Paladin. Обсуждение.
-
KnyazGC, госпел без гк - легко:
три билда госпел-шч госпел-ритуал и фуллсаппорт(госпел-сакри).если интересен госпел шч можешь у меня спросить я примерно одновременно с котом начал госпел-шч. и тоже малоинтовый.
вобщем госпел выходит очень дорогой... без синих можно юзать только в сервисе с пристом нормальным и постоянными сел-встал. с перерывами ~ минута на реген. если не в дефе юзать то может уходить до 500-600 синьки за гв. из рассчета 100 синьки на 10 минут быстрого госпела. проблема решается прикреплением персонального профа и приста, что даже сейчас мягко говоря роскошь.
по поводу шч я много и подробно писал, в варианте с госпелом я бы брал стр-инт-декс 80-50-80 без блесса. на арене с блессом и госпелом(без госпела я на арену не хожу ибо бесят синкроссы) в паре с визом спокойно убивается почти всё что шевелится(пока убивается... после фикса думаю ресетнуться в фулсаппорт ибо шч станет безполезным, а аги для ритуала нет).билд с ритуалом пробовал, но он не такой универсальный ибо на гв умеет только госпел(банок с 20-50 стр без пеки много не унесешь, а с пекой аспд будет такое, что я с шч больше надамажу), да и по скилам не всё лезет. или госпел не 10, или сакра не 5 или дефендера нет(это при том, что все остальные скилы только проходные).
-
drinkermann, Интерисует, расскажи по подробнее.
И на ГВ-ПВП какой билд можно если без госпеля. Агильник не нужен, есть найт. Чем больше смотрю билды палов, тем больше хочеться остаться крузом -
Я сейчас крузка 99, давно уже решила что хочу ритуальщицу, прикинула билд на 90й лвл (т.к дальше качаться не собираюсь) без кастов и тп: 90 вит, 75 аги (берсерк+каст+госпел = 181аспд) 32 декс, остальное можно кинуть или в стр(банки) ну или дальше в декс (скорость каста сакры), инт как я поняла мне не поможет =), вот и интересно узнать у опытных палов куда лучше этот остаток кинуть.
Из скилов: На 90й лвл их будет максимум 58, будет вся пека, проходные до ритуала, ритуал 5, сакра 5, и остается 5 скилов, вот куда их кинуть? Или в дефендер 5, или рефлект до 10 докачать или гвард до 10?
до 90лвл прокачают быстро ) зеней много, так что про пвм сторону билда можно забыть. Заранее спасибо
-
Каори, дефендер
-
однозачно)
-
Каори, ритуал/сакри с силой=1? По секрету скажу - на ГВ это самый кушающий билд паладина
Так что надо выбрачть, что важнее, сила или декс. На одной чаше весов - запас прочности в мясе и в массовых атаках, на другой - каст сакры
ИМХО для этого билда сила однозначно важнее декса.По скилам - дефендер 5лвл
-
Сибиряк а где тут написно что она на гв ходит?) Имхо если не интересует гв то поменьше дексы побольше аги в билд.
-
если много денег то можно позволить тьму слимов, роялей/синьки для сп, ягод то даже 1 стр не фатально будет
хотя даже гк делал 30 стр) чисто ради веса)
-
der baron, если много денег лучше купить кач до 99/70
-
на гв вообще бредово бить кого то ритуалом имхо, отожраться не проблема, да и хз кто ещё в итоге банок больше потратит)
-
Бредово бить ритуалом на ГВ?! ыыы чё за тупость..
На гв от хорошего ритуала ложаться все кроме тру ХП,ЛК,палов,а также персонажей в гостах и дэвилах(а в дэвиле на гв...лучше убиться об стенку). :twisted: -
@"BRUTer":
Бредово бить ритуалом на ГВ?! ыыы чё за тупость..На гв от хорошего ритуала ложаться все кроме тру ХП,ЛК,палов,а также персонажей в гостах и дэвилах(а в дэвиле на гв...лучше убиться об стенку). :lol:
:lol: :lol:
своим хв ни разу не умер от ритуала )
сносит мало(~1.5к), откушатся легко -
@"BRUTer":
Бредово бить ритуалом на ГВ?! ыыы чё за тупость..На гв от хорошего ритуала ложаться все кроме тру ХП,ЛК,палов,а также персонажей в гостах и дэвилах(а в дэвиле на гв...лучше убиться об стенку). :twisted:
С этим согласна, ни каждый сможет отьесться, тем более после половины гв ) на сириусе во многих гильдиях проблема с выдачей потов, arghh ну не убью я тебя, убью других хвизов ) мои цели малохпшные быстроубивающиеся ритуалом-под-госпелем(и без него) личности.
Меня интересует только гв, а до 99 докачаться зеней точно не хватит, поэтому на 90лвл и хочу остановиться. С дефендером спасибо, так и сделаю. -
aghhr, тебя просто целенаправленно им не сносили Лёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз .
Брутер правду говорит от части.
Каори, дефендер 5, гуард 8, рефлект 10...Ощущаешь себя тумбочкой...До первого диспеля.. -
@"The-Departed":
aghhrЛёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз
Он не вит-виз, а хай виз. А у них моден глорийно-госпельный антистан. То есть ~60 своей вит. -
Каори, после 90 лвла ритуал только начинается, тем более на гв, где ты ходишь как правило в мдэфе а не шмоте на хп, так что уж лвла так до 95 точно стоит дойти.
З.Ы. Дефендер! рефлект в топку :lol: -
Я не спорю, ритуал (без госпельных статов, даблхп и яблок) - это не спираль и не вулкан, и только слабые и больные умирают от него Но ИМХО для девоушн-паладина это дополнительная плюшка, побаловаться в мясе, пока подсакорный творит безобразия
- на Сириусе сейчас процветает тактика сруба локи кучей ритуальщиков и ЛК в берсе
-
BRUTer, приходилось бегать бардом на гв, 5к хп, тара и не было проблем отожраться :lol:
вот напиши кого ты будешь убивать ритуалом на гв?
п.с. хз как на сириусе, но на терре визов на сакре водят -
я часто без сакры бегаю хайвизом, но ни разу не падал от ритуала
откушаться никаких проблем. -
@"LisandreL":
@"The-Departed":
aghhrЛёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз
Он не вит-виз, а хай виз. А у них моден глорийно-госпельный антистан. То есть ~60 своей вит.
Сколько не смотрел ветку про визов, ни одного хайвиза с 60 виты не увидел. Как раз модно 1 или 25 вит )@"Ксизор":
вот напиши кого ты будешь убивать ритуалом на гв?
п.с. хз как на сириусе, но на терре визов на сакре водят
Монков, визов, рогов, хантов, синов. Необязательно в одиночку, бывает ведь и 2, и 3, и даже больше ритуальщиков одновременно )Аспд тоже роль играет, бывают ритуальщики ГК+госпел (ГК+сакри), а бывают с аги 90+. Сложно откушаться от 2-3 ударов в секунду по 2-2,5к