Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN лана качаю тот мувик. общает пол часа качать, посмотрим раз советуют.
и пойми наконец, аги пал за время пока лк сьест трап может сожрать три и у лк нет ритуала который позволяет бить копьем с дамагом привышающим 3 его спирали на растоянии 3 клеток! -
drinkermann, и ZeromaN, всё очень жизнено описали. Реально диспелят обычно тех, кто может сделать один шаг, и после диспела обычно они резко падают.
-
шива, а думаешь мне (да и вообще всем нам, паладинам) нравится тупо жрать на респе и раз за разом сливаться за 5-10 секунд? Да что там, даже глум в ГТБ регулярно встречает кафру за весьма короткое время. Конечно, нет, но таковы реалии. Тебе в какой-то мере можно позавидовать, с этими подвигами на Сириусе. Вся надежда на смену эмулятора.
-
@"шива":
как понимаю паладины терры зашли в тупик, они могут бафать пати или вести сакру на мгновеный убой и стоять на респе лопать поты. а за них все решает голден баг или вылет локи, забастовка госпелей. ребят вам самим несмешно? неужеле все к чему вы пришли розкачав чара это возможность включать-выключать госпель или стоя на респе жать на кнопку с потами? где же те крузы которые были до адвенсов, которые имели 99 вит и достаточный декс, но сакру небрали, предпочитая топтать трапы и иметь повышеную жизнеспособность? Эти крузы вместе с визами без инстант каста не дотягивающими даже до 130 инт остались в 2005 году. Согласен с тобой на счёт тупика палов терры. Но боюсь со временем, если Сириус будет развиваться как мы, то ты окажешься в таком же тупике ... Хотелось бы думать, что это будет не так, но ... -
@"шива":
тестил работает ли бумеранг и передаются ли через него статусы-нет ,увы енпередаются, тестил марины.У меня почему-то через бумеранг статусы передаются и марины прекрасно фризят. Наверное, у меня неправильный бумеранг...
-
glum замучали. падают так как спадает аса и скачок дамага+физ дамаг так как следом за диспелом идет физ дамаг недает отесца. тут или ягоды или кафра. но нет у нас асы, что мну диспельнут, что нет макс отрубят гвард и дефендером, если есть биосы которые переключаются на мну то да, здраствуй кафра если без ягод и в секунды. если же нет, то ничего не именится, вещи целы, мдеф на месте, сакра на подсакреном висит. если мдеф убьют, о только гтб может спасти или прорыв который позволит тут же постелить лп, или пофризить визов противника. н оведь у вас помимо дефов и в атаке чары то побольше уровнем да и вещи есть каких нет на сириусе. из 50 пусть 1-2 шага зделает 10, из 10 по шагу еще двое и все вы вне зоны локи. если благодаря позиционому багу за вами вылетит проф, виз, бард то может создатся енприятный момент для дефа... любой афк, лаг, затуп координации дефа создает такую ситуацию. а все что требуется атаке это додавить деф пока он не ошибется. деф в котором все идеально непроходим и с гтб, особенно у вас. и глум в показаном тобой ролике, вернее в ролике на который ты дал ссылку, таких ситуаций было несколько но вы ими не воспользовались, слишком привыкли к тактике ждем рекаст-стелим лп. физ адмаг по тебе и твоей сакре, хотя вы и в гтб позволял вам долго жить и бегать по прекасту, хотя аги и той у вас небыло.
Neaxion я минут 15 убил кидая бумеранг по чару держа в руках нож с маринами. было это от силы месяц назад.
поправка, реально убил еще 20 минут, передает статус. но по ощущениям шанс значительно ниже чем если бы бил простыми ударами. тестил блинд. убеждаюсь что флужу незря и не все мои опыты верны, на что и указывают те кого стоит слушать. без пискомерства и сравнения серверов. еще раз спасибо -
Кроме биосов в категорию физ дамага так же входят довольно такие больные (в массовом количестве) из золотой браги ФА, СБР, вулкан, карты таро. Последние не стоит недооценивать, равно как и майндбрейк, который тоже кинут. Можно ли отъестся от многократного амплифаеного МАТК 2200+ ?
Диспел снимает сакру, кстати говоря.50 пусть 1-2 шага зделает 10, из 10 по шагу еще двое
Атака Ребелей и Пиратов, скорее всего, самая сильная (без ГТБ) на Терре. В ролике, ссылку на который я дал, неплохо видно, сколько шагов они успевают сделать.
