Paladin. Обсуждение.
-
У меня сейчас 40 декс, скорость каста очень ущербная, считаю что меньше 60 делать не стоит.
-
если есть ритуал, то 60 декс должно хватать. без ритуала мне моих 85 декс не хватает иногда. приходится юзать мумки.
кстати с госпелом и блессом у меня скорость каста быстрее чем у некоторых из браги -
Пришел, посмотрел на 300+ страниц темы и впал в уныние...
Когда брал лампу на присте то 100 страниц ХПшного топика осилил... а триста тут, и для мульта... в обшем великие и справедливые, можно в двух словах, каких направленностей бывают паладины и какие им нужны статы соответственно, ибо все общение с крузом сводилось к одной кнопке ГК ну и хил рандомайзно, поэтому информации о данном классе имею ровно ноль..
Заранее приношу извинения, но если не очень сложно киньте несколько ссылок, откуда начинать читать.З.Ы. Уровень знаний ноль, всю сознательную жизнь на Мотре был пристом, не судите сразу строго. Просто для того чтобы юзать поиск нужно знать что искать, я пока не знаю... Но обещаю исправтся
-
Продавец Ангелинга,
для начала советую почитать Общий гайд по паладинам
Он немного устаревший, тем не менее поймёшь с каким персонажем имеешь дело. А когда прочитаешь, ответы на всякие тонкости получишь в этой теме :lol: -
Народ выскажете свое мнение, если пал в основном для ГВ, но на пвп тож хотелось бы)) насколь плохо будет у него полное отсутствие сакры? просто я беру билд пала ШЧ с хилом и госпело, там на сакру никак нехватает((
-
@"Сибиряк":
Продавец Ангелинга,для начала советую почитать Общий гайд по паладинам
Он немного устаревший, тем не менее поймёшь с каким персонажем имеешь дело. А когда прочитаешь, ответы на всякие тонкости получишь в этой теме :lol:Кстати, красивый гайд. Только один косяк: почему агильным рекомендуют райдрик в эквип, я еще могу с натяжкой понять. Но чтобы неагильным - виспер? Накой?
-
абракадавр, гайд немного корявый, согласен.
Самое интересное в нем - это описание работы скилов паладина и примерные билды с описанием.Мечтательно вот возьму хотя бы 97 своему трупалу, и сяду писать нормальный гайд.. только когда это будет....
-
99/70
СТР - 46+19
АГИ - 1+22
ВИТ - 70+10 (под новый эмуль) и 71+9 (под нынешний)
ИНТ - 55+17 (под новый эмуль) и 54+17 (под нынешний)
ДКС - 1+18
ЛАК - 95+45 (основной Стат этого билда)Скилы
Госпел 10
Гвард 10
Дефендер 5
Рефлект 10
ПекоРайдинг 1
Хил 8Что мы получаем с таким Билдом:
Самое основное - 45% (!!!) Идеального Уворота в ГВ Мдеф шмоте с Фортункой Под Глорией, и
Нат. лаковый Антистатус (!!!)Это именно то, что в Суме с Защитными скилами типа Гварда/Дефендера делает этого пала сложно-убиваемым.
В ГВ шмоте имеем:
15894 ХП
4180 Веса
Вайт Поты лечат по 1170 - 1454
Реген СП по: 23(55+17 ИНТ) иВсего СП: 1021 СП (55+17 ИНТ) и ~~~~~~~ 1015 СП(54+17 ИНТ) Наш шмот на ГВ: Кошка ФинХельм 8) Наморднег 8) Рагамуф Мирор Щилд [Тара] Фортунка Кристал Пампс Слотовый Росари [ЙоЙо кард]*2 Силка (набор разнообразных кард от элементов) Почему именно 95+45 Лак - каждые 10 очков Лака дают 1% Лакидоджа. Просуммируем - 20%+14%+5%+5%+1%(дают с рожденья по умолчанию)=45% шанса, что в вас промажут с любым ДЭКС и Хит, не имеет никакого пенальти как обычное Фли. Вот. Паладин исключительно под ГВ, отгоспеливание пати танков. Ваша критика товарищи ) P.S. Отбросим убеждения тип: "Тебе просто будет не интересно играть таким Палом", "Он же никого не сможет убить", "Ниодного скила дамагового" и т.д. Игра сводиться к "Зашел на ГВ, отгоспелил, ломанулся в прекаст, скушал трап.", "Зашел, отгоспелил Варку/ковку, ушел в офф"
-
Самая главная фишка здесь не в лаки-додже! Самое главное - антистатус (в том числе - антифриз и антистоункерс)
Про эмулятор не понял - неужели изменят джоб-бонусы?
