Paladin. Обсуждение.
-
Lexx66, едп сины в локи стоят не ради кучи танков, а ради прорывающихся. гримить по танкам может и любой син, что собственно и делается. паладину все эти гримтуфы - семечки. дефендер гасит. а вот то, что грим в дефендере стопит так, что и без прекаста двигаться сложно - на это идет основной расчет.
Кстати, заметил, что почти никто из паладинов не использует забавную фишку в атаке.
Берется сакра, берутся ЛК, МСы, прочие антистановые персы в пати. на всех из них кладутся сакры. 7 нитей. Кастуются щиты. После вся эта братия заходит в прекаст. Паладин говорит "мама" и улетает. ЛК идут в прекасте уже с дефендером и гвардом. Которые не спадают после смерти сакры.
Если кто и использует - не видел. А зря. Фишка жестокая :). -
glum с двух соников да если с энчантом воздуха, да, по кусту должен убить. но и я ж не буду тупо стоять и ждать пока превращусь в куст, пока крос сможет второй раз треснуть соником и не трескать поты. как уже и писал выше, реалии таковы что крос(без асы) чаще падают с 2 ритуалов, пусть у вас на кроса прийдется затратить 4 ритуала, при асе, одетом кросе 99 уровня с высокой вит. но млин вы по одному в прекаст заходите или пал у вас один? у нас уже 3 90+ ритуальщика, любое стоящие рядом не в св существо в пол сек улетает на кафру если мы на него обратим внимание, а мы обращаем... у вас же с онлайном в 2 раза привышающем на гв наш, соответственно и атакеров больше, а если вы ненайдете при атаках на защищеные замки 2-3 ритуальщиков... у нас 3 ритуальщика-сакры в атаке и 2 сакри круза. 2 сакры ведут 2 х визов, еще один барда, еще одна сакра ведет сага, 1 сакра ведет барда. вот такая у нас нюбов на гв обстановка
про арену. да действительно на арене против кросов, не имея маи в аксесуаре очень туго, но имея маю и лопая банки, со статусным броником(гарм рулит ) любой чудо крос отправится к кафре.
Lexx66 очень страный ты пример привел. скорей так, в компанию мужиков вместе закончивших институт, мало чего успевших добится в жизни, заходит их же одногрупник, успевший после окончания института заработать несколько милионов, завести красавицу жену и устроить все свои мечты в жизни. и некоторых начнает давить жаба и выдумываются истории почему же ему повезло, а для себя ищутся оправдания. и я б стал, да вот ... причина почему нестал. и максимально извлечь пользу из шч и ритуала невозможно впринцыпе. для шч нужна сила, для ритуала аги. делать средний показатель силы и средний аги это перевести чара. вот тебе мое имхо.
Mr KoT идея в принцыпе не нова, такое предлагалось, но быстро утихло. но если сакра маленького уровня или лк и других атакеров много... нуно попробовать
Djoki вопрос простой. как и чем ты защищаеш сакру проводя ее до нужных гейтов? или вся защита сводится к передачи поводка с гвардом и дефендером?
-
Mr KoT, ну есть одно замечание этой отличной тактики - 5 нитей
хотя в нормальном дефе это нужно только для одного - убить локи, для остального - дефендер слишком замедляет скорость хода - особенно в плюс к дамаге, гриму и т.д...
да и диспелы в дефах почти всегда...
по опыту - если ты сделал шаг с респа - 95% у тебя диспел
а диспел и щиты сносит... -
Valet, ну не сакра я (про количество нитей) крузом не был и палом не стал.
Что касается диспела - согласен. Но и диспел ловится не всегда всеми подряд.Тактика не то, чтобы отличная, просто ее стоит применять.
Минус в том, что стоит подбирать тщательнее состав пати под такую тактику.
И еще нужно найти сакру самоубийцу на каждый заход в деф -
у шивы мания величия имхо и рассматривает все ситуации изначально исходя из того что он убер одетый и со всем возможными баффами против полуголого нупа)
п.с. некоторых кроссов убиваю в дуэль прещурой :twisted: -
Ксизор +1
Я безо всяких гв урезок далеко не всегда убиваю кроссов в таре на арене под дабл хп с нескольких ударов. А ведь они поты не жрут. шива, ты не единственный, полагаю, на сириусе кто использует поты и другую еду на хп? Что мешает кросу отъесться? Кстати дамаг прекаста в котором ты ещё и спокойно бьёшь много ударов ритуалом - это не дамаг вообще. Это так, песочница.Во-вторых, не стоит бросаться фразами типа "перевести чара". Шч и ритуал прекрасно сочетаются. Взять хотябы билд как у упыря на паладине щас. Там достаточно стр для сильного шч, и прилично аги для ритуала, и много дексы для пресур и рекаста девоушена. Благодаря комбинированию дамага от ритуала и от шч с независимыми задержками, достигается интересный результат.
