Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN Это да... Но сам ты навалять несможешь, речь об этом. Кстати когда цель снимет гост очень сложно определить, всё внимание на подсакренном и на дамаге обычно.
-
ZeromaN, угу.. только сначала гостокросс пускает в тебя сбр на 30к(новый рекорд кстати, рекордсмен - белый дельфин, сбр на 30к по 50 дефа, дефендеру таре попо и райдрику под атерной) через сакру, а потом не умирает от вулкана и следующим сбром уносит вулканера ибо у того задержка..
имхо хороший снайп на сакре намного эффективнее вулканера. особенно отгоспеленный снайп... кросс даже понять не успевает от чего умер -
drinkermann, сбр на 30к да еще по дефендеру это что-то странное. Не верю. Максимум что видел - 19к по атерне. Это я отъедаю.
Прикинул, даже макс стр/инт/госпел и c зипами/пикой столько не выбивает (и это без дефендера и райдрика - потому что чант наверняка).
Разве только с обкастом бса и под провоком.
Но все равно дефендер это режет очень сильно. :roll: -
у меня 19к+ хп и иногда отдельные личности умудряются положить под атерной с 1сбра.
-
СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:
-
@"ZeromaN":
СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:По мне рекорд - Chainer 35к. Но это было очень давно и без дефендера. Шмот - тара пупух гост виспер, тоже гдето 50+ дефа.
Сейчас меня частенько бьют на 15 16 17 18 и даже 19-21к в обычных полевых условиях. Скайвокер выбивал 21. Инфори 22. Шмот у меня не убогий, деф нормальный, точно не хуже чем у всех. Дефендер немного снижает дамаг, но инт часть всёравно чудовищно сильно бьёт.
-
Вот как раз инфори (она, он?) неоднократно убивалась мною и вейде (гипси) по описанной тактике, в том числе когда "оно" было с хп.
-
Я давно не был и не играл.
Бонусы поменяли только?
Или ымуль ввели?Вопросы подразумевает ответ: Да/Нет
-
b2rt, нет.
Насчёт инфори когда она с хайпристом: как только начинаешь дамагать ритуалом сразу приходится жрать поты чтобы постоянно держать хп на максимуме. Если хп не максимум - получаешь сбр, скажем, на 15к, и умираешь сходу.
-
а дефендер должен вообще(в его правильной работе) блокировать магическую часть дамага с сбр или нет?
-
Нет, дефендер и гвард недолжны влият на маг часть сбр.
-
StormLink, гуард должен блокировать сбр полностью. дефендер резать атк часть.
по поводу сбра на 30к: думаю это было 125(или сколько там инт шмотом у кросса выводится)инт + еда+статы с госпела+даблатк+энчант(я вроде в друиде был)+веном найф+стрела(?), ну и стр около 100 своих. -
Тестили както с Инфори сбры с дефендором и без, к определенному результату так и не пришел, ибо разница в дамаге была и в "+" и в "-" Иногда дамаги проходили больше с дефендером иногда без. Хотя может это из за фли.
-
Хотя может это из за фли.
Если дексы мало то физ часть мисает = незасчитывается и идёт чисто интовая, отсюда такой разброс.думаю это и так понятно..
С моим фли у меня только интовая часть дамажит. -
@"СлиМъ":
Тестили както с Инфори сбры с дефендором и без, к определенному результату так и не пришел, ибо разница в дамаге была и в "+" и в "-" Иногда дамаги проходили больше с дефендером иногда без. Хотя может это из за фли.Конечно она по тебе мисала иногда!!! у тебя же фли дай боже чуть ли не 200..
-
Хотелось бы обсудить такую вещь как Kraben card :roll: вешает Blind, от которого падает хит и флии. Так вот снипок (без инкризфлии) и синов в лаб3 можно валить с ШЧ даже со вредней декс если их ослепить. Минусы карты - после блайнда моб сваливается с вас, но зато атену можно кидать на моба.
Имхо в мини с пристом для пала гораздо проще юзать пунгуса - атена на слип кладется и попадание 100%, а вот при каче соло ШЧ палу с средней декс Крабен мог бы расширить горизонты ... если кто знает еще какие-то применения этой карты, особенно для палов - расскажите пожалуйста :roll:
з.ы. у мну есть, купил с венда за 1.5кк, только особой полезности не ощутил - пунгус гораздо эффективнее в мини :roll:
-
BolkogaB, имхо эта карта для соло кача больше подходит. Сины снипки. Ну и позволяет при убийстве конкретного моба отсечь всех остальных.
Если у ШЧ таки будет ранж 4 клетки - слепота будет еще больше на руку, чем сейчас.
имхо.
-
*Mr KoT *, хмм.. а щас у шч разве не 4 клетки? насколько я знаю дистанцию менять небудут.
Насчёт крабена пусть глум расскажет, он его продаёт вроде... Значит использовал. Причём продаёт за нереальные деньги вроде. Мне аж самому интересно стало.... Фли вроде всего на 25% снижает. Если не путаю...
-
Карта очень хороша. Мне действие очень понравилось. Но в моём конкретном случае после проходжения границы в 77 родных декс стал актуальнее рубио.
Вариант рдноразовых статусов типа фриза и слипа для соло кача применим в редких ситуациях (я юзаю фриз только в случае с 2+ снайпы), ибо главный минус невозможность использования с ними рефлекта. По поводу этой карты вижу огромное применение в ней для убийства лк соло, скидывания пристом мобов с себя и главное раскидывании больших куч мобов для последующего безболезненого убиения. Лично я продаю её только по той причине, что при 77+ своих декс рубио вообще вне конкуренции.P.S Пантанусь чуть... Недавно соло без обкаста убил кучу мобов в лабе - 7 снайпок и 2 присты. Банок конечно поел прилично, но сам факт жёг.
-
glum, а ослепить вроде как и холикроссом можно, если совсем уж припрет. Или даже грандкроссом 4го левела. :shock: Хотя хуже статусника, конечно.
зы. когда начнешь убивать 7мсов и пару лк, тогда будешь жечь