Paladin. Обсуждение.
-
enCore, ты в прошлом топе про какие карты говорил???(для увелечения скорости)чтото я у нас не нешел ничего похожего.
-
а кто проходные будут для чейна?
-
Хотелось бы узнать о результатах проверки (если таковая была) шилд чейна :roll: хочется хоть в общих чертах знать как это будет выглядеть
-
В общих чертах скилл на мотре отсутствует.Проходной для него 5-ый бумеранг.
З.Ы.Да скилл то в принципе плюшевый -
Spokn - Увеличинии скорости чего ?
Если каста - то карты есть Даже набор.
ЕСли бега - то это мунлайт карта. Если скорости атаки - то таких вроде пока не видел. Кроме ДопеляП.С. Я думаю что Шилд чайн будет стояшим скилом Ибо я смотрел как реализованна его функция - очень смахивает на Спирал пирс у кнайтов. Поэтому огромную роль играет заточка шита и его вес. а также ваша первичная атака.
Будем надеятся что скил будет стояшим -
Скорости бега, пасиб.
К сожалению достать нереально(((( -
Вопрос в том,дает ли шилд чейн 750% или 1250%.При 750% он похож на недоделанный соник с 1 секундой каста и 2 секундами задержки.Дает 20 хита,кушает 40 сп.Бьет на 4 клетки 1 цель.
-
Spokn - есть еше Такие сапоги
Слипнеры (0 деф, 10 мДеф, +10% Макс СП/ХП, +10% СП рековери, +20% к скорости передвижения), я думаю инфа про них есть в базе Мотра, однако получить их очень тяжело.Наприме на кРО сушествуют так называемые квесты на "Год Лайк" итемы, как раз слипнеры относятся к ним :). Квест на них очень сложный. А количество самих предметов типа "Год лайк" на сервере ограниценно. Кому интерсно могу глянуть инфу на Рагнаифно.нет - там есть инфа про квесты.
-
Sleipnir: Shoes named after the war horse of Odin. Maximum HP/SP +20% SP Recovery +15% MDEF +10
Где тут про скорость бега написано? :roll: -
Tank T-34
Maximum HP/SP +10% - именно 10%
SP Recovery +15%
А вот скорость бега скрыта, а на самом деле она прибаляетсяВот описание с Рагнаинфо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=39934">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=39934</a><!-- m -->
- Sleiphnir:
Shoes
DEF 1, MDEF 10, WGT 350, MHP/MSP +10%, SP Nat. Regeneration +15%, MoveSpeed Up Indefinitely
Requires LV 95, All classes can equip thisGuilty - вот кое какие выкладки с еАтхены
case PA_SHIELDCHAIN:
if ((index = sd->equip_index[8]) >= 0 &&
sd->inventory_data[index] &&
sd->inventory_data[index]->type == 5)
{
ATK_ADD(sd->inventory_data[index]->weight/10);
ATK_ADD(sd->status.inventory[index].refine * status_getrefinebonus(0,1));
}
break;case PA_SHIELDCHAIN:
skillratio+= wd.div_(100+30skill_lv)-100;
break;Судя по данной выкладке на лвл шилд чайна получим 100+30*5=250%
Так как ударов будет то получим 1250% Дамага
Если учесть что на дамаг влияет вес шита и его заточка, я думаю что скил получится не плохой. Хотя хз может я и ошибаюсь.П.С. Сегодня проверил информацию про Матир Реко
нинг (Сакрифас Ритуал) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82539">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82539</a><!-- m -->Основное что я для себя отметил - ето:
Скил игнорирует как ФЛИИ так и ДЕФЕНС цели
Дамаг от скил уеньшается только тарой и попо насчет райдрика не уверен.
Скил также имеет пенальти на ГВ - тоесть дамаг на 40% меньше, а вот ХП забирается все равно по 9% за удар.
Все остальные карты и скилы(например магнум Брейк или Бапхомет карта) не имеют на скил никаких действий. - Sleiphnir:
-
Guilty, шилд чейн дает 1250% зависит от веса, заточки щита, вашей атаки, атаки оружия, карт в оружии, по НЕ проверенным данным также игнорит деф.Елемент оружия не передается, но существует квест на Холи щит...
-
@SoI-S.:
Guilty, шилд чейн дает 1250% зависит от веса, заточки щита, вашей атаки, атаки оружия, карт в оружии, по НЕ проверенным данным также игнорит деф.Елемент оружия не передается, но существует квест на Холи щит...Элемент не передаётся, а действие карт? И насчёт скилла поподробнее если можно[имеется в виду этот самый (как бы помягче выразиться ) холи щит]
-
Лучше выразится Холи Гвард и не богохульствовать=) Шутю.
Щит есть в базе, квеста на него нет, у нас вообще пока мало святых вещичек, я давно на Brionac облизывался. -
В том то и дело,что при 1250% скилл заслуживает пристального внимания.все равно что щит кинуть 5 раз(у меня это будет 7.5к дамага с +6 миркой).На скринах 78 пал убивал пеномену с 1 удара.
