Paladin. Обсуждение.
-
MegaPaxa, а ты про какой билд? я вот про этот:
**SDAV Protection Paladin ( M!ke ) **
**Статы (под Аги+Блес): **
** STR: 51+19 [70] **
** AGI: 62+27 [89] **
** VIT: 90+10 [100] **
** INT: 33+17 [50] **
** DEX: 52+18 [70] **
** LUK: 4+3 [7] **
**Скилы: **
** Faith (10) **
** Guard (10) **
** Smite (5) **
** Shield Boomerang (5) **
** Shield Reflect (10) **
** Defending Aura (5) **
** Sacrificial Ritual (5) **
** Pressure (5) **
** Sacrifice (4) **
** Grand Cross (4) [проходной] **
** Holy Cross (6) [проходной] **
**Экипировка: **
** +6 Full Plate [PecoPeco] (для повышения макс. ХП) **
** +7 Boots [Matyr] (для повышения макс. ХП и доведения ASPD до 177) **
** +7 Shield [TharaFrog] **
** +7 Manteau [Whisper] **
** +6 Helm [Willow... или карты защищающие от статусов] **
** Iron Cane **
** Fin Helm **
** 2-x Slotted Brooch [Kukre] (для доведения ASPD до 177) **
** +7 Saber [3-x Hydra] / +10 Blade [4-x Hydra] **
**Выводные данные (при условии приведённого выше эквипа): **
** Flee: 208 **
** Hit: 169 **
** ASPD: 177 **
** Cast time rate: 53.3% **
** SP : 971 **
** HP: ~21-22k **
** Weight : 4330 **
**Заключение: **
** 1. Повышеная защита (полная ветка щитов) **
** 2. Менее уязвим (повышенное Flee) **
** 3. Высокая скорость атаки до 177 (только при наличии полного аги комплекта предусмотренного билдом) **
** 4. Возможность быть, как атакующей единицей так и супортом (Sacrificial Ritual, Pressure и для супорта Sacrifice) **
** 5. 100% баланс между качем и применением на ГВ**Как видишь, без тао гунки и прочего при 90+10 вит и 2х картах на хп спокойно выходит 22к хп
-
Особенно порадовало про 100% баланса между качем и применением на гв))
-
Almaden, 99/70 :roll: ну ты размахнулся :roll:
ps
кстати выходит меньше 21к хп :roll: 20,930 -
в принципе свой билд я составлял сам и никуда не смотрел, у меня почти такой же как вышеприведенный, только декс на 10 меньше стр на 10 больше
ну и процесс подведения к ним конешно у всех разный, кттото сначала максит вит, ктото наоборот аги стр в общем то хороший билд -
MegaPaxa, Тестился сегодня с Майком и Да Эндом. пока нет СР - всё нормально. Когда бьёт СР - не успевает отхиливать прист 93 с 2184 хила
-
еще бы но только если у тебя тара райдрик и пупа хет он все равно будет очень долго тебя убивать...и учитывая что прист все же не бесполезен я смею предположить что у палада мана кончтся раньше чем у приста
да сакра рулит я не спорю) я ж сам сакральный -
Almaden, а разве СР должен по мвп работать? насколько я помню не должен
а кто же отхиливал того кто бьёт СР? мастелы? отдача то у него почти как сам дамаг %)ЗЫ: если брать в расчет касты, то можно посчитать с кастами хайприста...
и тогда мало какой ср пал выбьет больше 1.5к за удар(по банальному набору тара+попо+райдрик) и тут тот же хайприст будет совсем не безполезен имхо СР билд может быть хорошим дамагером только при наличии у него тао гунки как не прискорбно =\ да и если рассматривать СР как арена билд то я бы еще барда с собой таскал всегда (яблоки+кросс) -
Almaden, Лично я бы рекомендовал брать чуть меньше аги, и вит. За счет этого повысить стр(возможно и инт, где то до 43без бонусов), и в скилах отказаться от 4й сакры в ользу 3й, смайт тока на 3, и гвард тока 8, это даст возможность вкачать 5й ШЧ, что при работующес скиле сдвигает рамки использования ближе к боевому юниту, делая его более универсальным и не настока зависимым от приста(есть альтернатива атаке СР - атака ШЧ, скил не настока сильный как СР, но если на противнике не стоит защита типа дефендера то имеет определенные приемущества, типа атаки с 4х клеток), так же удобен в каче, все еще может идти как сакр поддержки, но уже давольно ограниченно.
