Paladin. Обсуждение.
-
статы: Increase Agi 10
стр80+30 Атк-333-379+35 Деф58+80-116 Blessing 10
аги53+20 Berserk Potion
вит90+10
инт3+17 Аспд-174
дек42+18 Статс поинты-0(1325/1325)
лак1+3
Скилы:
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Magnum Break Lv.1
Endure Lv.8
Pecopeco Ride Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.10
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.5
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.4
Devotion Lv.5
Defender Lv.5
Pressure Lv.5
Sacrifice Lv.5
Shield Chain Lv.5
P.S Приму на зоявку все вашы предожения по поводу моего билда..!!!(взорание спасиба) -
sakutic,
Каспер саккат,насколько я в палах не разбираюсь и то вижу,явные глупости типа ГК 4лвл. Мало дексы под Пресс,мало аги под СР. 110 стр + 60 декс я так понял расчитываешь на ШЧ как основной ДМГ скилл. НО! С вводом эмуля щитовая часть урона перестанет игнорить деф +начнет работать пневма против ШЧ.
Итог. Билд фуфло. Думай исчо! :idea: -
@"Ваныч":
sakutic,Каспер саккат,насколько я в палах не разбираюсь и то вижу,явные глупости типа ГК 4лвл. Мало дексы под Пресс,мало аги под СР. 110 стр + 60 декс я так понял расчитываешь на ШЧ как основной ДМГ скилл. НО! С вводом эмуля щитовая часть урона перестанет игнорить деф +начнет работать пневма против ШЧ.
Итог. Билд фуфло. Думай исчо! :idea:
лол, гк 4 и тп проходные, 110 стр и 60 декс пойдёт для шч, как раз после фикса, но декс было б неплохо побольше, 174 аспд более менее подходит для ритуала -
@"Ваныч":
sakutic,Каспер саккат,насколько я в палах не разбираюсь и то вижу,явные глупости типа ГК 4лвл. Мало дексы под Пресс,мало аги под СР. 110 стр + 60 декс я так понял расчитываешь на ШЧ как основной ДМГ скилл. НО! С вводом эмуля щитовая часть урона перестанет игнорить деф +начнет работать пневма против ШЧ.
Итог. Билд фуфло. Думай исчо! :?Ну да дейсвительно..... :?
Помоему нормальный гибрид с перекосом в сторону ЩЧ.
Единственное, в скихал всетки взять кавалер мастери, за счет пресуры и гварда. -
насчет фразы госп или 10 или никакой (вариант от стрипов не рассматриваем сейчас) поспорю)
8госпа хватало на ура)))госп и сакра сочетаются на ура просто)
кси, нуп, не ответил даж на приват +____+
-
der baron, когда статы 1 минуту будут висеть, а всё остальное 30 сек(как на веге) каждый % важен.. если сейчас без профа я за 1 гв минимум по 100 роялей жру в экономном режиме, то будет 300, а 10% от 300 это уже не мало. это чисто с финансовой стороны.
статы с 10 госпелом накладываются с вероятностью >80% после 10 запусков, с 8м после ~15 это с финансово-временной стороны.
статы на 10 человек с 10 госпелом одновременно могут с вероятностью >80% наложатся после ~50 запусков, с 8м соответственно ~90, это с позиции рациональности. -
Когда долбаные фиксы уже сделанных фиксов на Веге закончатся? Я уже сам не знаю, чего хочу. Толи оставить билд как есть, толи сменить госпел/ШЧ на сакру+ритуал+ШЧ. Билд выложен в Зале Славы. Шо думаете?
На Веге пошли смотреть с женой в абиссе ШЧ - дал ей спам госпелом для статов. Отдиспелил нахрен вместо статов и хп, а после она даже блесс положить не смогла. Легли оба. Ппц, я вам скажу.
-
Имхо инт мало!
-
@"Mr-KoT":
Когда долбаные фиксы уже сделанных фиксов на Веге закончатся? Я уже сам не знаю, чего хочу. Толи оставить билд как есть, толи сменить госпел/ШЧ на сакру+ритуал+ШЧ. Билд выложен в Зале Славы. Шо думаете?На Веге пошли смотреть с женой в абиссе ШЧ - дал ей спам госпелом для статов. Отдиспелил нахрен вместо статов и хп, а после она даже блесс положить не смогла. Легли оба. Ппц, я вам скажу.
Хайлевам резет мало поможет ... - сакра может и выйдет ... - но вот ритуал будет никудышним .... статы то уже не подправиш -
Артур, вполне сносный ритуал будет. для гв самое оно ибо всегда бард под рукой
-
sakutic, по статам хороший билд, сильный ритуал, сильный шч... с пекой я бы сказал что один из самых сильных пвп билдов пала, только подумай насчет инты, а то прийдется все время сидеть на роялях и блухах (ср и шч много кушают сп).
