Paladin. Обсуждение.
-
Radeon, У меня ритуал с аспд 172 расчитан...
Если будешь на ГВ им пользоваться - там все условия для 170+ аспд: госпель, кросс и прочая ерунда.. -
имхо ритуал с таком аспд отстой) тока безрукий прист не сумеет отхилять)
-
Артур, премного благодарен
-
ну насчет ритуала ясно, остальное оцените)
-
Хороший билд. Только зачем тебе инт? Он тя не спасёт. И антистана нет ... Может подкрутишь чуть и получится антистан ...
-
Radeon, имхо узконаправленный билд. одним ШЧ жить не будешь.
-
@"Radeon":
Скиллы :
Девоушен 5
Шилд чейн 5
пресура 5
дефендр 5Одним шч? А что он ещё стил должен взять? Или гастить научиться?
Имхо красивый функциональный билд. Единственный недостаток - отсутствие антистана. Как обладатель почти такого билда могу сказать. Инт отстой. -
@"СлиМъ":
Radeon, имхо узконаправленный билд. одним ШЧ жить не будешь.
Недумаю что билд расчитаный под 3 скила[шч, пресурка и сакра] можно назвать "узконаправленным". Или теперь билд который ненаилучшим образом приспособлен для ритуала считаеться "усзконаправленным"?:lol:Зачем париться с бидами, все качаем 70+аги ритуал и все довольны?
В билде сакри пала помоему сила играет такуюже важную роль как и вита, т.к. наличие пары дополнительных мастел может решить между победой и поражением. -
эм, 85+10(+4 фабрыв перекасте) а лак можно сделать 6, будет роднйо антистан вне перекасат. насчет инт поясню - он как довесок к гк + шч жрет стока сп. Ксизор предложил вообще поднять инт до 50. А насчет ритуала особо не парюсь, имхо самы ацтойный скилл у пала)
-
mardves, Да с ФС билдом я тупанул считал гуард проходной(5) как 10
если поправить, то получится 8 гуард и 1 пресура или 9 гуард. -
StormLink, я за СР на пале, имхо у пала больше нет ничего такого чем можно убивать как с ритуала. ШЧ тоже не плох, но все чтото не ясно в его дальшейшей работе. А качать кучу стр в ущерб остальным статам бред имхо. Каждому свое. Если пвп не интересует то билд очень даже ничего для гв. Если уже это сакра то брал бы виты побольше. насчет инт или оставить как есть или брать 50+ для регена. Сп у пала не резиновое.
А можно вкачать 90стр 30инт 1 аги 90 вит 45декс и тоже не мудрить. Я лично буду брать и СР и шч. -
@"Radeon":
эм, 85+10(+4 фабрыв перекасте) а лак можно сделать 6, будет роднйо антистан вне перекасат.Во первых в перекасте есть что одеть и получше в руку сакру (шансов мало, но надежда умирает последней). Во вторых вит 85+7-8-9 ... ты будешь жить с ним очень долго до хай лвл ... Без антистана. Лак так же ... Иметь 100 вит (90+10) это не только иметь имун от половины статусов, но и несбиваемую цель в прекасте, что довольно приятно (вопрос о разнице между 97 и 100 вит уже поднимался повторяться не буду).
А по поводу инт. Инт бесполезный стат для сакры - 1 инт за глаза хватает в фулпати в лабе и ещё жене хватает передавать маны. Инт очень полезен в начале кача ... Что-б докачаться до 80-85 лвл - потом эти очки того не стоят. Ни секунды не пожалел о своём 1 инт докачавшись почти до 95 лвл. (от 650 до почти 900 сп в разном шмоте сейчас). Гк в таком билде ... Как известно Матк очень круто приростает в конце и вложение 30-50 инт ощутимой роли не принесёт ... Думаю не стоит мешать всё в кучу и взять целиком всё что требуется для тру саппорта и декс-дамагера. -
Ксизор, Я уже писал выше. Наверное потерли. чуть больше 7к за волну. Тобиш 21+к в 1.5 сек. Если прист прямои то каждыи 2 гк идет с суфрои. Есть только одно мвп на котором неполучается крутить часто суфру. Это баф. На остальных 1-2 хила, суфра. Что-бы разложить корову всреднем надо 30 сек. С биосо непробовал тяшатся, просто ниразу невстречался. Но у биоса будет проблема в том что аетерну с большои вероятностью я буду сбивать гк. Хотя многое будет зависить от их сыгранности с пристом. Но с такои скорость убийства кто первыи нашел тот и папа. Правда есть 1 минус что я могу убивать тока 7 мвп. Но зато эффективно.
-
СлиМъ, у пала вообще нет ничего чем можно "убивать", ритуал не исключение я например уже сейчас переживаю 3-6 полных ритуалов на гв не кушая вообще ритуал жжет с таогункой и госпелом на арене причем нереально жжет, а так сам по себе скилл малоприменимый, особенно единоличниками типа меня.
glum, 97 вит+ 1 лак тоже самое, что 100 вит, только бонуса к регену нет проверял на крузе. -
glum, ну вот Hitman_Sniper пишет что у него божественный гк с айс пики) притом основной урон от стр, тогда и 10й гк с пики при 100 стр будет рулить :lol:
-
drinkermann, ты видимо мало на арене, чем по твоему там убивают палы?.Еще бы ты не преживал с гв то порезкой и с нормальным количеством хп :lol:
А вообще бить с ритуала другого пала или круза с рефлектом это себе дороже, если не брать в расчет участие пристов. Лично меня гв не интересует. -
Как буд то на сервере нет никого кроме Крузов и Пало.
Может быть по ним СР и не так эффективен, зато есть куча проф которые не очень рады встрече с Ср палом. -
Боюсь, что ШЧ будет еще менее применим, так как станет рейдж атакой, то есть будет спасать пневма, а также другой паладин сможет повесить подопечным дэфендр, что порежит дамаг на 85%. Но кроме как ШЧ и СР-ом пока бить особо не чем. Интересен билд ШЧ+прежа, так как работа прежи, c хорошей дэкстой и под брагой может принести мног не приятностей врагу (сжечь СП очень полезно, так как деруться все скилми в основном, а без СП использовать их тяжко).
-
Пaртизан, станет шч рейндж атакой, будет даже приятнее) ибо меньше проблем будет от св) а так хоть будет норм рейндж и мили скиллы для атаки)
-
Ксизор, угу и больше проблем с пневмой. Яб не стал качать билд под скилл коротый будут непонятко в какую сторону фиксить. А Дефендер и девоушн свободно беруться и у ритульщика