Paladin. Обсуждение.
-
гг отжег товарищ. основной твой боевой скил прокачен на 3. тыкофкой нуна думать всеже)
-
Я в рагнарок не настолько давно, чтоб хорошо знать что к чему :lol:
я получается наклепал сакра паладина чтоли?
:lol: -
что-то ты напутал ) Sacrifice и Matyr's Reckoning - это один и тот же скил, но в разных переводах ) в простонародии - ритуал )
по билду - за счет прессуры лучше на мой взгляд докачать сакру(devotion) и ритуал до пятого. даже если ты ориентируешься на сольные забеги, все-равно когда то придется\захочется быть в пати, а в пати как уже говорили сила паладина в саппорте )
так же нужно докачать дефендер до пятого уровня, чтобы получить еще 15% защиты от рендж атак и убрать снижение аспд )
пеку стоит взять, даже без мастери, во-первых качаться водилой, во-вторых иногда выгодней быстрее бегать, чем быстрее бить ) еще можно взять госпель 1 уровня, приятная плюшка )
инту бы подогнать под кратность шести.. а стр добить до 31 - тоже кратность, хоть и не очень нужная) и еще учти, что сейчас на 70 джобе бонус к вите +9 -
DarkCruss, По скиллбилду снизь прессуру до 1, делай девоушен (у тебя он назван Sacrifice) 5, и дефендер 5, хил 7. Также можно добавить пеко райдинг 1 лвл для дуэлей, бывает незаменим, госпель 1 лвл для масс пвп, тоже очень крутая и незаменимая вещь на арене, ради этого стоит убрать гвард до 5 лвла а хил 6-й оставить имхо.
По стат билду - мне кажется перебор дексы. Можно оставить гораздо меньше декс, а на оставшиеся пойнты увеличить аги или инт: больше аги - выше эффективность на арене с суппортом, больше инт - больше живучесть в пвп 1 на 1 засчёт повышенного регена, большого хила, увеличенного пула сп.
Можно порезать стр до минимума. Можно немного снизить вит до 87+9(10).
Но и твой стат билд неплох, более быстрый каст сакры и прессуры, выше хит; можешь ничего и не менять. -
эм..каюсь, грешен напутал немного...
все,спасибо понял все)))
-
пробовал я и 1 госпел и 5 скажу одно: это бубен. причем бубен в чистом виде. хз как там надо спамить чтоб у 10+ визов были статы, я 5м госпрелом 10 минут не мог положить статы двум визам одновременно, про первый вообще молчу. сколько хожу в лабу постоянно трачу по 1-2 минуты чтобы наспамить статы визам(это с 10 госпелом и только визам, с первым это будет непрерывный госпел и матерящийся проф ибо каждые 10 секунд заливать придется сп).
мне с моим 10 госпелом на каче не удается на всех статы держать. а когда его пофиксят и он будет работать правильно.. тогда вообще меньше 10 он неприменим будет, а в пати к визам понадобится 2-3 госпела. и в атаку аналогично ибо спама госпелом больше не будет и пока один чар ждет статов у остальных они упадут.
der baron, тебе просто попались очень скромные и застенчивые визы. или тебе очень везет. с моим 10м госпелом всегда есть виз без статов, это аксиома. + есть "индивидуальная непереносимость" например я знаю нескольких визов, которые с моего госпела статы ловят минут 5, а есть такие, которые с 1 - 2 включения ловят. -
кстати,у меня вопрос, рефлект шилд качественный скилл,ну стоит его качать до 10 или 5 вполне хватит? или нет? :roll:
-
имхо - рефлект больше 5 (как проходной) не имеет смысла, так как можно много чего другого полезного взять на эти скил-поинты )
-
drinkermann, всё не так. Очень долго, как ты знаешь, играл паладином с 1-м госпелем пока не забанили навсегда. Если был проф в пати то давал статы людям одновременно вплоть до 4-х магопроизводных стабильно из захода в заход изо дня в день на арене. Дать статы одному профу, к примеру, или профу+хв, вообще элементарно и очень быстро.
Без профа стоять и ждать с 1-м госпелем конечно тупо... так можно очень долго ловить. Но это немодно на данном этапе развития сервера, профов навалом, и в критической ситуации можно поесть роялек)DarkCruss, 10-й рефлект хорошая вещь но она гармонично вписывается мало в какие билды... есть более важные скиллы. Например если билд шч+ритуал рефлект уже не взять без ущерба: тогда придётся лишать себя кавалри мастери, от которого толку несравненно больше при наличии хотябы немного аги. Если у тебя будет билд с хилом, о 10-м рефлекте даже не думай.
-
Мега Путин, тебе просто везло. я без профа вообще не госпелю(есть всего 3 виза на сервере ради которых я готов госпелить на синьке остальные - лесом). с профом 1 - 2 минуты на каждого чара в пати(!!!ВСРЕДНЕМ!!! бывает и сразу ловят, но всреднем не меньше минуты). про стабильность и 1 госпел не верю. доказать ты все равно это не сможешь.
