Paladin. Обсуждение.
-
хотел бы уточнить один небольшой нюанс, уменьшает ли гост откат по себе от СРа на арене и ГВ?
-
Протесть да скажи. По логике не должен влиять, а вобще хз. Дашь госта- проверю :idea:
-
Almaden, в данный момент отсутствует совладелец госта, у которого он остался, ввиду того, что ни он, ни я, играть летом не собирались.
з.ы. да и СР у меня нету)
-
Ктонибудь может подкинуть калькулятор скилов пала? а то те которые есть на форуме по какой то странной причине не показывают скил шилд чейн.
-
reNovatio, http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html Этот пробовал?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/</a><!-- m -->
вот самый лучший и удобный СКИЛсимулятор.
подходит для любых проф. -
The THING, спасибо большое.
-
Опробовав с монками и чемпами тактику противодействия азуре рефлектом с хайорком (умирают все), опробовал также и другую, уже не новую. Состоит в том, что если дуэль без потов, то во время, пока монк переходит в фури и кастует сферки кидаем 2-3 прежуры 1 уровня или 1-2 5 уровня (у мя 1ая). У монка остаётся около половины сп, да и хп уменьшается. Это даёт шанс пережить азуру (хай орка сменил на тару), после неё монк становится порингом. Тест был удачен.
-
The THING, гост не уменьшал откат по себе от ритуала примерно полтора месяца назад
как сейчас сказать сложно
но если честно не очень понимаю почему гост должен уменьшать откат =\ -
der baron, анимация при откате такая же, как если вас просто бьют чем-то.
элемент также нейтрален.
почему гост не должен срезать дамат от отката СРа, если ангелинг режет дамаг от отката ГК (холи часть)? -
полтора месяца назад гост не помогал
сейчас наверное тоже
утверждать не решусь -
отдача СР фиксированная и составляет 9% от макс хп.
какие тут могут быть вопросы? СР по отдаче ближе к сакре чем к ГК, точно также надетый палом шмот не влияет на полученный дамаг ;).
у ГК кстати часть дамага все равно проходит с одетым ангелингом ибо гк как бы одновременно и наносит дамаг по крузу и имеет фиксированную отдачу в процентах от имеющихся хп. -
drinkermann, я уточнил, что ангелинг режет именно холи часть отката ГК, которая выглядит как обычный дамаг по вам, а не процентную часть.
-
знаю что нупские ворпосы :
-на сколько урезается дамаг ШЧ на ГВ ?
-на сколько урезается дамаг СР на ГВ ?
-бьет ли сейчас СР империум ? -
-на столько же
-на сколько остальные скиллы
-нет, хп отнимаются, по импу дамага нет -
Almaden, можешь ответить также, но указав на сколько именно урезается? )
-
IDich, как и все скиллы на 40%
-
У СР элемент нормал
-
По империуму как мне известно небьёт сейчас СР, а урезка на все скиллы (кроме прессуры которая на ГВ урезке неподлежит) составляет 40%, тоесть проходит 60% изначального дамага.
-
Предлагается вашему вниманию билд ГК ШЧ госпеля
Статы:
STR 51+9 под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
AGI 1+8 ппц не пал а Син какойта
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля
INT 98 Буду много думать а вобще мона и 97 тока бонус на тридевятом джобе так что лучше 98 под 120 инт
DEX 31+8 Дексы маловато от куда взять не знаю ГК буит не быстрый
Luk 3+12 от шмота для антистанаДалее самое вкусненькое:
Сворд:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 9
Endure 10
Bash 10Пал:
Peco Peco Riding 1
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5 - Shield +7 с тарой уже есть
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Cure 1
Divine Protection 3
Faith 10
Battle chant(Госпель) 10 - Собственно госпель- Быстро качаюсь с НУба при помощи ГК
- Хорошая сила для использования Ice Pick ГК
- На 95+ будет Шч на арене
- Все натянуто емае того гляди лопнет
- Нет Дефендера
- билд заточен на 99