-
Это вроде как Баг, нет ? Да, сори про Важность антистатуса забыл написать, это второе под что качался в билде Лак )
-
Смысл билда - госпелить атаку и самому кушать трапы, как я понимаю. Так?
Если да - то что будет делать такой пал, если выйдет из прекаста?И зачем чисто ГВ билду хил? о_О
З.Ы. лакидодж не работает на скилы -> по тебе все равно будут попадать все, кроме крит-кроссов в локи... хотя едп-кроссы в локи будут бить явно не тебя :lol:
-
-Nagebelmok, лаки додж не работает на скиллы, билд под лаки додж это просто бред. И статбилд и скилбилд шиза (даже для антистатусного пала) :shock:
-
Хил - приятный бонус ) Просто больше и взять нечего, Щиты прокачаны, госпел прокачан. После госпеля до Хила пройдено уже полпути )
Выйдя из прекаста будет делать то, на что и предназначен любой Танк - Отвлекать на себя долю глупого Физдамага. Почему Глупого ? ) Потому что только Глупый физдамагер будет лупить Танка, отвлекаясь от более важных и легчеубиваемых целей.
-
-Nagebelmok, качать есть чего. Сакру.
-
Хм, насколько я помню, то году так в 2005, на арене имея около 30 Лак довольно часто вылетал Лаки ан скиллы.
-
Сакра с 15к ХП ? А сакрить кого ? Танков ? Без Дэксы ? )
-
Я сейчас себе делаю вот такой такой билд
31 стр
80 вит
80 лак
72 дексРодной антифриз, сакра, госпел, без дамаговых скилов. Меня убеждали что "лишняя" вита для потов не решает, и что можно с большей дексой прессурку взять. А я вот что-то сомневаюсь.
-
ZeromaN, если взять госпел 5, сакру, гвард 8лвл и пеку без кавалерии, то остается 5 скилпойнтов. Куда хочешь потратить?
-
-Nagebelmok, плохой вариант. Самое слабое место стат билда - 80 вит. Каждые 1 вит существенно добавляют эффективность отъедания потами (на 2%, кажется). Минимум 80+9(10) вит своих делать. Считать вит под кратность 10 практически нет смысла. Чтобы сожрать трап нужно эффективно отжираться.
Стр. Зачем столько стр? Не лучше оставить 20-30 стр?
Лакидодж. Как уже правильно сказали, лаки додж не работает на удары скиллами, только на простую атаку. Поэтому лак считай для антифриза в мдеф шмоте и пустом слоте в броне.
Скилл билд. Зачем нужен хил с твоими целями я не догоняю. Действительно, гораздо лучше взять сакру.
Поэтому ни в коем случае не оставлять 1 декс - взять хотя бы минимум для каст тайма сакры и прессуры 1 лвла.Вообще я несколько страниц назад уже приводил пример и описаниние нормального лак антифриз билда.
-
@"Мега-Путин":
Каждые 1 вит существенно добавляют эффективность отъедания потами (на 2%, кажется).
2% от какого абсолютного значения? очень абстрактно сказал просто)Вот есть кальк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://folk.ntnu.no/magnusrk/shared/healing.html">http://folk.ntnu.no/magnusrk/shared/healing.html</a><!-- m -->
Смотрим (едим сами - HP Rec=10, Potion Res.=0):
80 vit: White Potion : 1170 ~ 1454 (average 1312); Топовые (average 1968)
90 vit: White Potion : 1235 ~ 1535 (average 1385); Топовые (average 2077.5)
100 vit: White Potion : 1300 ~ 1616 (average 1458); Топовые (average 2187)Итого: за 20 vit в статах, пал получит дополнительные ~150 хп с обычного пота, и ~220 с топового.
Лично я не вижу особого резона гнать виту для натантифриз билда, сам в основном ел магазинные поты, чтобы не заморачиваться с варками, натантифризу достаточно есть топовую белку и он не заметит разницы (100 вит или 80) вообще...