Paladin. Обсуждение.
-
Обычного приста без ассы, пусть и с св, ритуалер уносит в 2 счета, бонган и ритуалы, прист уже будет хилить себя а не думать как бы ему еще св поставить. В варианте с шч палами в будущем эмуле приста в пневме остается бить только как башами, ибо дпс у ритуала без аги смешной, не более как полезная фишка для пинания агильных целей, которые находятся без опеки приста.
-
Мега Путин, убежать любой чар может от паладина хоть он ШЧ спамит хоть ритуалит, хоть бьет связкой. Основной фактор этой ерунды - лаки додж. Говорю про ГВ в основном. Проф на сакре с гвардом и лаки доджем. Застопить шансов мало. Про арену ничего не скажу. Редкий гость там.
-
"Как убегали из под шч+ритуала я миллион раз видел, а вот чтобы убегали из-под ритуала со 183 аспд - нет."
Опять же мое мнение основанное на личном опыте противоположное...
Возвращайся к примеру с пристом от 5 удароф ритуала(далее перезаряд :roll: ) он отлечиться если не кривой, а от связок шч+2-3ср+шч - нет.Повторюсь про смену эмуля. Для меня это будет только + что шч смениться с мили на ренж атаку, билд моего пала основан на связках шч+ср, которые реализовывать будет проще чем в данном эмуле :roll:
-
От вторых 5 ударов ритуалом 100% не отлечится. Рекаст ритуала не проблема. А вот после шч рекаст ритуала - проблема, задержки на рекаст и шч мешают друг другу...
После такой "серии" тем более отхиляется до полного хп за время задержек. Дпс маловат... -
Надо мясо приста и пару паладинов, а там смотреть от кого ему будет бобо=р
В любом случае порулят руки....... :roll: -
Caleostra, надо приста в госте и дуэль без банок. И посмотреть кому же будет бобо.
-
LisandreL, паладин без банок - это как танк без горючего.
Если без банок, то тогда без хила.
И посмотреть кому же будет бобо.
-
LisandreL, думаю под "убить приста" подразумевалось убить его не соло а в паре с другим пристом (2 на 1).
1 на 1 даже с банками ни один паладин не убьёт нормального хайприста. Нужны дебаффы.
Убивал без проблем 2 нат 1 хайпристов в гостах многократно. Особенно часто убивал С в е т к а_. Мэйлбрейкер жжёт. Но ковырять долго приходится.
А вообще гост - практически панацея против паладинов в масс пвп... все более-менее сильные атак скилы привязаны к нейтрал элементу. Просто бред обсуждать пвп против гост проперти врагов. Я лично могу что-то сделать против палов / лк / хайпристов / чампов / МСов / Хвизов в гостах. Против профессоров, кроссов, сталков, снайпов в гостах я даже предпринять ничего не могу, однозначно сливаюсь. В масс пвп любой враг в госте - непреодолимое препятствие. Глупо даже заводить речь об этом. Это тоже самое что зайти в раздел магов и создать там тему "попробуйте убейте меня у меня гтб и ниипёт"... -
Мега Путин, ну если дело на арене, то я обычно беру на сакру вулканера, и все эти гостокроссы огребают под 10к с вулкана. Под терной - вообще сразу труп :twisted: А снимают гост - ловят еще и ритуалы.
-
ZeromaN Это да... Но сам ты навалять несможешь, речь об этом. Кстати когда цель снимет гост очень сложно определить, всё внимание на подсакренном и на дамаге обычно.
-
ZeromaN, угу.. только сначала гостокросс пускает в тебя сбр на 30к(новый рекорд кстати, рекордсмен - белый дельфин, сбр на 30к по 50 дефа, дефендеру таре попо и райдрику под атерной) через сакру, а потом не умирает от вулкана и следующим сбром уносит вулканера ибо у того задержка..
имхо хороший снайп на сакре намного эффективнее вулканера. особенно отгоспеленный снайп... кросс даже понять не успевает от чего умер -
drinkermann, сбр на 30к да еще по дефендеру это что-то странное. Не верю. Максимум что видел - 19к по атерне. Это я отъедаю.
Прикинул, даже макс стр/инт/госпел и c зипами/пикой столько не выбивает (и это без дефендера и райдрика - потому что чант наверняка).
Разве только с обкастом бса и под провоком.
Но все равно дефендер это режет очень сильно. :roll: -
у меня 19к+ хп и иногда отдельные личности умудряются положить под атерной с 1сбра.
-
СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:
-
@"ZeromaN":
СлиМъ, верю, видел, но чтоб 30к, да еще по дефендеру - :shock:По мне рекорд - Chainer 35к. Но это было очень давно и без дефендера. Шмот - тара пупух гост виспер, тоже гдето 50+ дефа.
Сейчас меня частенько бьют на 15 16 17 18 и даже 19-21к в обычных полевых условиях. Скайвокер выбивал 21. Инфори 22. Шмот у меня не убогий, деф нормальный, точно не хуже чем у всех. Дефендер немного снижает дамаг, но инт часть всёравно чудовищно сильно бьёт.
-
Вот как раз инфори (она, он?) неоднократно убивалась мною и вейде (гипси) по описанной тактике, в том числе когда "оно" было с хп.
-
Я давно не был и не играл.
Бонусы поменяли только?
Или ымуль ввели?Вопросы подразумевает ответ: Да/Нет
-
b2rt, нет.
Насчёт инфори когда она с хайпристом: как только начинаешь дамагать ритуалом сразу приходится жрать поты чтобы постоянно держать хп на максимуме. Если хп не максимум - получаешь сбр, скажем, на 15к, и умираешь сходу.
-
а дефендер должен вообще(в его правильной работе) блокировать магическую часть дамага с сбр или нет?
-
Нет, дефендер и гвард недолжны влият на маг часть сбр.