-
drinkermann, значит тебе просто невероятно не везет. При спаме госпом с профом - я лично не наблюдаю особых проблем дабы обгоспелить пати госпелом 1 лвла до статов ключевых чаров. А шанс не повесить статы кому-то невезучему есть всегда: с моим 10 госпелом и вылетевшим профом я непрерывно прогоспелил 100 синьки топовой, а у двух визов статы так и не появились.
-
drinkermann, рандом есть рандом. Под стабильностью я имел ввиду каждодневное многократное повторение перед заходом на арену на протяжении долгих месяцев. Да, иногда статы появлялись у нескольких человек аж с первого включения, иногда приходилось возиться с кем-то 1-2 минуты. Иногда приходилось слышать "тру госп", иногда "у тебя китайский госпель)". Но тем не менее могу сказать что 1-й госпель юзался активно и много, и никаких реальных проблем с ним я не испытывал, отличная тема. И, благодаря 1-му госпелю, полезность чара растёт раза в полтора.
Понятия не имею если честно как с 10-м госпелем и профом можно давать статы минуту... либо ты проклят, либо проф незнает что делать, либо очень медленно нажимаешь на кнопку :? У меня есть пал с 10-м госпелем, больше 30-ти секунд ну ооочень редко это дело занимало.
-
У меня есть пал с 10-м госпелем, больше 30-ти секунд ну ооочень редко это дело занимало.
Во. Это уже практика :).
Хороший проф - это такой проф, который восстанавливает СП паладина таким образом, что при спаме госпела (т.е. очень очень быстрое нажатие на 1 кнопку) в чате просто не появляется надпись "Not enough SP". В этом случае подготовка быстра и проста в реализации.Что касается "непереносимости". Я считаю, что "лак фактор" чару при создании все же задается по дням. В одни дни люди хватают статы с первого включения, в другой довожу профессора до мата и упоминания "китайского госпела". При том, что чары одни и те же, лаба или замки не фиксились и т.п.. ИМХО не рандом это а банальные "удачные" и "неудачные" дни чара, прописанные в БД сервера на каждого персонажа отдельно. Во всяком случае при установке нашей версии сервера дома я разброс этого фактора в настройках задавал.
-
подскажите какой билд у ПВП пала и какие лучше скилы изучать?
-
на предыдущей страничке отредактировал свои ошибки ,мой билд имеет шансы на жизнь? :roll:
-
@"Siaf":
подскажите какой билд у ПВП пала и какие лучше скилы изучать?
Для меня пвп пал это либо гибрид ШЧ/Ритуал:
71+29 стр[Мантисы в рингах, Антик, Джоб+Блесс]
60+20 аги[Джоб+АгиАп]
87+10(9) вит
1+17 инт
52+18 декс[Джоб+Блесс]
1+3 лак
[Под кастом получаем 100 стр для очень приличного ШЧ и 175 Аспд под бесрсерком и кастом с мечом, из скиллов Берётсья 5ый ритуал, 5ый шч, пека на 5, 5ый дефендер, 8ой гвард, 5ая сакра и 2ая прессура]
Или же чистый ритуал[обкаст блесс, аги, без шмота]:
1+19 стр
94+20 аги
90+10 вит
52+18 декс
1+3 лак
[оставшиеся 15 скиллпойнтов по желанию]
[181 аспд с мечём, из скиллов берёться тоже что и выше только Шч при таком значение стр лучше убрать и взять 10ый рефлект и 10ый гвард] -
ок пасиб за ответ, а разве стр на ритуал не сильно влияет чтоб стр 20 делать?
-
Стр на вес влияет. 1 делать не стоит, разве что для чисто аренного билда.
-
DarkCruss, хороший пвп билд, но если взять пеку и госпель 1 уровня за счет урезки хила до 5 или хила до 6, но гварда до 5, то будет гораздо более многозадачный паладин ) качаться водилой в разы удобнее с пекой, кроме того это 1к дополнительного веса )
-
DarkCruss, пека нужна в основном для пвп 1 на 1, без пеки просто нереально догнать кроссов и снайпов. В масс пвп пека очень хороша когда на тебя ложится исключительно роль суппорта. То что она помогает на каче это уже второстепенно.
Госпель 1 лвл тоже очень существенно увеличивает функциональность, об этом уже писал.
Вообще такой билд будет жечь не только в дуэлях и на арене. Это ещё и нормальная сакра (в зависимости от умения играть) на гв, и отличный суппорт в масс пвп.StormLink, если у пала одето 2 мантиса в рингах, ему лучше не суваться в пвп
А если серьёзно - обычные полноценные сакробилды. Во втором если сделать 42+8 декс но 99 аги вроде даже 182 аспд выходит с кастом.
Когда я слышу "пвп билд паладина", мне сразу в голову приходят всякие сумасшедшие варианты типа шч хила без антистана, и т.д...