-
@Almaden:
MegaPaxa, Тестился сегодня с Майком и Да Эндом. пока нет СР - всё нормально. Когда бьёт СР - не успевает отхиливать прист 93 с 2184 хила
Хай прист с 2412 хила тоже не успевает отхилить))
З.Ы. А откуда инфа про то что ср не работает на мвп? Я подобной нигде не встречал. -
Некоторы бонусы Госпеля - +20 to All Stats, +100% ХП, +100% АТК, SP +100%, +50 Hit & Flee.
В частности интересует бонус от +20 ко всем статам и +100 ХП!
Я читал, что ЕДИНСТВЕННЫЙ скилл который можно использовать под Госпелем - это Ритуал. Встает вопрос: при касте Ритуала он фиксированно отбирает значения МаксХП для последующих ударов? Т.к. под госпелем - зверский урон выйдет, - порядка 9,5к чистого урона :twisted: за удар(без тара-попо-райд). -
drinkermann, работает по мвп...я валил
KiberKIT8, у меня как раз под шилд чаин оставлены скилы, вот когда ты раскачаш я посомтрю на тебя и решу качать мне или нет
-
хм, ошибся...
посмотрел на рагнаинфо - говорят работает %)
а раньше вроде не работал ...
наткнулся там на еще один факт:Magnum Break does increase its damage.
магнум брейк усиливает дамаг СР. это как?
-
drinkermann, если честно магнум я не качал, но если усиливает, или хотябы бьет на вокруг себя ритуалом то придется брать в чем я лично сомневаюсь
-
@KiberKIT8:
Almaden, Лично я бы рекомендовал брать чуть меньше аги, и вит. За счет этого повысить стр(возможно и инт, где то до 43без бонусов), и в скилах отказаться от 4й сакры в ользу 3й, смайт тока на 3, и гвард тока 8, это даст возможность вкачать 5й ШЧ, что при работующес скиле сдвигает рамки использования ближе к боевому юниту, делая его более универсальным и не настока зависимым от приста(есть альтернатива атаке СР - атака ШЧ, скил не настока сильный как СР, но если на противнике не стоит защита типа дефендера то имеет определенные приемущества, типа атаки с 4х клеток), так же удобен в каче, все еще может идти как сакр поддержки, но уже давольно ограниченно.Ты прочитал мои мысли трёхмесячной давности
А на счёт СР: раньше действительно не работал по боссам, что подтверждается здесь : http://www.gn0me.org/skillsim/ , но по словам игроков с оффа СР уже давно нормально работает по MVP? как и у нас, на МОТРе.
-
Almaden, как-то неопределенно про ШЧ. На скринах с оффа - большой демедж выходит.
Так стоит или не стоит? :mrgreen:
-
я вот не пойму СР енто рэндж атака или нет??? и у лорд найтов есть скил(не помню точного названия) типа копьем кидаются (больно) это то оендж???
(вопрос глупый я понимаю но все так прсвятите меня пожалуйсто) -
ср-мили атака, спирал пирс-ренж
-
b2rt, как я понял из ощущений наших палов, Shield Chain будет ещё изменяться, либо для его нормальной работы нужны более тяжелые щиты, которых пока нет у нас.
-
Almaden
Кроме более тяжелых щитов, на дамаж Shield Chain влияет:- STR - при силе под сотню дамаж переваливает за 4тыс. (проверено на орк-леди );
- Карты в оружии - при 4 гидрах в блейде по той же орк-леди ака demi-human дамаж идет за 8тыс. От родного ATK оружия дамаж Shield Chain не зависит - без оружия вообще и при STR около 100 вылетают все те же 4тыс.
Если учесть, что при 60 DEX щит летит практически мгновенно, мы получаем вполне приятный атакующий скилл. Обязательно его возьму, если не состарюсь раньше, чем доживу до адванса на родном МОТРе.
И вообще, как можно лишать себя удовольствия сунуть врагу щитом в забрало
-
Дело не в щитах или картах а в том,что ШЧ у нас работает некорректно.