-
шива, неповеришь. Прикинь, да, декс добавляет аспд, на котором ты так заморочен. И по эффективности затрат стат пойнтов дексу до 50-ти следует качать как минимум ради аспд при 90+аги. Про скорость каста сакры я вообще молчу, на адском сириусе ведь можно спокойно рекастить где угодно, и при этом тебе каст никогда не собьют, так как по тебе все будут мисать изза твоего запредельного фли. Про фли пенальти кстати не слышал?
Далее. Ты уж меня прости, но меня просто ранила твоя история про то как ты убил локи, биоса, и монка, при этом несколько раз вышел и вошел в локи чтобы рекастить ритуал, и при этом ведя на сакре виза который всех накрыл гипногастом. Честно скажу немогу качать твои ролики на этот комп, но очень интересно стало посмотреть. Если сакрящий пал проходит клетку и топчет трап, это уже значит что прекаст очень слаб. Если он начинает ещё и бить кого-то ритуалом при этом то это комично. Лично я обычно не бью никого даже в тех весьма средненьких прекастах, в которых живу, как минимум по той причине, что правой рукой изо всех сил одновременно кручу ролик на мышке и жму правую кнопку (бинд на белые и оранж слимы). Навестись на кого либо при таком раскладе нереально. Да и убить даже с высоким аги не представляется реальным. Кстати очень комична будет ситуация, в которой ты сольёшься со своим подсакренным изза того что бил кого-то ритуалом в то время как подсакренный (виз к примеру) может нанести дамаг в десятки раз больше и направленный на большую площадь, если будешь следить за своим хп и ответственно относиться к своим задачам на гв (провести кллючевого чара) а не пытаться "заставить себя уважать" сомнительным способом.
-
Ролик не характерен. Прекасты откровенно слабоваты были - ничего выдающегося.
Мега Путин, С каких пор фли и деф пинальти на гв появилось? Оно вроде никогда там не работало.
По поводу атаки Ребели + Пираты как лучшей ... Посмотрев данный ролик очень в этом засомневался. Атака очень малочислена. Как я понимаю ЛЕТ не смогли провести профа? Прекаст реально очень слаб был. У Хаоса младшего аналогично не фонтан. -
твакс... посмотрел и... что я увидел меня крайне разочаровало.
"Атака Ребелей и Пиратов, скорее всего, самая сильная (без ГТБ) на Терре."(с)
и рядом с нашей нестояла, в прекасты постояные заходы даже без яблок. палы стоят и тупо смотрят как месят их подопечных пукая пресурами и шч не имея возможности ничего зделать. бегают возле импа без возможности кого бы то ни было убить и хоть как то защитить себя, месят имп когда их задача убить конкурентов и незабывать что сакра создана для того что бы кого-то сакрить(да хоть на лк ее кинуть на импе если больше ненакого). если такой прорвется через прекаст все что он может зделать в дефе противника это не по геройски здохнуть :oops: билды конечно расчитаны на пресуру и шч тоесть дексовые...
далее... черем чумку и раскладываем ее по составным. от респа до товарищей за бортиком аж 4 клеточки, рендж пики 3, делая аж 1 движение и дотягиваемся пикой до трапера который молодец и знает где стоять дабы его слили. трапер вместе с своими траперами сливается, а у нас же еще аж 4 удара, это 4 цели которые следом за трапером последуют на кафру... берем другую сторону. там та же картина, делаем шаг и попадаем в трап и визы, да да, вы не ошиблись, визы которые так вас больно бьют, улетают к кафре от тычка ритуалом(да конечно, для этого нужны яблоки, хп от госпеля, но "самая сильная атака без гтб на терре" этого незнает), но паладин с дексовым билдом в тру шмоте предпочитает движение к выходу надеясь выйти в место где часть прекаста его недостанет. да конечно... ему только это и остается :oops: спама сафети неувидел, ну небыло его, даже без эфектов его должно быть видно, да сафети ставили, но золотой брагой там и непахло, задержки между св значительные(иногда несколько сек!) и наши б попросту порубили то локи к чертям с таким спамом :oops: .
далее хаос... свои же топчут трапы, открывая дорогу атаке, это пять=). трапер с завидной переодичностью садится с свой же трап на растоянии тычка копьем с респа, я б такому траперу голову скрутил на месте хаоса и отправил бы на порингах тренироватся. долго живем с асой в прекасте и ни кто ее не диспелит :oops: заходы в прекаст в какашках тоже помогают от урона магией :oops: спама сафети нет вовсе, мб ее кт ои каствоал но неувидел я ее. но кто то таки тыркнул копьем и порубал вражеского барда, атата они зделали это! но поймите родимые что б скастовался гипно гаст нуно и заднее локи убить, там никакими св не пахнет и все что нужно это всего лиш раз его ударить ритуальщику при дабл хп, яблоках=( тру эквип пала сакри не предполагает наличие друида дабы ен провокали и не курсился/курсили? мода такая бегать хз в чем в мясе и стоять камнем ожидая азуры монка от которой вас ни раудрики, ни госты не спасут?
