Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN у нас видимо просто разные способы заробатывания денег
-
@"ZeromaN":
drinkermann, от эндуры еще меньше толку. И разница между 8 и 10 никакая.@"ZeromaN":
drinkermann,
Lexx66,
Я не хожу на арену, мне этот мдеф с юндури глубоко побоку (да и то, госпел, глория, гиббет и прочие сферическо-вакуумные кони). А на ГВ скилл не работает.Ну так и уточняй что это только для тебя разницы нет.
Все таки тут могут читать не только люди отлично разбирающиеся в механике, но и новички.
Левел эндура очень помогает в танатосе. Не приходиться часто передергивать. -
я на гк брал 10 провок и 10 ендур.
не вижу смысла в недо ендуре или недопровоке -
СлиМъ, поделись способами
Lexx66, у меня эндура 9. Неудобств никаких не испытываю. Неполноценным чара не ощущаю ни в коей мере. Я думаю и на арене этот 1 мдеф не настолько критичен. -
у меня эндура 8, она впринципе больше 1го не нужна, но так как я люблю 50е джобы то она 8 :mrgreen:
-
@"der-baron":
я на гк брал 10 провок и 10 ендур.не вижу смысла в недо ендуре или недопровоке
смысла в эндуре выше 5 (проходной для прещуры) если ты не ходишь на арену или не фанат дуэлей с магопроизводными вообще 0 -
Не хожу на арену - инетересуюсь только гв. Не дуэлюсь. Жалею что взял только 8 лвл эндуры. При атаках блоков на 1 гейте и нередко на 2 эндура рулит и бибикает. А так 73 мдефа мой предел :(.
-
Ксизор, смысл эндури в мдефе. при чем тут арена не могу понять никак. мдеф и на каче нужен(та же лаба или тантос).
ZeromaN, на тех же марках можно добиться миссающего ватербола надев рыбу и включив эндурь, а при аги > 60 флии вполне хватает, чтобы компенсировать потери дефа -
А с чего убрать, если делать эндурь 10? Я планирую силы 82+18(в эквипе), и свордмастери совсем опускать не хочеться
-
Имхо оптимум
Сворд мастери 9
Эндюра 10
Провок 10Сейчас у меня провок 9 и сворд мастери 10, о чем я сиииильно пожалел в лабе и абиссе. Если будет ресет - буду ресетить 97/68 паладина ради 1 скиллпоинта сворда.
Смысл Эндюры 10? А его нет. Так же как нет смысла ни в одном скилле сворда. В отдельности. У меня уже тупо рефлекс на эндюру при дамаге магией что на пвм что в пвп, или при стоп-факторе. на ГВ постоянно лажал так, не понимая первую секунду почему не работает :).
Я хз, как без эндюры другие профы живут, потому и 10. у каждого свои причины. Лично мне на мдеф плевать в плане заоблачных цифр ("80 мдеф бла бла"). мне нравится танк, которого не стопит моб и у которого есть "встроенная" защита от магии, пусть и слабенькая.У жены, к примеру, отработан рефлекс на хил при даже смешном дамаге, без ассы вообще хрен куда двинется. Не скажу что это плохо. То же самое и про Эндюру.
Вот такая хренотень
-
Сводмастери 8
Эндура 10
Провок 10
Магнум брейк 1 - на всякий случай Откидывает немного от себя мобов, сбивает каст визам... -
и даже если качаешь 100 силы, все равно свордмастери не понадобиться? Все таки мечом махать придеться, или не так?
Я могу понять что ГК крузу он не нужен, а остальным то почему? -
Потому что свордмастери нужен тем, у кого есть и аги и сила. Тогда есть смысл башить (вспоминаем вит и аги шилд крузов), есть смысл бить простыми ударами с аспд от 170+ и атакой 300+ в пвм на лвл ниже 90 (выше уже больше скилловой кач начинается).
У меня гибрид - потому и был вкачан СМ 10. После 90 лвл смысл СМ для персонажа был утерян
Ну а чистым ритуалам или госпел/гк этот сворд мастери никуда не стреляет имхо. Скилл свордовый. Сворду он пригодился. Палу от мастери был толк только на 70-80-х лвл.
-
Mr KoT, так есть даже смысл перейти не с 50-го джоба, не качая ветку сворд мастери?
Влияет ли сворд мастери на урон шилдчейном? -
KnyazGC, я знаю паладинов, которые не шли до 50 джоба свордами. Считаю, потеряли в функциональности. Из чара нужно выжимать все, если это не мульт или вспомогательный перс. ИМХО.
Сворд мастери влияет на урон ШилдЧейном. Если интересна формула - читай топ "Кальк урона ШЧ" в этом разделе. На первых страницах топика идет разбор формул и модификаторов урона от ШЧ.
-
Mr KoT, почитал, пока склоняюсь к эндури 9 лвл, магнум совсем не брать
все таки сворд мастери максимум возьму -
KnyazGC, бири магнум 1. Кахда-нибудь будит инчант охнем на 10 минуд. Будешь патом плакать, что не взялъ.
-
b2rt, а копеечная марин сфера (которая аж 3й магнум дает), на что?
-
вроде 10-ый левел инчантить должен онли
и на 10 секунд -
йа шел с ~46 10 мастре 10 провок 5 эндур, т.к. вообще не использую