Paladin. Обсуждение.
-
Доказывать что-то у меня желания нету. Я высказал свое мнения играя не один месяц госпель палом. Я сужу из того что сеичас дабл хп висит 30 сек. Статы будут висеть минуту. Но что бы вся патя была с дабл хп невидел ниразу. При том что 10 госп. Потому статы всем дать будет праблематично, а ритуальщикам еще 2х хп надо. А госпел в том виде какой он на веге, вобще мертвый. Я просто скину поинты и подожду пол годика, если исправят возьму точно такой билд как сеичас, если нет буду думать. Благо у меня есть еще неодин гв чар. И проф в атаке далеко не у всех есть даже на терре.
-
@"Мега-Путин":
Хотя если дефендер таки небудет переноситься через сакру - будет о чём подумать (кстати так и неисправили это на веге? Там ещё ктонибудь чтонибудь тестит?
Я проверяю перенос аур после почти каждого апдейта руро2 - до сих пор пока не переносятся на веге. -
Almaden, ну в моей практике был всего один случай)
интовый паладин
1300 сп
я фулсп спустил 12 раз прежде чем 1 человек получил статы на терре
посчитай сколько это вкл/выклно на гв собой я первый раз пошел имея 6 или 7 госп)
и как проблем не возникало))) -
А ктонить тестил кастуеться ли прессура когда на паладине статус стана, фриза, ск? Просто по описанию должно кастоваться в любом случае[кроме хайда], даже при статусе.
-
der baron, Хз, хз. Я частенько даю ареньшикам госп. У меня почти 1.4к сп. И очень часто что бы дать хаи визу госп спускаю 3-4 полны сп спамом госпа. Когда варю оч часто без спама просто включая когда заканчивается, уходит 2 полных сп что бы дать статы. Это при 10 госпе.
-
StormLink, тестил фриз - не сбивал каст около месяца назад.
-
Варил с лакуном когда ещё был 5-й госпель. Пал 77-го лвла был ещё, макс сп всего 500-600. Госпелом не спамил. Включал когда слетали статы или когда сп регенилось до максимума (исходя из того что статы накладываются поверх статов). Сидеть и ждать регена на госп нам практически не приходилось.
-
Мега Путин, ммм.. что-то сомневаюсь... я только и делал, что сидел ждал регена с 10м госпелом и 1000+ сп без приста. с пристом тоже сидел, но с магни это не так утомительно.
кстати статы поверх статов не факт, что кладутся на веге - да на терре, не факт -
drinkermann, факт
-
Народ вот подскажите и прокаментируйте такую тему!
вот такой вот билд стр 21 аги 80 вит 99 инт 26 декс 42.
и к этому чуду есть два варианта скилов один с пеко второй без так вот основная проблема: брать пеко или нет?
Фэйс 10 Гвард 8 Отталкивание 3 Холи крос 6 ГК 4 Шилд Чейн 5 Ритуал 5 Сакра 3 Рефлект 10 Дефендер 5 Бумеранг 5 Преша 5 (это если без пеко)
Но долго думая я решил что все таки пека решает особено на пвп и к тому же для быстрых атак а это важна для ритуальщика! и решил вот такой вариавнт:Всё тоже самое НО снимаем рефлект до 7 (это -9%0 и гвард до 5 это тоже шанс там получается 21 вместо 28 чтоли)
Вот мне интересно ваше мнение! осудите это и если есть другие варианты пердложите! Тока я больше хожу на пвп а не на ГВ!
-
Bellindos, ты уверен, что тебе нужен ШЧ с такой силой? Да и прессура с этой дексой?
Зачем столько виты? -
Bellindos, Пос статам ихо вит больше 90+10 трата скилл поинтов, если хочеш хорошии демаг стоит подкопить на тае гунку. Родной инт я бы сделал меньше 20, что бы работал гибет в очках. Поднял бы силу и декс. Декс надо для сакра, а сакра в пвп частенько решает, опять же стр для потов/еквипа и шч, если интересует пвп хорошо иметь что-то кроме ритуала. А с такой силой и декс от шч толку неубдет особо. Насчет скилов Рефлет стоит брать либо 10, либо 5 как проходной. Для пвп гвард я бы 10 взял, очень сильно помогает. Ну или минимум 6, но я всеже советую 10. И выбрал бы либо прешу либо шч. Пека хорошо помогает и позволяет резать силу, тут каждый решает сам стоит ли это 6 скилл поинтов.
-
Bellindos, всё-таки у тебя сакра-ритуал, зачем тебе шч с такой силой и дексой ?!
Вит 99 тоже бред, если берёшь прешу уменьшай вит до 90 и вкачивай дексу до 52. Или как вариант до 62 и поиграй в кальке с инт-аги.
А по статам ШЧ в любом случае не нужен...для подобных статов считаю такой вариант скилов оптимальным:фэйт - 10, смит -3, бумер - 3, холи - 6, гранд - 4, сакра - 5, ритуал - 5, дефендинг - 5, пеко - 6. А дальше можно поразмыслить:
- гвард -7, рефлект - 10, преша - 5
- гвард - 10, рефлект - 7, преша - 5
- если с дексой 52..... гвард - 10, рефлект 10, преша - 2
Хотя всё-таки прешу фиксят в лучшую сторону и 5 лвл на гв да и в пвп думаю оч. пригодится...