-
Мега Путин, поделись билдом примерным, какой он у упыря, интереса ради.
-
Ксизор тебя и тебя Мега Путин убеждать в чем либо я и не собираюсь, пусть вас душит жаба и убивайте своих убогих кросов пресурой дальше. кривость ваших билдов и маленький уровень непозволяющий на арене под госпелем убивать кросов только ваши проблемы. аналогично и про ваши атаки, если она настолько убога что не имеет в своем составе госпеля и яблок или вам нехватает ума ими пользоватся, это, снова же, ваша проблема. и ксизор ты врачь по специальности? если нет почему ты ставиш диагнозы о мании величия кому бы то нибыло, а в конкретном случае мне?
я сужу о том что есть у нас на нашем сириусе. а есть госпель, яблоки ПОСТОЯННО когада ставится цель сруба локи. и в 95% случаев замки берутся только сбивая локи или убивая его. для этого есть ритуальщики и есть агильный снайп с орк хиро, статусное оружие у некоторых лк. у вас такого нет? на терре которой старше в 4 раза чем сириус? на которой есть вещи которых нет на сириусе(пупу хеты точеные тому яркий пример)- это ВАША проблема. показывающая ваше отношение к вашим чарам и все атаке вцелом. тоесть, другими словами, вы полный ноль, неспособный организовать действительно хорошую атаку. и что самое обидное, прислушатся к людям которые уже что то добились вы не хотите. про себя конечно вы нерасказываете, так же вам и расказать нечего, можно только язвительно коментировать и лицимерить по поводу постов друг игроков. продолжайте дальше в том же духе, всегда на сервере были неудачники неспособные добится элементарного уважения к себе и своему чару. -
шива, скажи, а есть билд пала, который тебя убить может, при прочих равных условия?(ну соответственно прямоте рук и удаче)
-
KnyazGC в дуэли без потов один на один пал с хилом и достаночной интой что б хил что то лечил. пал с прешей, шч и рефлектом снова же в дуэле без потов, при чем элементарно прибьет такой. с потами бум ковырять друг дружку пока ненадоест или у кого первого поты закончатся. на гв может хороший ритуальщик убить при госпеле, яблоках. или с помощью таогуньки, если не успею одеть гост. задачи которые с таким билдом можно выполнить, вроде, описал выше. во всех остальных случаях пал или мешает, или ничего зделать не может. пал полностью ориентирован на атаку и защиту подсакреного, никакой гибридности и возможностью побибикать в других случаях не имеет .
-
шива, ты говоришь о чем не знаешь. В некоторых дэфах не то что локи рубить, пару шагов тяжело сделать, даже без сакры. Скажи мне в чем секрет твоего успеха, что есть у тебя и чего нет на терре? Аги-вит билд - сколько угодно. Шмот - опять таки пачки. Есть даже асса, что дает большой плюс. Однако, уже 100 раз написали, что реалии не те (агильный снайп с оркхиро особо показателен в этом плане.). Жаль нельзя провести эксперимент и перебросить всю вашу атаку к нам - чтобы вы сходили в более менее приличный дэф. Постоять под ударами провокнутых дэф хвизов. На мой взгляд, билд Глума даже более подходит под ГВ, нежели аги-вит, но тут для каждого свои предпочтения. На сириусе вполне можно решать, когда почти нет хайлевел адвансов, нет профов... Можно вспонить и у нас времена, когда 1 аги-вит крузом можно было замки брать и на арене решать ого-го как, но времена меняются. Сириус - одни реалии, Терра - другие, к примеру на Терре 60 профов, а на сириусе 6 - есть разница правда?
З.Ы. Кстати, зря ты так написал Мега Путину, думаю не хуже тебя человек в паладинах разбирается, да и более менее известный чар даже на терре, где признания добиться сложней в разы. -
шива, я когда сакрой играл и сакрил локи - была одна простая реалия - если по одетому подсакренному сносили меньше 17к хп одним ударом - локи на моей сакре не падало. Ты снесешь по райдрику, таре и пупухэту больше 17?)
-
устаеш от вашей теры. тера, тера, тера.
1)топик не преднозначен только для палов терры. все написаное мной полностью соответствует реалиям сириуса. надеюсь прочтут его и наши палы.
2)видел я терру в гробу и белых тапочках, чесно. ну нет мне до нее дела и попробовать свой билд у вас, что б доказать узколобым товарищам, что сведение урона к минимуму в прекасте помогает в нем выжить и не качав аги хулить и недооценивать ритуал глупо.
