Paladin. Обсуждение.
-
так же как и работа айс пики с ад. Просто если сейчас дефендер для АД отключить то ничего хорошего не выйдет.
По поводу инвестов и ад... вы ещё забыли такую весёлую вещь как айс пик. СБРы с них очень часто встречаются и тоже больно бьют. К тому же дефендер хорош до первого диспела.
-
spectator, айс пика не увеличивает дамаг от АДа, она просто дает игнор дэфа... со сменой эмуля АД будет игнорить дэф и без айс пики...
-
народ кто что думает о билде пала: ЩЧ + Госпел
- Универсальный билд для ПвМ. ИМХО, интереснее чем ГК госпел, но это на любителя.
Дуэтный кач с пристом ШЧ, водила, на хай лвл все чаще госпеллер в фулл патях.
В принципе, водилой арбайтен до самого 99/70, плюс требование у пати, когда привел - обязательно спам госпела :). Если пати вышколенная (читай, игроки с опытом, знакомые, уже бегали в пати), то очень быстро и эффективно побегать удается. Что касается вождений - удобный билд получается для таких игрищ в лабе3 преимущественно, если в билде есть аги. Но опять же ИМХО, ну и наблюдения из практики %).
- Скучный билд для ГВ.
Перекошенный в саппорт билд на ВоЕ и ПвП. ШЧ-ом очень редко дадут помахать вдоволь, да и не особо сильно с урезками ГВ он бьет. Госпел госпел госпел на низких уровнях вплоть до 90-го. После уже можно рыпаться в атакующие пати, чтобы хоть что то там реально выдавать по части пользы. Смысл идти в атаку с подобным билдом на низком уровне ничтожен. Либо тебя сносят с полпинка, либо ты мясо, глотающее дамаг, либо ты бот с кнопкой госпела на блоках. На хай уровнях аддоном к перечисленному добавляется дамаг от ШЧ, неплохо роляющий при прорывах в зону слабых чаров, хп и антистан (не все берут антистан на хай сворде, да ) для трапов и прекаста (аля мясо, глотающее дамаг ), ну и госпел госпел госпел. Благо на высоких уровнях все эти мороки с госпеллированием уже выверены на автомате и занимает очень мало времени без всякой возни, чтобы подготовить атакующих чаров.
Ах да. Совсем забыл. Если ты берешь госпел - забудь про обкаст на ГВ и Арене. Проверено. Лечится только черным "матом" (аля язвительностью, руганью в пределах и прочими неприятностями в текстовом виде для саппорта в пати) на сопартийцев, что не всегда уместно, так как не все умеют читать между строк .
Собственно вот - ШЧ госпел билд вкратце. Все вышенаписанное ИМХО - ногами не пинать
-
drinkermann, ты считаешь что такой билд как у тебя более "громко" бибикает на арене чем пал с фул ритуалом? я просто разрываюсь между двумя этими билдами, для меня самое главное это бибикать :twisted:
-
Мега Путин, обычного набора(хотя м/б у нас разное понимание что туда входит) достаточно чтобы убивать нубов, непреспособленные для пвп билды, свордопроизводных без госта и визов без госта. со всеми остальными это как минимум лотерея особенно с агильными снайперами и чемпами.
Mr KoT, не скажи.. я очень часто в блоке шч юзаю(именно в блоке, не в дефе), атаку не люблю.. накушался втупую на крузе на всю оставшуюся жизнь.
~JayMaster~, смотря для каких задач. 1 на 1 в равном шмоте скорее всего победит шч-госпел-хил пал -
drinkermann, спору нет, хилеры очень сильны в пвп. Особенно сильны 1 на 1 против танков.
