Paladin. Обсуждение.
-
Asgard, если бы ты со своей интой взял хил вместо 10 рефлекта то билд был бы действительно интересный в пвп. Но с рефлектом - средненький водила, средненький танк без фли, слабоватый шч... Для госпеля инты вообще ненужно.
по поводу аспд.. действительно на мотре скорость атаки зависит от целочисленных значений аспд.
-
народ для пала фул ритуал инт нужно 1 или больше?
-
~JayMaster~, госпел+шч имхо станет стандартом для госпел палов. обычный билд. при наличии рук из правильного места, шмота на 1ккк+ и отсутствия лагов он даже рулит и бибикает.
зы: ни разу не жалею, что взял хил и не взял рефлект. -
drinkermann, в принципе с таким билдом даже шмота на 1ккк+ ненадо... Достаточно хайлвла, базового фулл шмота любой заточки и умения играть.
-
@"Мега-Путин":
Asgardпо поводу аспд.. действительно на мотре скорость атаки зависит от целочисленных значений аспд.
И я вчера проверил это с разными показателями аги, действительно только целочисленное значение аспд :oops: -
@"drinkermann":
с перебором никогда не мог понять, это же ничего не даст кроме увеличения дамага от ада/инвеста
Для сакры я думаю можно и перебрать, если делать СР сакра билд для ГВ.
Из минусов ты всё правильно заметил. Но АД режется дефендером, а инвесты на ГВ имхо не актуальны.
Зато из плюсов есть увеличение эффекта хилящих потов (что очень важно для сакры, особенно в перекастах).
Их незначительных плюсов есть небольшое увеличение ХП, что тоже актуально, когда на тебе Мдеф шмот и нет возможности носить матира или антика.Если же в перекасте по тебе или по подопечному пройдёт диспел, то тут уже неважно сколько у тебя виты, всёравно на кафру.
-
@"Гра":
Из минусов ты всё правильно заметил. Но АД режется дефендером, а инвесты на ГВ имхо не актуальны.Это баг нынешней версии эмуля, как и работа гварда на Ад.
-
так же как и работа айс пики с ад. Просто если сейчас дефендер для АД отключить то ничего хорошего не выйдет.
По поводу инвестов и ад... вы ещё забыли такую весёлую вещь как айс пик. СБРы с них очень часто встречаются и тоже больно бьют. К тому же дефендер хорош до первого диспела.
-
spectator, айс пика не увеличивает дамаг от АДа, она просто дает игнор дэфа... со сменой эмуля АД будет игнорить дэф и без айс пики...
-
народ кто что думает о билде пала: ЩЧ + Госпел
- Универсальный билд для ПвМ. ИМХО, интереснее чем ГК госпел, но это на любителя.
Дуэтный кач с пристом ШЧ, водила, на хай лвл все чаще госпеллер в фулл патях.
В принципе, водилой арбайтен до самого 99/70, плюс требование у пати, когда привел - обязательно спам госпела :). Если пати вышколенная (читай, игроки с опытом, знакомые, уже бегали в пати), то очень быстро и эффективно побегать удается. Что касается вождений - удобный билд получается для таких игрищ в лабе3 преимущественно, если в билде есть аги. Но опять же ИМХО, ну и наблюдения из практики %).
- Скучный билд для ГВ.
Перекошенный в саппорт билд на ВоЕ и ПвП. ШЧ-ом очень редко дадут помахать вдоволь, да и не особо сильно с урезками ГВ он бьет. Госпел госпел госпел на низких уровнях вплоть до 90-го. После уже можно рыпаться в атакующие пати, чтобы хоть что то там реально выдавать по части пользы. Смысл идти в атаку с подобным билдом на низком уровне ничтожен. Либо тебя сносят с полпинка, либо ты мясо, глотающее дамаг, либо ты бот с кнопкой госпела на блоках. На хай уровнях аддоном к перечисленному добавляется дамаг от ШЧ, неплохо роляющий при прорывах в зону слабых чаров, хп и антистан (не все берут антистан на хай сворде, да ) для трапов и прекаста (аля мясо, глотающее дамаг ), ну и госпел госпел госпел. Благо на высоких уровнях все эти мороки с госпеллированием уже выверены на автомате и занимает очень мало времени без всякой возни, чтобы подготовить атакующих чаров.
Ах да. Совсем забыл. Если ты берешь госпел - забудь про обкаст на ГВ и Арене. Проверено. Лечится только черным "матом" (аля язвительностью, руганью в пределах и прочими неприятностями в текстовом виде для саппорта в пати) на сопартийцев, что не всегда уместно, так как не все умеют читать между строк .
Собственно вот - ШЧ госпел билд вкратце. Все вышенаписанное ИМХО - ногами не пинать
-
drinkermann, ты считаешь что такой билд как у тебя более "громко" бибикает на арене чем пал с фул ритуалом? я просто разрываюсь между двумя этими билдами, для меня самое главное это бибикать :twisted:
-
Мега Путин, обычного набора(хотя м/б у нас разное понимание что туда входит) достаточно чтобы убивать нубов, непреспособленные для пвп билды, свордопроизводных без госта и визов без госта. со всеми остальными это как минимум лотерея особенно с агильными снайперами и чемпами.
Mr KoT, не скажи.. я очень часто в блоке шч юзаю(именно в блоке, не в дефе), атаку не люблю.. накушался втупую на крузе на всю оставшуюся жизнь.
~JayMaster~, смотря для каких задач. 1 на 1 в равном шмоте скорее всего победит шч-госпел-хил пал -
drinkermann, спору нет, хилеры очень сильны в пвп. Особенно сильны 1 на 1 против танков.
Но у большинства есть сильное предубеждение насчёт хил паладинов, мол непрофессиональный билд, несколько ущербный на гв. Это не совсем так... -
drinkermann, если тебя не затруднить напиши плс свои статы на 99/70. и скилы, меня сильно заинтересовал твой билд, мож себе и такой сделаю. заранее спс
-
~JayMaster~, если бы не собирался бы ресетиться было бы примерно 90 60 90 стр-инт-декс (с блессом) сейчас у меня 206 нераскиданых статов, и если до 99 ресета не будет, то ничего не изменится, а по скилам там вроде без вариантов..
-
drinkermann, если тебе не трудно можешь написать мне свои статы к 99/70 мне очень интересен твой билд. заранее спс
-
Можете подсказать билд, просто я довел почти гк круза до лампы, и думаю какого делать пала.Мне охото хорошое пвп и гв, напишите пожалуйста билд)
заранее спасибо... -
BlSmit, юзай поиск по этому топу. Готовые билды уже написаны и хранятся в этом топике и в гайде по паладинам.
-
@"~JayMaster~":
drinkermann, если тебе не трудно можешь написать мне свои статы к 99/70 мне очень интересен твой билд. заранее спс
Парень, что б Чаос сделать пылью, тебе таки придётся напрячься и разобраться самому с механикой игры в целом и скилами/статами пала в частности. Ну никак ты без этого не управишься с нами. -
BlSmit, качай ВДС сакра ШЧ или ритуал, классика жанра.