Lord Knight. Обсуждение.
-
Hitman_Sniper, ну такому ЛК надо пожалуй надо делать лаковый антистан, так что 97 вит не надо, хотя магнолии... что-то я не помню какая у нас формула на антикрёс?
Но честно говоря при неработающем парринге такой ЛК выглядит средненько... -
Формулу курза не помню=). Но наложение зависит от лака (шанс), так что шансы поулчит ьего будут малы, а длительность от вита... Слышал о билдах хайпрсита с антистатусом, но у лк тут проблема, глори есть не всегда и сам себе он её не скастит.
-
1.Стоит ли качать аги? или лучше оставить 1.
2.СТоит ли качать провок на 10 если есть концетрейшон?
3.Вопрос к лк с релаксом. Нужен ли этот скил и максить ли на сворде хр рекавери?
4.Стоит ли качать брандиш? если нет почему.Пока пришло только это в голову.
Очень давно не играл многое думаю изменилось уже. Ответы типа: вон это было 30 страниц назад не пишите. Прочел почти все вразумительных ответов мало. -
-relax-, скажу только насчет инкриз хп рековери
качай однозначно
он еще и на восстановлением хп от банок влияет -
в дополнение к вопросу -relax-
хотелось бы узнать нужно ли ЛК инт, и сколько? 36 вроде бы нехватает.. хотя в мувике Рона, когда он открыл свое окно статов, там именно 36, а он я так понимаю с большим уклонов спираль идет которая немало сп сьедает. -
LisandreL, шанс наложения керса зависит от лака и получить антикерс за счет лака нереально (там циферка под сто должна быть)
наиболее реален вариант с витой...для того, чтобы время керса было равно 0, нужно всего-то 100 вит)а по поводу антифриза...ммм набить 66 лака оО и при этом сделать еще антистан, достойное стр, 90+ аги...на инту и декс по 1 уходит)
-
@"-relax-":
1.Стоит ли качать аги? или лучше оставить 1.2.СТоит ли качать провок на 10 если есть концетрейшон?
3.Вопрос к лк с релаксом. Нужен ли этот скил и максить ли на сворде хр рекавери?
4.Стоит ли качать брандиш? если нет почему.- не знаю, вкачал больше чем 1 аги (аспд пирсов)
2)тоже не знаю=), максил эндур, по-мойму хватает и 5 провока, не знаю зачем он, разьве что в ниф с брандишем.
3)сделал себе рилакс очень доволен им на каче с хаями
4)а есть выбор? даже если и есть, а шмот кем выбиваешь? к тому же до 90, если ты гибрид все равно на хаях сидеть будешь=)
- не знаю, вкачал больше чем 1 аги (аспд пирсов)
-
@"isiach":
3)сделал себе рилакс очень доволен им на каче с хаями
4)а есть выбор? даже если и есть, а шмот кем выбиваешь? к тому же до 90, если ты гибрид все равно на хаях сидеть будешь=)а зачем релакс? лучше сьесть банок если кончилось хп.
выбор есть - слиперы.
да и брандиш единственный масс спел найта\лк, имхо нуна -
@"-relax-":
1.Стоит ли качать аги? или лучше оставить 1.2.СТоит ли качать провок на 10 если есть концетрейшон?
4.Стоит ли качать брандиш? если нет почему.Пока пришло только это в голову.
Очень давно не играл многое думаю изменилось уже. Ответы типа: вон это было 30 страниц назад не пишите. Прочел почти все вразумительных ответов мало.1 оставить.
2 стоит
3 нужен макс
4 обязательно качатьВразумительно. Коротко. Ясно.
По инте... Если есть баблосы то болше 20 инты противопоказано. У меня на 79 у нового ЛК при 20 инт под блессом 900 сп (караты). На пирсы не кончается вообще никогда) На спираль кончается бывает... Но не часто)
-
Всем спасибо :mrgreen:
Вразумительно. Коротко. Ясно.Теперь хотелось бы не много поподробнее )
Оставить 1 аги это я так понимаю под спираль билд?
ДЛя чего 10 провок?
Про рилакс понял это уже кото как хочет.
и вот еще
Ту хенд мастери максить нету смысла я так понял?
да и эндюру видимо тоже... -
-relax-, Ту ханд мастери максить смысл есть. У лак с двуручем квикеном в берсе получается 190 аспд. А это самое то для рубки импов. Восновном для этого и качается сила. Чтобы бить имп, ну и для пирсов. Помоему лк без ту хенд мастери это кащунство.
-
Hitman_Sniper, а то что ту хенд квикен не будет работать в берсерке бред?
Это не мои слова опять же где то кто сказал и т.д. :mrgreen: -
-relax-, хитман говорил про мастери и почему это квикен не будет работать?
-
В берсе не будет(имеется ввиду повторный каст), но ДО - самое то!!!
-
В берсе вобще ничего нельзя кастовать, даже шмотки переодевать нельзя. Но перед входом в берс включаеш ауру, квик и рубиш имп. И квикен надо брать на стока чтобы хватило имп разбить. Но мастери в любом случае нужно. Имп то ты не пикои бить будш.
-
не ну то что в берсе ничего нельзя это понятно.
-
Hitman_Sniper, не понял фразы "И квикен надо брать на стока чтобы хватило имп разбить", что ты имел ввиду?
Просто по моим сведениям ЛК сносит имп крайне быстро, а минимальный лвл квикена даёт 30 сек. даже если ты будешь один бить имп (со скелетонами конечно+манус), то разобьёшь его менее чем за 15 сек (в зависимости от силы).
Видел как работает скил парринг, фантастика! Ммм... сравнить можно разве что с 2-3 сразу одетыми тарами, т.е. за одинаковый отрезок времени при паринге снимается намного меньше хп чем с пикой+щит, например когда даблит хант (просто пример).
По-моему скил теншен релакс не особо нужный (т.к. на каче хватает обычного регена до перегруза, при хорошем эквипе), но если девать скилы некуда, то можно и его прокачать Рековери 100% надо максить (как уже сказали выше он влияет на плодотворность кушанья потов).
(всё вышесказанное является всеголишь моим мнением :oops: )
У меня вопрос: в описании скила берсерк написанно, что он даёт эфект индуры, имеется ввиду только "не тырканье" при ударах, или же ещё какой-то бонус к мдефу идёт (честно скажу не замечал, не смотрел)? -
warWizard, Ну для начала скорее всего ты будеш без мануса. Хорошо если блес и аги ап будет. Потом на импе еще есть его защитники обычно там 2-5 санктурщиков. Я неговорю про то что могут повесить декриз и кинуть квагу. Но ращитывать надо на то что там будет хатябы 2 санки. А если реч и дет о лотереях где нету дефа. Там у тебя скороее всего никаких кастов небудет. И я несчитаю что разбить имп в лотереи это то ради чего тсоит делать лк.
-
@"warWizard":
У меня вопрос: в описании скила берсерк написанно, что он даёт эфект индуры, имеется ввиду только "не тырканье" при ударах, или же ещё какой-то бонус к мдефу идёт (честно скажу не замечал, не смотрел)?
В берсе Деф и мдеф 0
-
Вот вам на обсуждение понравившийсь мне билд ЛК 99/70:
(без эквипа)
STR 80+15=95
AGI 72+8=80
VIT 52+8=60
INT 28+2=30
DEX 56+9=65
LUK 1+3=4Вот таким я вижу своего будущего стр/аги ту хендер ЛК, оч хочу услышать мнения проффесионалов по поводу данного билда.