палы разбивающие фриз простыми ударами и держащие в руках сабер с чем то, у нас, как минимум, получили бы выговор. фриз на врагах разбивать просто так енстоит. толпа которая месит одинокую дансу и неможет ее убить после выхода с респа не может быть лучшей атакой терры, я слишком о ней хорошего мнения.
вобщем как сказали выше, это анекдот... чесн слово. тут можно посмотреть как ненадо делать, а не то как проводятся серьезные атаки топовых гильидй с гтб они или без.Мега Путин используй эфки или бм для потов, мышка создана что б ты чаром управлял. да и купи себе парочку ягод на гв когда локи рубиш, побудеш несколько секунд неубиваемым танком :oops: в тех роликах нет инчего особенного кроме бибиканья и того что называется средними прекастами. лучшие прекасты на скринах, волна атакующих также показана, сколько их всего был ненаю. вылез нажал принт скрин и убег назад получать по голове за то что трапы топчу :oops: . разгрузочное гв на котором нет никаких целей, а поочередно заходим в дефы надеясь увидеть там тру деф. довели уже сервер до того что эку качать высокую нехотят. покачают, а мы прийдем заберем... вот такие вот дела у нас на сириусе. аэто, чуть ен забыл. я уже не пытаюсь "заставить себя и ритуал уважать" я уже своего добился. спам св у нас это спам св, и траперы в отличии от ваших пореже лезут под прекаст, как и другие чары. так как до чего я дотянусь я обезательно постараюсь убить и убью при наличии госпеля и яблок. уже и танками локи пытались закрыть и св спамить, бывало и танки улетали удивляясь что же их убило. а убило 2 90+ аги ритуальшика в пати... нет у нас шч, пресур, декс палов в атаке. и ниче, бибикаем на поворотах.
-
РОлик зачотный. не увидел в нём только ацкий деф в вале2. Кстати а как ты борешься с маг стопрейтом. А то говоришь так бодро, я пошёл туда, пошёл сюда ... Я вот только в гтб могу ходить и довольно прилично ходится, а вот без только стоится на 1 месте ...
P/S Посмотрел ролик манирки. Ребят, вам не нужны гтб. Магия на сириусе не дамажит. Виз бьёт биоску в пупухете юпами и не снимает почти нисколько. Для сравнения у нас атак хайвиз снимет примерно половину хп за сек, а деф хайвиз это машина которая при саппорте может перебить всю атаку юпами за 3-5 сек. А прицельного огня госпельными юпами на моей памяти не пережил ни 1 чар без гтб. На 1 гейте куча визов ... Сила прекаста просто равна нулю. Чар с 7к хп даже в теории не прожил бы в норм прекасте и секунды. А вот у вас (в ч3) вроде есть маг дамаг судя по врагу падающему сразу.
-
О чем спор? Как я понял, почитав уже 5 страниц, что пала качать не надо(в особенности на ГВ) в условиях Терры, зря потраченное время и деньги. Качайте визов, дансов, чемпов делайте крутые дэфы, чтоб там палам вообще нечего было делать.
Хватит спорить, неужто у вас все дэфы такие и нет замков, которые можно захватывать? Понятно, что крутой дэф сложно-невозможно взять. Но вместо спора, лучше бы решили что с этим делать, а не устраивали перепалки, лучшие игроки блин :evil: -
С хрена ли палы то не нужны? Без них нет ни дефа ни атаки.
Спор о том, кто в нынешних реалиях паладин. Саппорт или самодостаточный дамагер в большинстве своих ролей на ГВ. Но спор периодически скатывается с конкретных ситуаций на неясную теорию, так что, видимо, четкого итога не получить.Что делать? Книжку Чернышевского читать И ждать, когда стопрейт от спама ловом и МШ будет позволять двигаться в прекасте. Слить 200 белки на респе с 3 кнопок и не сделать ни шагу - было и такое.
Сейчас опять обзовут бедным несчастным паладином с Терры бла бла бла.
С другой стороны, 1-й паладин стоит на респе и жрет в атаке. А на этом же гейте стоит 2-й паладин в дефе и спамит госпом по визам/физ дамагу. С этой стороны все честно. Чье то кунг фу всегда лучше.