-
Bellindos, Шилдчейн с 21 стр нафиг ненужен, об этом уже сказали. 99 вит тоже не особо нужная вещь. Получишь относительно немного хп, потеряешь уйму стат пойнтов. Я бы взял 87+9(10) вит. Имхо либо скинуть эти статпойнты в стр и взять таки шч, либо скинуть их в декс, либо скинть всё в аги. Все варианты со своими преимуществами и недостатками. Декс - скорее для гв, стр скорее для кача (если зелку урежут - без стр на 70-85 лвлах будет очень тяжко), аги - для аспд: ритуалить будет приятнее.
В любом случае брать пеку и кавалри мастери 5, очень полезная вещь для ритуальщика. Скорость очень решает с таким билдом, тем более для пвп и гв. Да и с перевесом будут вечные проблемы, на поты места особо неостанется: пека сильно поможет. :?
Насчёт гварда 10-го я бы как следует подумал. Зависимость шанса гварда от скилл лвла нелинейна, причём последние 2 скилл пойнта уйдут лишь на +2% шанс и некую весьма условную "action delay reduction", уменьшение которой лично я не особо заметил даже на каче в юпе гк крузом. В пвп вообще невижу большого смысла в этом "снижении задержки". Имхо нет смысла брать гвард выше 8, хотя с этим многие несогласятся.
Рефлект либо 10 либо 5. (5 = считай у тебя его нет, чисто проходной.)@"Hitman_Sniper":
Пос статам ихо вит больше 90+10 трата скилл поинтов, если хочеш хорошии демаг стоит подкопить на тае гунку.Опять ты за старое? :? :? Я ненаю как на сириусе конечно, может у вас кто-то какает тао гунками, но на терре всего 1 тао гунка и я уже третий месяц немогу найти владельца. Мало того, знаю как минимум 5 человек которые готовы заплатить за неё ~как за гтб. Это несерьёзно.
-
Блин подстава я туут писал писал и все обламалось пропал текст((( пишу в кратце:
ПО поводу ШЧ:Давно прочел гдето что и без стр не плохо бъет! разница от 21 стр и 50ти я раскинул на кальке на мобе Драгон тейл получается : в первом случие 5019-5370 во втором чота гдето 5994-6341! вопрос: это загубить стока статов чтоб поднять на 1к демаг для кача?? Если хотите норм ШЧ то надо барть стр 99 да вот тогда разница от моего будет в 2 раза!
ПО поводу вит 99: разница от вит 90 и 99 это так гдето 20к хп и 23к хп правильно?
А значит: ( на листе раскинул :roll: если есть работующий кальк скиньт е ссылку)) и при расчете получилось что демаг с одного удара при каке райде и таре 1800 и 2000 (примерно) за 5 ударов разница 1к а вот если пройдет две хотябы эттерны то 1.4 к. вопрос: Это мало чтоли? особенно при большом аспд? и молниносности (пеко :roll: )...по поводу гварда и рефлекта: я не собираюсь стоять тупо 1 на 1 и доказывать что я силен а собираюсь в мясе рубится как минимум с одним пристом в пати. А это значит что Гвард типа тупо если тебя мочит 3 чела ты просто с матиром хрен дойдеш до них из за того что тебя просто будет тупо стопарить гвард! а Рефлект тоже еслиб я дрался 1 на 1 то да поможет спору нет НО опять таки в масовке эти 40% делятся на куча людей и при этом его эффективность просто равна нулю становится!
Ладно пойду добивать оставшиеся 50% жду ващи коментарии желательно побольше и побыстрее..... :roll:
-
Bellindos
Насчет ШЧ: сейчас большая часть ШЧ игнорит деф цели, однако со сменой эмуля формулу расчета дамага приведут в норму.
Посмотри здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/sc.php">http://f4st.heat.ru/calc/sc.php</a><!-- m --> (в качестве Jathena version: выбрать 2060 bugfixed - такая у нас скоро будет) ШЧ с 30 силы по дефовым мобам = прикинь урезки гв-тара-райдриг, подумай надо ли оно тебе.ПО поводу вит 99: разница от вит 90 и 99 это так гдето 20к хп и 23к хп правильно?
У меня кальк говорит что неправильно. И разница будет около 800 хп при прочих равных условиях. Много это или мало судить тебе.
НО опять таки в масовке эти 40% делятся на куча людей и при этом его эффективность просто равна нулю становится!
И с какого перепугу 40% на кого там делятся? Если ты выдерживаешь азуру, то 40% от нее честно вернуться монку\чампу, также и с остальными ударами (рефлектящимися)...
:roll:
-
Я полагаю почти все игроки сервера планирует своих чаров здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Лан со статами всё ясно..... спасиб! НО основной вопрос что делать то .. пеку хочу что порезать ради неё ??? как вы думаете? если не рефлект с гвардом то что? ШЧ? (ну не знаю я )
Да и по поводу рефлекта в 40% это ты опять говориш 1 на 1 да он улетит Но я гооврю что в масовке понимаеш если взять мои 23к хп 3 чела бъют и каждый получит ответ не по 40% от моего 23к а пропорцеонально демагу нанесеннрому мне понимаеш что я имел ввиду? и 7 рефлекта это будет 31% и насколько я представляю то даже от 31 если прешу не скастовал то вылетает монк на кафру! правильно? -
если есть ссылка на дерево скилов пала - прошу помочь (ссылки в начале уже не работают, на 27 стр по ссылкам тоже ошибка)
-
Bellindos, Я, например, пока планирую брать пеку без кавалир мастери. Это всего один скиллпоинт. Исключительно под сакру (для веса и скорости). Да и ШЧ с ней можно будет кидать спокойно. Если надо будет использовать ритуал (арена или дуэль) - я просто с пеки слезу.