Paladin. Обсуждение.
-
Не хожу на арену - инетересуюсь только гв. Не дуэлюсь. Жалею что взял только 8 лвл эндуры. При атаках блоков на 1 гейте и нередко на 2 эндура рулит и бибикает. А так 73 мдефа мой предел :(.
-
Ксизор, смысл эндури в мдефе. при чем тут арена не могу понять никак. мдеф и на каче нужен(та же лаба или тантос).
ZeromaN, на тех же марках можно добиться миссающего ватербола надев рыбу и включив эндурь, а при аги > 60 флии вполне хватает, чтобы компенсировать потери дефа -
А с чего убрать, если делать эндурь 10? Я планирую силы 82+18(в эквипе), и свордмастери совсем опускать не хочеться
-
Имхо оптимум
Сворд мастери 9
Эндюра 10
Провок 10Сейчас у меня провок 9 и сворд мастери 10, о чем я сиииильно пожалел в лабе и абиссе. Если будет ресет - буду ресетить 97/68 паладина ради 1 скиллпоинта сворда.
Смысл Эндюры 10? А его нет. Так же как нет смысла ни в одном скилле сворда. В отдельности. У меня уже тупо рефлекс на эндюру при дамаге магией что на пвм что в пвп, или при стоп-факторе. на ГВ постоянно лажал так, не понимая первую секунду почему не работает :).
Я хз, как без эндюры другие профы живут, потому и 10. у каждого свои причины. Лично мне на мдеф плевать в плане заоблачных цифр ("80 мдеф бла бла"). мне нравится танк, которого не стопит моб и у которого есть "встроенная" защита от магии, пусть и слабенькая.У жены, к примеру, отработан рефлекс на хил при даже смешном дамаге, без ассы вообще хрен куда двинется. Не скажу что это плохо. То же самое и про Эндюру.
Вот такая хренотень
-
Сводмастери 8
Эндура 10
Провок 10
Магнум брейк 1 - на всякий случай Откидывает немного от себя мобов, сбивает каст визам... -
и даже если качаешь 100 силы, все равно свордмастери не понадобиться? Все таки мечом махать придеться, или не так?
Я могу понять что ГК крузу он не нужен, а остальным то почему? -
Потому что свордмастери нужен тем, у кого есть и аги и сила. Тогда есть смысл башить (вспоминаем вит и аги шилд крузов), есть смысл бить простыми ударами с аспд от 170+ и атакой 300+ в пвм на лвл ниже 90 (выше уже больше скилловой кач начинается).
У меня гибрид - потому и был вкачан СМ 10. После 90 лвл смысл СМ для персонажа был утерян
Ну а чистым ритуалам или госпел/гк этот сворд мастери никуда не стреляет имхо. Скилл свордовый. Сворду он пригодился. Палу от мастери был толк только на 70-80-х лвл.
-
Mr KoT, так есть даже смысл перейти не с 50-го джоба, не качая ветку сворд мастери?
Влияет ли сворд мастери на урон шилдчейном? -
KnyazGC, я знаю паладинов, которые не шли до 50 джоба свордами. Считаю, потеряли в функциональности. Из чара нужно выжимать все, если это не мульт или вспомогательный перс. ИМХО.
Сворд мастери влияет на урон ШилдЧейном. Если интересна формула - читай топ "Кальк урона ШЧ" в этом разделе. На первых страницах топика идет разбор формул и модификаторов урона от ШЧ.
-
Mr KoT, почитал, пока склоняюсь к эндури 9 лвл, магнум совсем не брать
все таки сворд мастери максимум возьму -
KnyazGC, бири магнум 1. Кахда-нибудь будит инчант охнем на 10 минуд. Будешь патом плакать, что не взялъ.
-
b2rt, а копеечная марин сфера (которая аж 3й магнум дает), на что?
-
вроде 10-ый левел инчантить должен онли
и на 10 секунд -
йа шел с ~46 10 мастре 10 провок 5 эндур, т.к. вообще не использую
-
А зачем палу энчнат огнём? теже свитки есть например если ну очень припрёт :twisted:
Брал: 9ый свордмастери, 10ый провок, 10ый эндур и доволен всеми пока взятыми скиллами :twisted: -
b2rt, ZeromaN, магнум 1 для других целей используется, а маринасфера занимает и без того перегруженый слот аксессуара.
-
drinkermann, спектр применения магнума?
-
ZeromaN, вывод из сина\монстра клокинга без переключения аксессуара, убивание малохпшных монстров(оркледи например в од), накладывание статусов на толпу, вылезание из айсволов, толкание трапов(в будующем(?) эмуле), выбивание блейдов, ревенж хантеров на гидрах, лок толпы если нет рефлекта.. думаю можно еще придумать, но голова уже не варит. написал только то, чем пользуюсь(планирую пользоваться) сам.
-
drinkermann, большая часть для меня не слишком актуальна, потому и брать не стал даже на 1. Не страдаю пока. Тем более марин сфера есть.
едит: это был 666й пост :twisted:
-
Да ну приятно попинать магнумом айсволы когда тебя застраивает виз на арене.