-
Как за дракулу расплачусь пробегусь. Просто сейчас я немогу тратить деньги на фановые гв. И кстати ты показал заход фроси на ваш деф. Но неучел одной веши что вы неатачите дефы с профом. Играюшие профы это Странница и Алекс. А ну и Скай Блю но у них акцента на деф я незамечал. Так что как отдм долг устрою прогулку по дефам, которые невходят в али хаоса. Т.к. ты говориш что у нас есть сильные дефы невходяшии в ваше али. Я бы сам хотел верить что на сириусе сильные дефы есть. Но их нету. И я верю что тебя спасает фли. Просто потому что ты 98 лвл, а среднии лвл адвенс физ демагеров в дефах 80. Среднии лвл хаи визов тоже 80. И в дефе их пара штук остальное визы 80 левелов. Причем большинство хаи лвл хаи визов атакуюшие и имеют 60+ вит. Тобиш у них в раене 85-90 инт родных, а то и меньше. Учитывая их лвл. Я просто хочу сказать то что такое положение будет недолго. Ты уже развил своего чара до предела у тебя остался тока 1 лвл до предела. И по шмоту тебе осталось нетак много. А противники еше только начинают развиваться. Тобиш ты силнее нестанеш, а они со временем станут.
-
Так, прервемся Скажите ка мне, если качать ГК пала, то какой ГК будет лучше против МВП, а какой на ГВ-ПВП, и можно ли совместить и МВП и ГВ-ПВП?
PS: рассматриваются ГК-Госпел и ГК Сакра
И кстати, госпел на МВП действует как на игроков? -
KnyazGC, госпелу пофиг, кто в его зоне. МВП или новис Вася. Госпел имеет положительные баффы и отрицательные.
Остальные условности идут лесом.
-
Acid_Terror покупаеш дракулу 150кк отдавая, а на обычные магазиные поты неможеш потратится? несмеши.
у дс есть черепах=) хоть его нелюбят но как игрок он тру, и был он 2 профом сервера. у аэт есть оур фючер или как там его, тоже их периодически любим, у сср скай-навещаем и их. другие же дефы проходтся с нескольких заходов как и показано в ролике бирды. и я понимаю что у вас есть ваша песочница в которой можно бибикать и на магазиных потах, но в более мение нормальном, что уже редкость прохождение на маг потах.
хотя если сбивать локи то решают секунды, а секунды можно и обычные поты жевать.glum дамажит, но действительно 99 инт и 99 декс хай визов на сириусе нет
про стоп рейт: а никак, были дефы в которых ели шаг делается, есть и такие в которых и в марках можно факельные шествия устраивать. когда играл соло мона было рисковать и пробовать вырватся из локи благодаря блудику, но с сакрой это 100% смерть. можно конечно юзать хайд, но это уже если локи упало и в мясе. -
glum, шива, Мега Путин, ни о чем! Терра - Сириус, Сириус - Терра.
Вот за что уважаю Сириус - там есть зачетный балкончег. :lol:
Вот некоторые едят с колеса. Я тоже так делаю.
А мне тут тему расскзазали - программа макросов для клавиатуры. Это как рассматривать, чит не чит? Это когда нажав кнопачку кушается по 3-5-10-20 потов за раз.
-
@"glum":
@"шива":
как понимаю паладины терры зашли в тупик, они могут бафать пати или вести сакру на мгновеный убой и стоять на респе лопать поты. а за них все решает голден баг или вылет локи, забастовка госпелей. ребят вам самим несмешно? неужеле все к чему вы пришли розкачав чара это возможность включать-выключать госпель или стоя на респе жать на кнопку с потами? где же те крузы которые были до адвенсов, которые имели 99 вит и достаточный декс, но сакру небрали, предпочитая топтать трапы и иметь повышеную жизнеспособность? Эти крузы вместе с визами без инстант каста не дотягивающими даже до 130 инт остались в 2005 году. Согласен с тобой на счёт тупика палов терры. Но боюсь со временем, если Сириус будет развиваться как мы, то ты окажешься в таком же тупике ... Хотелось бы думать, что это будет не так, но ...
я таким в 2006 в начале осени был))))
(правда у меня еще отдельно сакр был с таким же билдом)
вот были когдато времена... -
b2rt, да, это чит и за это уже банили если память не изменяет. Сервер сам палит это как-то, я не специалист незнаю.
*шива *, поставь еду на ф7 ф8 ф9 на одно гв и нажми /q1 /q2, и попробуй пройтись по тем же прекастам. Почувствуешь разницу. И не тебе меня учить насчёт ягод)
Mr KoT, палы были и будут нужны, но не все пока смирились с их приоритетной целью на гв. Возможно если на сириусе ситуация станет похожа на то, что мы сейчас имеем на терре, человек бросит пала и качнет себе кроса за месяц, чтобы всех убивать и чтобы все боялись к нему подойти.
Кстати в мясо агильных палов на терре очень много. Из чаосовских палов щас эмир очень агильный по-моему и ещё кто-то.