Paladin. Обсуждение.
-
К концу недели будет гайд по паладинам by M!ke(я кстати уже поучавствовал в его создании ^_^), там будут ответы на все ваши вопросы.
-
Nimlas, зашитись тарой, райдриком, пупой хет, дефендером, шит 35% от редж атак, пневмой...
как у тебя там сакра 11к вышибает я хз (разве что под аятерной, хотя мб ты тао гунку прикинул или яблочки с госпелом...)
сакра игнорит фли и деф, не ингорит тару, райдрик, пупу хет, гострлинг, Kyrie Eleison, сайфеи вол... -
MegaPaxa, 11к? Спокойно, если прокачный и одетый пал имеет 22к хп, то выйдет даже где т 12-15к, а вот если он под госпелем постоит + яблочки, там я думаю дамаг совсем красивый будет
-
Считал дамаг по MVP блейдом с 4мя абиссами, получилось ~35к за пять ударов (5 ударов происходит за 2.5 сек, нужен прист или банки).
-
KiberKIT8, эм...22к хп...прикидывая по кальку данному на первой странице...97/65..вит 99+13...2 аксесы на вит...матир,пеко,ант егг...22,193хп...
ето знаеш ли оч трудно достижимо
по коричневой черепашке..блейдомм с 4 гоблинами дамага выходит 5к за удар...я вобще чет не оч понял как ты шитаеш...если у пала 22к хп и сакри на 11к...
мб ты шитеш все 5 ударов сразу иначе как он может бить по 50% своих хп когда там формула начинается с 9% если мне не изменяет память.Almaden, на такого пала в етом же кальке...по голден багу блейдом с 4 абисами 5,5к за удар...5 ударов 27,5к...
ps
вот если под госпелом, яблочками и в тао гунке кард то ето можно и по 15к за удар наверное -
MegaPaxa, Разумеется за 5 ударов, с чего ты вообще взял чтоб за 1? И вообще при 19к хп: 9%5= 45% это 8550, а теперь модефикатор от карт 85501,52(заметь 3 карты даже а не 4)=12996.
-
KiberKIT8, ну за 5 ударов нормально...
я просто привык шитать за 1...
у меня шас по черепашке 3к с копейками вроде бы выходит за удар так что 15 уже есть тогда -
MegaPaxa, а ты про какой билд? я вот про этот:
**SDAV Protection Paladin ( M!ke ) **
**Статы (под Аги+Блес): **
** STR: 51+19 [70] **
** AGI: 62+27 [89] **
** VIT: 90+10 [100] **
** INT: 33+17 [50] **
** DEX: 52+18 [70] **
** LUK: 4+3 [7] **
**Скилы: **
** Faith (10) **
** Guard (10) **
** Smite (5) **
** Shield Boomerang (5) **
** Shield Reflect (10) **
** Defending Aura (5) **
** Sacrificial Ritual (5) **
** Pressure (5) **
** Sacrifice (4) **
** Grand Cross (4) [проходной] **
** Holy Cross (6) [проходной] **
**Экипировка: **
** +6 Full Plate [PecoPeco] (для повышения макс. ХП) **
** +7 Boots [Matyr] (для повышения макс. ХП и доведения ASPD до 177) **
** +7 Shield [TharaFrog] **
** +7 Manteau [Whisper] **
** +6 Helm [Willow... или карты защищающие от статусов] **
** Iron Cane **
** Fin Helm **
** 2-x Slotted Brooch [Kukre] (для доведения ASPD до 177) **
** +7 Saber [3-x Hydra] / +10 Blade [4-x Hydra] **
**Выводные данные (при условии приведённого выше эквипа): **
** Flee: 208 **
** Hit: 169 **
** ASPD: 177 **
** Cast time rate: 53.3% **
** SP : 971 **
** HP: ~21-22k **
** Weight : 4330 **
**Заключение: **
** 1. Повышеная защита (полная ветка щитов) **
** 2. Менее уязвим (повышенное Flee) **
** 3. Высокая скорость атаки до 177 (только при наличии полного аги комплекта предусмотренного билдом) **
** 4. Возможность быть, как атакующей единицей так и супортом (Sacrificial Ritual, Pressure и для супорта Sacrifice) **
** 5. 100% баланс между качем и применением на ГВ**Как видишь, без тао гунки и прочего при 90+10 вит и 2х картах на хп спокойно выходит 22к хп
-