3) если речь зашла о крузах и былых временах. ты кажется тот партизан что был со мной в аваланчах? если да, то ты прекрасно должен знать некоего nomys,а 97 вит круза, который когда он играл, выполнял цель танка лучше других за счет шмота, билда и уровня. 99 крузов тогда было так же мало, челвоек 5 вроде, и не его вина что 97 вит-стр-декс консерву он первый докачал и одел до уровня который на голову превосходил аги разновидности крузов первых взявших 99. ведь сам заходил в дефы где по 70+ человек было, пробивался через прекаст и оттягивал толпу... специально за мной несколько монков охотились, ожидая пока вылезу из прекаста и не тратя азуру на других, так как в одно время лиш 6 монков сервера могло убить меня азурой даже когда у мну госта небыло. лиш один челвоек, когда я играл в былые времена, мог похвастатся таким дефом какой был на моем крузе, первые+9 вещи были у нас с ним, но он вкладывал тясячи баксов в игру, я же достал зени без вливания своего реала. помниш такое? вот и с сириусом то же, играл бы на терре поверь изменил бы твое мнение о ритуальщиках в лучшую сторону. добится с нуля 99 пала который имеет возможность понтоватся было сложней чем уже докачать до адвенса старого перса. но несложилось, те кому я помогал обо мне и невспомнили. и оставив родной, как я считал, гильдии эдгу уходя из ро, я получил фигу вернувшись на сервер. поэтому и пошол играть на сириус выбивать джелопи что б первые 30 зен собрать, видеть бывших "друзей" нехотелось, а просить о помощи я никогда не умел. и таки добился признания и положения одного из богатейших игроков сириуса, выкачал чара которым по праву горжусь. и да гордость за хорошо выполненую работу мне свойственна, я далеко не скромняга :evil:
4)читая тут розсуждения игроков о билде и отдыхая от лабы, которая мне в печенках сидит, я искренне возмущался тем сказкам что тут писали. вот попытался исправить кое какие неточности и изложить свою точку зрения. но не просто отпостить 1 пост и зделав умный вид, после того как мну похвалили, удалится из топика. нет, я пытаюсь и доказать что билд вит-аги пала лучше любого друго в атаке, что я и делаю. ссылатся на чей-то опыт кроме своего, расказывать о друзьях или эфимерных тру дефах считаю глупым. я не господь бог и тоже могу ошибатся, и уже не раз меня поправили.
5) исходя из им написаного и послушав глума(к его мнению я как раз прислушиваюсь и он быстро понял, что сравнивать свой и мой билды глупо, у нас разные цели на гв и разные возможности) я считаю что он разбирается только в своем чаре, да и то смутно, непредставляя всех его возможностей и того что он лишился невыкачав вит-аги билд. переубедить меня в обратном он не спешит, лиш язвит и высказывается о сириусе как о песочнице, что не может ни задеть играющих на этом сервере.ЗЫ. букф много, но уж очень больная тема, не мог смолчать.
der baron дамаг по полностью одетому локи от 3 ритуальщиков в 1 сек 30к+ если ты скажеш что этим дамагом тебя не снесут, я тебя не смогу переубедить.
-
шива, Кстати начав качать перса, я сразу решил, гибриды зло (хотя сам не проверял). Но до сих пор считаю что каждый билд должен быть определенной направленности, будь то госпел, сакра или ритуальщик. А пытаясь ухватить от всего понемногу, ИМХО,хорошего чара не сделаешь. Просто получится, что ты умеешь все, но делать это все умеешь плохо или по крайней мере хуже чем другие заточенные под это.
Я поддерживаю Шиву в его мнении, а базар о том как сложно пройти хороший дэф, уже надоели -
Ребята, не уподобляйтесь представителям, пишуших в топах про хантов. Давайте все же уважать друг друга и харэ ссориться
-
KnyazGC тут две стороны медали. если отбросить чистого сапорта и взять два наиболее распространеных скил билда шч и ритуал, то с шч билдом будет задержка в которую можно ударить 1 удар ритуалом и вцелом дамаг будет выше, чем только бить шч. билд глума, отказавшегося, за ненадобностью, даже от кавалери мастери, считаю идеальным билдом для шч пала. если брать чистого ритуальшика, то главное не отпустить цель, не дать ей убежать постоянно стопя ее уроном. тут пека и мастери на макс 100% и имхо нужен бумеранг которым можно будет швырнуть и застопив противника догнать его на пеке, шч нет смысла брать, так как рендж у него слишком мало и при низкой силе на гв будет смешной урон. но... ведь и нет дексы, а чаров с большой фли на гв предостаточно, тут мну спасла фриони. без нее устраивать избеение ритуалом было бы посложней. как вариант подойдут и 4 мумки, но потеря 20 хит и урона дает о себе знать...
