Paladin. Обсуждение.
-
@"-NokoS-":
(про стр забыли сразу в связи с фиксом шч)А в чем фикс заключается... Прошу прощения но я что-то не совсем понимаю. Невлияние карт на щитовую часть, неигнор дефа щитовой частью, одинаковый модификатор повреждений для 4 и 5 уровенй изза ошибки округления (sic!). Скилл становится полностью неприменим в пвп.
-
Ксизор, Лизард все правильно сказал. Пика работала с гк сразу как она появилась. По моим данным на многих серверах работает так же, но точных данных дать немогу в силу моего незнания англиского. Мвп если я его первыи нашел отобрать у меня сложно, с биосами еще несталкивался. По корове выходит примерно 21к за гк, по фаре 15к, допель 36к. Причем если убрать инт демаг практически неизменится. Лично мое мнение что он так и должно работать. Это ничего общего с автокастами неимеет, т.к. было сразу как появилась пика. И как я говорил раньше на многих серверах работает также.
-
@"AktS":
Скилл становится полностью неприменим в пвп.
Это разработчики эмуля постарались наверно чтобы ненаговаривали, что они ничего неделают
А ваапще досадный баг, нето что сейчас баги с Сбром и КТ -
AktS, фикс то будет, но вот когда?
-
ну это у левой пятки спака спрашивать нужно, и это не я Для нас чем позже тем лучше.
Такой вопрос немного не втему
У вас при включении госпела музыка играет? -
Hitman_Sniper ты писал, что у тебя не отобрать этих мвп, это с таким то дамагом -_-
-
оцените билд :
(блесс+аги)стр 71+29
вит 85+10
декс 82+18
аги 1+20 167 аспд с мечом х_Х
инт 18+22
лак 1+3Скиллы :
Девоушен 5
Шилд чейн 5
пресура 5
дефендр 5
гуард 5
фэйт 10 ессноостается еще 11 скил поинтов, 6 хочется потратить на докачку гк до 10, райдинг пеко, ост в гуард.
Назначение пала - девоушен + дамаг от каст тайм скилов как пресура, шилд чейн, также с 100 стр и 40 инт можно дамажить гк(приблизительно в 1/2 силы интгк круза с преимущетсовм на каст тайм и внезапность:) ).
попутный вопрос ритуал с 170 аспд стоит того что бы трать 5 скилпоинтов и 20 статов?
жду критику
-
интересует таблица на каком джобе какой бонус к статам мы имеем
есть у кого нибудь в наличии?я расчитывал ритуал с 166 аспд)
-
@"der-baron":
интересует таблица на каком джобе какой бонус к статам мы имееместь у кого нибудь в наличии?
я расчитывал ритуал с 166 аспд)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/class.php">http://www.ro-guardians.com/class.php</a><!-- m -->
-
Radeon, У меня ритуал с аспд 172 расчитан...
Если будешь на ГВ им пользоваться - там все условия для 170+ аспд: госпель, кросс и прочая ерунда.. -
имхо ритуал с таком аспд отстой) тока безрукий прист не сумеет отхилять)
-
Артур, премного благодарен
-
ну насчет ритуала ясно, остальное оцените)
-
Хороший билд. Только зачем тебе инт? Он тя не спасёт. И антистана нет ... Может подкрутишь чуть и получится антистан ...
-
Radeon, имхо узконаправленный билд. одним ШЧ жить не будешь.
-
@"Radeon":
Скиллы :
Девоушен 5
Шилд чейн 5
пресура 5
дефендр 5Одним шч? А что он ещё стил должен взять? Или гастить научиться?
Имхо красивый функциональный билд. Единственный недостаток - отсутствие антистана. Как обладатель почти такого билда могу сказать. Инт отстой. -
@"СлиМъ":
Radeon, имхо узконаправленный билд. одним ШЧ жить не будешь.
Недумаю что билд расчитаный под 3 скила[шч, пресурка и сакра] можно назвать "узконаправленным". Или теперь билд который ненаилучшим образом приспособлен для ритуала считаеться "усзконаправленным"?:lol:Зачем париться с бидами, все качаем 70+аги ритуал и все довольны?
В билде сакри пала помоему сила играет такуюже важную роль как и вита, т.к. наличие пары дополнительных мастел может решить между победой и поражением. -
эм, 85+10(+4 фабрыв перекасте) а лак можно сделать 6, будет роднйо антистан вне перекасат. насчет инт поясню - он как довесок к гк + шч жрет стока сп. Ксизор предложил вообще поднять инт до 50. А насчет ритуала особо не парюсь, имхо самы ацтойный скилл у пала)
-
mardves, Да с ФС билдом я тупанул считал гуард проходной(5) как 10
если поправить, то получится 8 гуард и 1 пресура или 9 гуард. -
StormLink, я за СР на пале, имхо у пала больше нет ничего такого чем можно убивать как с ритуала. ШЧ тоже не плох, но все чтото не ясно в его дальшейшей работе. А качать кучу стр в ущерб остальным статам бред имхо. Каждому свое. Если пвп не интересует то билд очень даже ничего для гв. Если уже это сакра то брал бы виты побольше. насчет инт или оставить как есть или брать 50+ для регена. Сп у пала не резиновое.
А можно вкачать 90стр 30инт 1 аги 90 вит 45декс и тоже не мудрить. Я лично буду брать и СР и шч.