Paladin. Обсуждение.
-
и снова нубский вопрос :
улеичивает ли копье радиус удара ШЧ ? -
IDich, нет.
-
drinkermann, незнаю упоминалось ли где, но баш с какого-то времени тоже бьет только в упор с копья, мб гдето пропустил
-
Айс пика + ШЧ + Атена дают изумительный результат на много витовых и много дефовых мвп.
А с условием, что Паладин всетаки ТАНК, получается, что найти и убить МВП становится просто, так как ненадо подготавливаться к бою.
Паладин 95 лвл на сервере с 1/1/1
-
@"REDLION":
Айс пика + ШЧ + Атена дают изумительный результат на много витовых и много дефовых мвп.
НЕНАДО писать инфу с других серваков, к томуже все прекрасно знают что ШЧ с айспикой неработает, т.к. эта атака независит от атк оружия. -
зацените билд c учетом аги блесс и шмота
билд ритуал-шч-прешура90 str
100 vit
70 dex
54 int
70 agi
4 lukатак спид 174 под берсом
21200 к нр
1015 сп:shock:
ps вроде прекрасно то что надо
-
БуратинО, стр мне кажеца многа, расчитывать билд под скилл который неправильно работает яб не стал.
-
БуратинО, в самый раз, однако соглашусь с СлиМъ, стр можно сделать чуть меньше и кинуть по-больше в аги или инт!
-
@"БуратинО":
зацените билд c учетом аги блесс и шмотабилд ритуал-шч-прешура
ps вроде прекрасно то что надо
Выложи плз базовые статы этоги билда ... А то что то много получается всего как-то -
мде, имхо перебор небольшой
мне тоже интересны базовые
чтото не то имхо -
Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:
стр 62+18 (ринги с мантисами)
инт 35+7 (мистра+каст=54)
аги 51+8 (каст + ангел хелм например=70)
декс 52+8 (каст=70)
ну и виты 90+10, лак 1+4
На мой взгляд один из луших билдов в своем классе которые я видел на форуме(у мну нечто похожее"Dopell")
Достаточно гибкий билд, моно варьировать шмотом... Шч не будет холостым, и достаточно аги для ритуала. -
Мне тоже нравиться. У меня почти такой же. Но для пятой прешуры имхо маловато декс. Я выбрал пеку и 1 прешуру (в будущем) :roll:
Потому свой билд считаю ШЧ+ритуал. -
@"СлиМъ":
БуратинО, стр мне кажеца многа, расчитывать билд под скилл который неправильно работает яб не стал.я думаю шч фиксить уже не будут тк таких как я много
- глупо расчитывать на баш :lol: или на ритуал там ... шч основное оружие пала
-
@"der-baron":
мде, имхо перебор небольшоймне тоже интересны базовые
чтото не то имхотот кто знает толк в палах тот поймет
-
@"БуратинО":
я думаю шч фиксить уже не будут тк таких как я много
А я знаю что никто нестанет считаться с билдами игроков при следующем апдейте эмулятора. :roll: -
@"Веталь43":
Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:стр 62+18 (ринги с мантисами)
декс 52+8 (каст=70)
ну и виты 90+10, лак 1+4
На мой взгляд один из луших билдов в своем классе которые я видел на форуме(у мну нечто похожее"Dopell")
Достаточно гибкий билд, моно варьировать шмотом... Шч не будет холостым, и достаточно аги для ритуала.Хм, я всегда щитал, что привязаность билда, к статам от шмота, как раз и ограничивают свободу выбора этого самого шмота :roll:
А так, помоему аги маловато :roll:
-
Хех Лекс... Одно дело привязанность, а другое дело как Майк сказал:"компановка различной экипировки делает билд универсальным".
ПС: Лекс не спорь с Допой:) -
Скажу одно - каждому своё и я например всегда делаю билды так как мне хочеться, меняю чтото в билде только если меня убеждают в том что это будет глупо.
например я в своём билде оставил голову(а также самособой бронь,щит, оружие и накидку) свободной от зависимости к статам билда. Это очень удобно для разных ситуаций иметь возможность выбора шмота неубивая кратность или бонусы. -
@"Lexx66":
@"Веталь43":
Как я понимаю статы у билда Буратино примерно такие:
стр 62+18 (ринги с мантисами)
декс 52+8 (каст=70)
ну и виты 90+10, лак 1+4
Достаточно гибкий билд, моно варьировать шмотом... Шч не будет холостым, и достаточно аги для ритуала.Хм, я всегда щитал, что привязаность билда, к статам от шмота, как раз и ограничивают свободу выбора этого самого шмота :roll:
А так, помоему аги маловато :roll:
гммм в этом билде только от шмота сила зависит да и инта если ... а все остальное как и на гв так и на пвп
-
БуратинО, я смотрю на билд в мдэфном шмоте или под гв а не под ересь типо статов) и делаю билд абсолютно независимым от шмота
кто знает толк в палах и билдах вообще поймет зачем я это делаю)В моем билде - чар абсолютно не зависим от шмота и имеет абсолютно все необходимые мне антистатусы и статы подведены под эффективные на мой взгляд кратности)