Paladin. Обсуждение.
-
Это вроде как Баг, нет ? Да, сори про Важность антистатуса забыл написать, это второе под что качался в билде Лак )
-
Смысл билда - госпелить атаку и самому кушать трапы, как я понимаю. Так?
Если да - то что будет делать такой пал, если выйдет из прекаста?И зачем чисто ГВ билду хил? о_О
З.Ы. лакидодж не работает на скилы -> по тебе все равно будут попадать все, кроме крит-кроссов в локи... хотя едп-кроссы в локи будут бить явно не тебя :lol:
-
-Nagebelmok, лаки додж не работает на скиллы, билд под лаки додж это просто бред. И статбилд и скилбилд шиза (даже для антистатусного пала) :shock:
-
Хил - приятный бонус ) Просто больше и взять нечего, Щиты прокачаны, госпел прокачан. После госпеля до Хила пройдено уже полпути )
Выйдя из прекаста будет делать то, на что и предназначен любой Танк - Отвлекать на себя долю глупого Физдамага. Почему Глупого ? ) Потому что только Глупый физдамагер будет лупить Танка, отвлекаясь от более важных и легчеубиваемых целей.
-
-Nagebelmok, качать есть чего. Сакру.
-
Хм, насколько я помню, то году так в 2005, на арене имея около 30 Лак довольно часто вылетал Лаки ан скиллы.
-
Сакра с 15к ХП ? А сакрить кого ? Танков ? Без Дэксы ? )
-
Я сейчас себе делаю вот такой такой билд
31 стр
80 вит
80 лак
72 дексРодной антифриз, сакра, госпел, без дамаговых скилов. Меня убеждали что "лишняя" вита для потов не решает, и что можно с большей дексой прессурку взять. А я вот что-то сомневаюсь.
-
ZeromaN, если взять госпел 5, сакру, гвард 8лвл и пеку без кавалерии, то остается 5 скилпойнтов. Куда хочешь потратить?
-
-Nagebelmok, плохой вариант. Самое слабое место стат билда - 80 вит. Каждые 1 вит существенно добавляют эффективность отъедания потами (на 2%, кажется). Минимум 80+9(10) вит своих делать. Считать вит под кратность 10 практически нет смысла. Чтобы сожрать трап нужно эффективно отжираться.
Стр. Зачем столько стр? Не лучше оставить 20-30 стр?
Лакидодж. Как уже правильно сказали, лаки додж не работает на удары скиллами, только на простую атаку. Поэтому лак считай для антифриза в мдеф шмоте и пустом слоте в броне.
Скилл билд. Зачем нужен хил с твоими целями я не догоняю. Действительно, гораздо лучше взять сакру.
Поэтому ни в коем случае не оставлять 1 декс - взять хотя бы минимум для каст тайма сакры и прессуры 1 лвла.Вообще я несколько страниц назад уже приводил пример и описаниние нормального лак антифриз билда.
-
@"Мега-Путин":
Каждые 1 вит существенно добавляют эффективность отъедания потами (на 2%, кажется).
2% от какого абсолютного значения? очень абстрактно сказал просто)Вот есть кальк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://folk.ntnu.no/magnusrk/shared/healing.html">http://folk.ntnu.no/magnusrk/shared/healing.html</a><!-- m -->
Смотрим (едим сами - HP Rec=10, Potion Res.=0):
80 vit: White Potion : 1170 ~ 1454 (average 1312); Топовые (average 1968)
90 vit: White Potion : 1235 ~ 1535 (average 1385); Топовые (average 2077.5)
100 vit: White Potion : 1300 ~ 1616 (average 1458); Топовые (average 2187)Итого: за 20 vit в статах, пал получит дополнительные ~150 хп с обычного пота, и ~220 с топового.
Лично я не вижу особого резона гнать виту для натантифриз билда, сам в основном ел магазинные поты, чтобы не заморачиваться с варками, натантифризу достаточно есть топовую белку и он не заметит разницы (100 вит или 80) вообще...
-
Лишний раз убеждаюсь, что в антистатус и маловитовых билдах у нас разбираются посредственно. При фразе "мало вит" мозг отрубается, начинается паника и "шуканье" на еретика.
Кстати, для полного антистатуса лучше делать 96 лак (в руки будешь брать только 3 лунатика, а не 4, четевертой неломайка).
А про лаки-додж: уж не знаю, как там с полезностью на ГВ, но водить на каче с ним будет действительно огромное удовольствие.
-
абракадавр, антифриз билды вообще не используют лунатики, а мотромаску/гиббет.
-
BassKid, в теории, одно другому не мешает
-
вообще-то, если уж на то пошло - экскалибур и протекты в 100500 раз лучше лунатиков
-
Делать антифриз с привязкой к оружию, не есть очень практично.
-
делать пала с нат. антифризом вообще не очень практично
-
BassKid, смотря какие цели у такого пала. Если это ФС у которого нет комбата - что полезнее экскалибура он может взять в руки? ножик с фабрами или дропсами? если лак вкачен выше дексы и виты, то это просто не оправдано с точки зрения рационального распеределения статпоинтов. Особых альтернатив просто не вижу - есть мысли - пишите) Естественно, например ритуальщику с натантифризом, думать об экскалибуре не стоит.
А так как для натантифриза все равно необходима и целостность комплекта мдефа, неломайки в оружие мало спасут, нужен фуллпротект. -
Забыл про непристовский эквип Да, эскалибур лучше.
А маску и гиббет в очках - первое сложно найти, а второе дорого. (продам маску, 20кк, гг.)
-
покритикуйте билд паладина с пвп уклоном
100 стр 50 аги 50 декс 30 инт 90 вит (антистан в гв шмоте)
направленность - ритуал/шч или шч/хил/госпел (пока не определился)
основная идея - ритуалить с даббл хп, агильников и по пневмам, остальных бить шч и башами
основнйо вопрос - нормально ли дексты для каста шч, или стоит изменить баланс стр/декс в пользу дексты для повышения дпс? буду ли попадать на гв без мумок по 1 аги свд кроссам, сейчас и при будущих фиксах (+/- 20 фли кажется)