Но у большинства есть сильное предубеждение насчёт хил паладинов, мол непрофессиональный билд, несколько ущербный на гв. Это не совсем так... -
drinkermann, если тебя не затруднить напиши плс свои статы на 99/70. и скилы, меня сильно заинтересовал твой билд, мож себе и такой сделаю. заранее спс
-
~JayMaster~, если бы не собирался бы ресетиться было бы примерно 90 60 90 стр-инт-декс (с блессом) сейчас у меня 206 нераскиданых статов, и если до 99 ресета не будет, то ничего не изменится, а по скилам там вроде без вариантов..
-
drinkermann, если тебе не трудно можешь написать мне свои статы к 99/70 мне очень интересен твой билд. заранее спс
-
Можете подсказать билд, просто я довел почти гк круза до лампы, и думаю какого делать пала.Мне охото хорошое пвп и гв, напишите пожалуйста билд)
заранее спасибо... -
BlSmit, юзай поиск по этому топу. Готовые билды уже написаны и хранятся в этом топике и в гайде по паладинам.
-
@"~JayMaster~":
drinkermann, если тебе не трудно можешь написать мне свои статы к 99/70 мне очень интересен твой билд. заранее спс
Парень, что б Чаос сделать пылью, тебе таки придётся напрячься и разобраться самому с механикой игры в целом и скилами/статами пала в частности. Ну никак ты без этого не управишься с нами. -
BlSmit, качай ВДС сакра ШЧ или ритуал, классика жанра.
-
собираюсь делать пала для ГВ - прежур, госпел, дефендр, хил(или сакра)
чесна говоря моя знакомая меня бесит, грит без сакры пал фигня и никому не нужен, в следущих фиксах сакра не будет переноситься через порталы, нужна ли она(сакра) будет на ГВ в атаке?
и где ещё тогда может понадобиться (кроме арены и дефа) -
@"Камо-Грядеши":
в следущих фиксах сакра не будет переноситься через порталы, нужна ли она(сакра) будет на ГВ в атаке?и где ещё тогда может понадобиться (кроме арены и дефа)
Эмм.. откуда такая информация? Впервые слышу...
-
на иро вроде как такое и дефендр от АДа не спает.
-
Jaunt-, как тут писали товарищи имеющие чаров на оффе - девоушен не проноситься через порталы...
Камо Грядеши, ну если у тебя будет госпел, то ты всяко будешь востребован на гв) насколько я знаю в след. версии эмуля сама сакра через портал проносится (зато щиты не передавались, что баг 100%) ... а даже если не будет проноситься - в замесах между гейтами сакра сохранит свою актуальность, а перед проходом прекастов будет использоваться для развешивания щитовой защиты на максимальное число атакеров... да и на каче в той же лаб3 сакра очень полезна очень во многих ситуациях...
Просто многие считают (и я в том числе) сакру-девоушен одним из самых сильных и уникальных скиллов в ро вообще и круза-паладина в частности, потому твоя знакомая так и агитирует тебя) а может еще и хочет твоего персональнального внимания на гв)
В общем каждый решает для себя сам - есть палы без сакры и ничего живут прекрасно - их не достают лишними просьбами пожрать поты "за того парня"))
-
Статы на 99/70
51+9 силы
75+8 аги
90+9(10) вит
1+8 инт
52+8 декс
2+3 лакНе много ли аги для сакри ретуала?Стоит ли поднимать инт?Если да,то за счёт чего.Качать на хай сворде провок до 9(10),если да,то зачем?
Прошу ответить,если не сложно,более полные ответы.
Скилы паладина.
Гвард - 9
Чарж,шиелд бумераг - 3
Сакрифас - 5
Ретуал - 5
Прессура - 3
Рефлект - 10
Дефендер - 5
Пеко - 1
Кав. Мастери - 5
Спасибо. :!: -
А почему прессура 3 а гвард 9?) Инт стоит качать если рядом нет и профов и нет денег на синьку, а вообще на мой взгляд неплохо. Провок до 10 стандартно, эндура 9, сворд с 50го джоба разумеется. Стр тебе нужна только для веса да?
-
Камо Грядеши, твоя знакомая заблуждается.