Особенно порадовало про 100% баланса между качем и применением на гв))
-
Almaden, 99/70 :roll: ну ты размахнулся :roll:
ps
кстати выходит меньше 21к хп :roll: 20,930 -
в принципе свой билд я составлял сам и никуда не смотрел, у меня почти такой же как вышеприведенный, только декс на 10 меньше стр на 10 больше
ну и процесс подведения к ним конешно у всех разный, кттото сначала максит вит, ктото наоборот аги стр в общем то хороший билд -
MegaPaxa, Тестился сегодня с Майком и Да Эндом. пока нет СР - всё нормально. Когда бьёт СР - не успевает отхиливать прист 93 с 2184 хила
-
еще бы но только если у тебя тара райдрик и пупа хет он все равно будет очень долго тебя убивать...и учитывая что прист все же не бесполезен я смею предположить что у палада мана кончтся раньше чем у приста
да сакра рулит я не спорю) я ж сам сакральный -
Almaden, а разве СР должен по мвп работать? насколько я помню не должен
а кто же отхиливал того кто бьёт СР? мастелы? отдача то у него почти как сам дамаг %)ЗЫ: если брать в расчет касты, то можно посчитать с кастами хайприста...
и тогда мало какой ср пал выбьет больше 1.5к за удар(по банальному набору тара+попо+райдрик) и тут тот же хайприст будет совсем не безполезен имхо СР билд может быть хорошим дамагером только при наличии у него тао гунки как не прискорбно =\ да и если рассматривать СР как арена билд то я бы еще барда с собой таскал всегда (яблоки+кросс) -
Almaden, Лично я бы рекомендовал брать чуть меньше аги, и вит. За счет этого повысить стр(возможно и инт, где то до 43без бонусов), и в скилах отказаться от 4й сакры в ользу 3й, смайт тока на 3, и гвард тока 8, это даст возможность вкачать 5й ШЧ, что при работующес скиле сдвигает рамки использования ближе к боевому юниту, делая его более универсальным и не настока зависимым от приста(есть альтернатива атаке СР - атака ШЧ, скил не настока сильный как СР, но если на противнике не стоит защита типа дефендера то имеет определенные приемущества, типа атаки с 4х клеток), так же удобен в каче, все еще может идти как сакр поддержки, но уже давольно ограниченно.
-
@Almaden:
MegaPaxa, Тестился сегодня с Майком и Да Эндом. пока нет СР - всё нормально. Когда бьёт СР - не успевает отхиливать прист 93 с 2184 хила
Хай прист с 2412 хила тоже не успевает отхилить))
З.Ы. А откуда инфа про то что ср не работает на мвп? Я подобной нигде не встречал. -
Некоторы бонусы Госпеля - +20 to All Stats, +100% ХП, +100% АТК, SP +100%, +50 Hit & Flee.
В частности интересует бонус от +20 ко всем статам и +100 ХП!
Я читал, что ЕДИНСТВЕННЫЙ скилл который можно использовать под Госпелем - это Ритуал. Встает вопрос: при касте Ритуала он фиксированно отбирает значения МаксХП для последующих ударов? Т.к. под госпелем - зверский урон выйдет, - порядка 9,5к чистого урона :twisted: за удар(без тара-попо-райд). -
drinkermann, работает по мвп...я валил
KiberKIT8, у меня как раз под шилд чаин оставлены скилы, вот когда ты раскачаш я посомтрю на тебя и решу качать мне или нет
-
хм, ошибся...
посмотрел на рагнаинфо - говорят работает %)
а раньше вроде не работал ...
наткнулся там на еще один факт:Magnum Break does increase its damage.
магнум брейк усиливает дамаг СР. это как?
-
drinkermann, если честно магнум я не качал, но если усиливает, или хотябы бьет на вокруг себя ритуалом то придется брать в чем я лично сомневаюсь