по скилам, эндура это халявный мдеф, а он всегда помогает. А магнум брэйк...хз может когда то он и понадобится, хотя....хз вобщем. Да пеку бы желательно
Ваныч, явно не разбираешся в палах , так как билд хорош и весьма. -
Гвинни Пух согласен с тобой билд тру! тока Пусть аги урезает берет больше инты и норм будет! :!:
-
Подскажите примерный статбилд ГК-ритуал-сакра.
-
Я уточняю. Допустим между 10 госпом и 5ым есть большая разница хотя по описанию только 15 процентов, но между 10ым и 8ым разница всего лишь 5 процентов. Люди которые реально знают скажите по этому поводу(Если все же вариант с 8 госпелем исключен, то подскажите 3 сакра реализуема вапще на гв, арене, каче;оправдывает ли себя...)
Больше всего я не понимаю когда все пустословно говорят по поводу дефендера! Неужели сакра+госп без дефендера хуже сакры без госпа но с дефендером!!???(что лично для меня чисто риторический вопрос). Прошу обоснуйте прелести дефендера. ОТ себя скажу что я понимаю: да дефендер дает 80 процентикоф от ренжа, без б... это тру.
Но на арене не пременимо, в каче оч редко, на гв супер бывает, но!
с таким стоп рейтом как у нас, бывает вапще с места не сойти а с дефендером вапще как прикованый стоишь.
Кси то что ты предложил мне, это билд который у меня был в голове до появления моей бредовой идеи-сакра+госп+ср(по крайней мере бредовой на взгляд большенства), так как шч щас тру скил на арене, и будет тру если будет норм силы(+ св нуна пробивать как то;это про чистых ср-билдов).
ПС: Если надоел постить хню, то только скажите и я испорюсь:) -
ZeromaN,
что то вроде 90-92 инты 90 виты без+, 40 декс, остальное аги
ну мой вариант, либо брать больше декс для каста сакры, но тогда меньше аги и аспд -
ZeromaN, примерно 92 инт, 90 вит, 30+ декс, аги 40+. Вот такой в моём представлении ГК-ритуал паладин
-
Dopell, дефендер режет сбр физ чать, даблы (ПХ под госпель ну очень тру бьёт виза), всякие вулканы, гримтус под едп (на гв жжот), тот же АД
в прекасте с дефендером хоть и долго стоишь но и значительно меньше дамага,
ведь в основном и режет все дамагерные скиллы, кроме фа, на арену без дефендера\пневмы вообще лучше не соваться - моё имхо
госпель 8-10 имхо непринципиально, если спамить при профессоре, но без дефендера мясо -
@"Dopell":
(Если все же вариант с 8 госпелем исключен, то подскажите 3 сакра реализуема вапще на гв, арене, каче;оправдывает ли себя...)Сакра 3 - это проходной к ритуалу скил. Пользовать на гв малоэффективно. Во первых это ренж -2 клетки из 11 (снайп/виз оторвавшись на юпе скажет спасибо), время на 30 сек меньше - всего 1 мин, и всего 3 верёвки ... Короч выкинутые поинты или проходной к ритуалу. Лично я бы ни при каких условиях не пошёл бы в лабу/танатос/мясо на гв с таким сакром. По поводу прохождения прекаста вполне возможно - на выход из 1 локи хватит и длинны и времени и количества верёвок. Но это уже не сакр, это какой_то_другой_пал_с_сакрой.
-
Dopell, Я бы вобще подождал ввода виксов и тогда думал брать или нет госпель, если он будет такой как на веге толку от него ровно 0. При такой же работе госпеля как сеичас но с изменение времени баффов на манер оффа до 1 минуты. Еще больше актуально иметь именно 10 госпель. Просто надо как можно быстрее накастовать нужные баффы нужным чарам. Тут уже даже не расход синьки важен, а время между первым получившим и последним, т.к. чем меньше этот промежуток тем больше есть времени в прекасте. Если это деф тут менее критично, но тоже допустим начинается атака а на самых мощных визах нету статов ты спамиш госп, а из за того что только 90% шанс именно статы могут дать через чекунд 40-50, а за это время деф прорвать могут. Потому разница очень велика. Просто баффов около 15 и некоторые могут перенакладываться типа хила и блеса. Даже с 10 госпом иногда занимает много времени дать статы тем кому надо. Но опять таки стоит подождать фиксов и узнать стоит ли вобще брать госп. Насчет дефендера на арене очень даже применим. Очень хорошо отжигали на арене я был биоскои на сакре с дефендером и гвардом, бегать особо ненадо. И демаги от реж смешные, а кантактники неуспевали подходить. На гв тоже много примении, неменее продуктивных. И на каче тоже особенно в лабе, покрайнеи мере я пользовал правда только для себя, т.к. сакры у меня нету.
-
Ритуальщики, проконсультируйте.
- 174 аспд (берс+агиап), 100 вит, 60 декс, 5к веса
- фулл щиты (гвард 10 дефендер 5, рефлект 5-10 (не решил еще))
- 5 сакра
- ритуал
нормально на ГВ? или нужно что то поднять/опустить? сакрой доводилось играть - ритуалом не пробовал еще. видимо, возможность таки предоставится.