вобщем, тут снова возвращаемся к убер эквипу на котором можно строить целые билды. и обсуждение таких билдов, как сам видиш, приводит к тому что в тебя кидают пупухетом обычные игроки не имеющие возможность приобретать мпв карты или ограниченых игроков неделающих расчет на их приобретение, пусть и в будущем. -
А какова идеальная сила для чейна, без потери других параметров?
-
шива, я прекрасно помню тебя в Аваланче и, поверь, имею большой опыт игры различными свордопроизводными... Что касается отдал эдг/ушел/вернулся и тп, то я, например, абсолютно не в курсе этих дел. Что касается чисто ГВ билда, то, имхо, большее превосходство имеет вит-стр-дэкс билд - быстрее скорость каста сакры, больше переносимый вес (поты, дополнительные вариации шмота). Почему аги-вит так хорош, по сравнению с другими, до сих пор не совсем ясно, из чисто аги билдов я припоминаю Танка из ФА, так особоых хлопот он ни мне, ни другим людям, которые ходили со мной в атаку не достовлял, просто там у себя ты первопроходец, ты чем-то крут, а у нас такие уже пачка бегает + еще пачка различных извратов (а-ля билды, которые могут позволить себе антистан+антифриз, за счет большого количества лака). Про аги - для меня это только АСПД, причем мне уже его хватает вполне, хотя сам параметр и меньше 80. Если есть госпель и скушать берсерка - то, вообще, за глаза. Про инту на пале у меня такое мнение - либо за 90, либо не трогать. На ГВ ритуалом балуюсь, по большей части по одиночным маловитовым целям - визам в первую очередь, рогов можно поколотить, много кого, но вот не уберскил это на ГВ. Убить синкросса в разы сложней - там и хайд, и зачастую достаточное количество виты, хороший шмот, в-общем, в разы сложнее. Может быть большую роль в использовании ритуала у вас играет отсутствие ассы на персонажах, может быть еще что-то, я тут хз, но вот у нас всех фигачить налево и направо не выйдет точно, хотя многих можно и вальнуть - только эту простую мысль пытаются тут до тебя донести, возможно удасться донести и до остальных представителей Сириуса. А так у каждого своя голова должна быть, каждый пусть сам себе выбирает билд, который по душе, достаточно вспомнить Аваланч - было большое разнообразие билдов крузов и все решали по-своемому, трудно выделить кого-то (хочешь обижайся, хочешь нет, но не считаю, что выживаемость у моего круза была меньше, нежели у твоего, а Бурна теоретически мог и нас переплюнуть). А так про вливание денег и супершмотки - Витку припомнил ты? Так и тотже Бурна был ничего, хоть и без госта и без убершмота, хотя тогда фли было в разы актуальней на ГВ, нежели сейчас...
-
KnyazGC, не бывает боюсь идельной силы для ШЧ, но помни, что после патча будут дополнительные фиксы на этот скил и его использование в расках ГВ несколько омрачиться (миммы по пневмам, дэфендр будет помогать, общий дамаг несколько упадет), но, имхо, не меньше 100 в итоге.
-
@"шива":
KnyazGC тут две стороны медали. если отбросить чистого сапорта и взять два наиболее распространеных скил билда шч и ритуал, то с шч билдом будет задержка в которую можно ударить 1 удар ритуалом и вцелом дамаг будет выше, чем только бить шч. билд глума, отказавшегося, за ненадобностью, даже от кавалери мастери, считаю идеальным билдом для шч пала. если брать чистого ритуальшика, то главное не отпустить цель, не дать ей убежать постоянно стопя ее уроном. тут пека и мастери на макс 100% и имхо нужен бумеранг которым можно будет швырнуть и застопив противника догнать его на пеке, шч нет смысла брать, так как рендж у него слишком мало и при низкой силе на гв будет смешной урон. но... ведь и нет дексы, а чаров с большой фли на гв предостаточно, тут мну спасла фриони. без нее устраивать избеение ритуалом было бы посложней. как вариант подойдут и 4 мумки, но потеря 20 хит и урона дает о себе знать...вобщем, тут снова возвращаемся к убер эквипу на котором можно строить целые билды. и обсуждение таких билдов, как сам видиш, приводит к тому что в тебя кидают пупухетом обычные игроки не имеющие возможность приобретать мпв карты или ограниченых игроков неделающих расчет на их приобретение, пусть и в будущем.
Опечатка наверно, ибо для ритуала фриони является потраченым слотом, если горить о застопить (бумерангом тем же или обычными ударами) и надо бы попасть, то любой ввс подойдет, так сказать бюджетный вариант.
З.Ы. В условии появления большого количества айспик, не считаю переточку шмота для ГВ сильно актуальной...