Танк,карты разумеется учитываются.
З.Ы.По данным с рагнаинфо дамаг понижается дефом.Shield Chain
Type: Active Skill [ Max 5 LV ]
Target: Single Enemy
Description: Using the shield, you will deal 5 repeated attack in a single skill. Hit chance of this skill depends on your HIT rate, and additional damage can be gained by having the shield to have high refined rate and having a heavy shield. Final damage will include subtraction from enemy DEF as well. SP taken increases as you use higher level of this skill.
Attack Type: Non-elemental, physical Range attack
Casting / After-Cast Delay: 1 Sec. / 2 Sec.
Etc.: Requires a shield to be equipped.
This skill needs Shield Boomerang LV 5.
Skill LV - Damage + - HIT Bonus - SP Taken
1 - 30% - +20 - 28
2 - 60% - +20 - 31
3 - 90% - +20 - 34
4 - 120% - +20 - 37
5 - 150% - +20 - 40- Skill can now be used from 4 cells away.
- Can now use different levels.
- HIT bonus is now fixed to +20.
-
Guilty по некоторы данным это описание устарело.
На том же рагнаифно.нет - есть топик про шилд чайн, причом довольно такий объемный. Там по завреениям людей казано что шилд дает 1250% дамага но не игнорит деф. также данный скил блокируется пневмой и Дефендером как и все рейнж атаки.П.С. У холи гварада есть одно но - его нельзя заапгрейдить - что не очень хорошо.
Я думаю в таком случае нам лучше подойдет Евангелист - который по параметрам лучше Холи гварда, но может быть заточен
Вес у этих щитов одинаковый - 140.У всех остальныйх меньше.
П.С. Сегодня онаружил интерсный комент насчет Пресюры - помоему в дополнении к ее дейтвию введут еше:
Стан либо Блидинг - оба имеют 50% шанс наложения. Защита от данных эффектов - ВИТ ДЕФ чара. -
Я знаю про этот топик,прочитал весь уже давно.
skillratio+= wd.div_(100+30skill_lv)-100; что такое wd.div_* и что за -100?
Далее,а на оффе прессура блокирует использование скиллов?
Что касается стана и блидинга - вроде давно известно
З.Ы.Щиты конечно хороши,но тару в них не вставишь -
Guilty, это щиты для кача, а для ГВ миррор с тарой норм будет...
-
SoI S. - если юзать шилд чайн то вместо Мирора лучше Шилд так как у него больше вес - 130.
Guilty
skillratio+ - ето и есть то параметр на который дает нам дамаг.
wd.div_ - а еАтхене на сколько я разобрался это Веапон дамаг -
-100 ето тупо и 100 дамагХотя хз. Дело в том что еАтхена по структуре и начинке функций несколько отличается от жАтхены и других емулей.
Дело в том что я больше нигде не нашол функций связаных с Шилд Чайн в емуле кроме тех которые выложил. Поэтому я думаю что это и есть дамаг от шилд Чайна.П.С. Пресюра сама по себе нет блокирует эффект Блидинг - насколько я помню по игре на другом сервере - эффект вызывал понижение хп каждые несколько секунд (зависит от вит деф - чары без вит - могли тупо сдохнуть от блидинга ), блокирование использование скилов да еше и в придачу что то типа стана (человек не могу двигатся).
Вот привожу функцию из еАтхены
case PA_PRESSURE: /* ѓvѓЊѓbѓVѓѓ? */ {
/* Official servers seem to indicate this causes neither stun nor bleeding. [Skotlex]
int race = status_get_race(bl);
if (rand()%100 < 50 * sc_def_vit / 100) // is chance 50%?
status_change_start(bl, SC_STAN, skilllv, 0, 0, 0,
skill_get_time2(PA_PRESSURE,skilllv), 0);if (!(battle_check_undead(race, status_get_elem_type(bl)) || race == 6) && rand()%100 < 50 * sc_def_vit / 100)
status_change_start(bl, SC_BLEEDING, skilllv, 0, 0, 0, skill_get_time2(skillid,skilllv), 0);
*/
if (dstsd) {
dstsd->status.sp -= dstsd->status.sp * (15 + 5 * skilllv) / 100;
clif_updatestatus(dstsd,SP_SP);
}
}
break;обратите внимание на закоментированную часть /* - начало */- конец комента -там как раз и есть стан и блидинг
-
Такмс, PRESSURE, пока полная фигня....
Недостатки:- Сбивается
- Ослабляется картами (райдарик, тара)
- Не проходит через кайри если она наложена на вит чара
- Слетает если противник уходит в хайд.
Плюсы: - Половинит ману
- И еще, ханты кидавшие ревендж на гк пала, впадают в ступор до смерти от этой штуки))), кастил с феней, больше 2х ударов никто не выжил, ПРИЯТНО))).
-
Spokn - в том то и дело что все эти недостатки - это баги емуля.
В новых патчах все будет защибись. и Пресюра станит такой какой она должна быть