллам полноценная сакра+госпель. По статам - есть о чём подумать, у каждого свои идеи на этот счёт.
-
Вот решил, что пра задуматся насчет билда пала, до лампы уже не так и далеко... Только вот какого бы сделать? Хочется в принципе того же, кого и всем, я думаю - чтоб бил больно, плевал на всех, и в пвп и на ГВ полезен... Из билдов майка что то ничего не приглянулось, полез в кальк. И вот насчитал билд:
Ритуал/хил или изврат полуночный:
Пал должен бить ритуалом, значит витовый и довольно агильный. Так же должен нормально юзать хил, так что делаем много инт. Основное применение - ПвП. Шмот 40 деф/50 мдеф под ендюрой.
Стр 1+19
Инт 77+17(в шмоте на кач одеваются ирринги и корона мистры = 100 инт)
Аги 76+20
Декс 2+18
Вит 89+10
Лак 1+320.500 хп, 176 аспд, 215 фли с виспом(на ГВ в ПвП естессна райдрик), защита почти от всех статусов, 1300 сп.
Скиллы - ветка хила с проходными, ветка ритуала с проходными, 6 пунктов свободны, либо 10 рефлект, либо 5 дефендер, либо 5 прессур, либо еще что нить... Качатся будет вначале зелкой, потом водилка, так же может и соло мечами с автокастом и зелкой. Смущает заточенность и упор на 2 скилла, таким и хант сыграть сможет...
Билд еще сырой, на домашнем серваке не проверен, но все равно хочется ваши мнения услышать. И каков такой билд будет на ГВ? Ибо туда тоже ходить буду.
-
Нужно больше стр (поты на ГВ), дексу тоже можно поднять без потери аспд (5 декс = 1 аги). Инты имхо перебор.
Я бы сделал так:
(базовые значения)
21 стр
84 аги (176 аспд)
22 декс
90 вит
54 инт (бонус на хил лампа) -
Cold Rain, бери дефендер.. даже не знаю что без него делать то. Заточенность кстати далеко не в 2 скила, мне не всегда и бма хватает --
1 стр и 2 декс имхо не тру, а с интой перебор.
BassKid, почти мой билд -- -
Да, это можно обдумать. Тогда по второму вопросу - куда кидать 6 скиллов? и дефендер хочется, и пресс, но пресс с 1 декс кастовать не очень, а дефендер на скорость ходьбы влияет, а я и так без пеки...
-
дэфэндр - мастхэв на паладине, если собираешься на арену/гв
По скиллам: 1 лвла пресс кастится всетаки достаточно шустро, даже при очень малой дексе, но я бы взял дэфэндр 5, пеку 1 и урезал до 9 и взял наверное пресс -
Ну силу я еще понимаю, а декс зачем мне? Для пресы имхо небольшая разница 2 сек или 1.8 сек, а простыми ударами я вполне могу мисать, главное чтоб автокаст шел... И вопрос про инт, я в принципе собирался иногда соло побегать, вот инт и взял столько. И то после ГК кажется мало
С дефендером вроде разобрались - мастхев, 1 лвл преса тоже понятно, а зачем пека? 1 лвл? я ж не гк, мне аспд надо... -
Если бы я делал итуал+хил, не заморачивался бы никакими автокастами. Забудь про них Кач намного быстре водилой в пати, а на арене вбилзи лучше всего ритуалить) Болты с мечей кидать у тебя не выйдет, т.к. декс ужасно мало, даже тормоз схайдится.
Я бы взял силы в районе 30-40, виты 85-90, инты в райне 70, остатки в аги, где-то 60-70 получится.
Дефендер обязательно )
-
Cold Rain, По статам более менее, но возьми хотя бы 30 декс (инт или аги резать сам выбирай). Силы можно и 1 оставить, но лучше 10-20 взять: стат пойнтов минимум уйдёт, а 1 стр = +30 к лимиту. Лучше резать инту. Когда будешь выбирать значение инт, ориентируйся не на матк и не на работу песта, а на сп реген за тик и на мощность хила.
Со скиллами всё сложнее. Пека обязательно нужна будет 1 лвл (иногда по ситуации садиться, а в основном бегать пешком), прессура 1 лвл обязательно (никак не 5), госпель 1 лвла обязательно. Девоушен 5 лвла обязательно. Дефендер желательно тоже иметь. Итого хил получается 6 лвл. Считаю этот скилл билд идеальным для такого паладина. Можно конечно убрать дефендер в пользу хила, но это будет хуже.
-
Эх чуток бы скил поинтов еще и вуаля идеальный пал под арену был бы с кавалери мастери хилом щитами и ритуалом; мячты
А так приходиться брать дефендер и оставаться медленной тушкой на арене(