Lord Knight. Обсуждение.
-
@"DonkeyJonkey":
Ookami, Treska, аги имеет смысл качать для ЛК-пирсера имхо...при 100-110 стр и 40-50 аги достигнется максимальный дамаг в единицу времени этим скиллом...другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта :roll: Хоть убей не понимаю - как ето при 50 аги будет максимальный дамаг в единицу времени?
-
а меня ставят в тупик ети самые 3 скилла, каким образом тебе помогут в дамагерности парринг и еще 2 статусных скилла?
<GlideR>, наверно имелось ввиду с антистаном.
-
<GlideR>, а кол-во пирсоф в единицу времени не зависит от аспд? Оо
-
DonkeyJonkey, а про какие скиллы идет речь? :roll:
-
два статусника и пэрринг...в связи с отсутствием пэрринга я думаю нельзя в серьез рассматривать вариации билдоф тухенд-лк...
был бы включен пэрринг по мимо обычных свд тумбочек можно было бы рассматривать различные вариации билдоф тухенд лк с частичной спир веткой :roll:isiach
отсутствие этих скиллоф мешает мне предложить другие билды...а про какую-либо дамагерность которую принесут эти скиллы я и не говорил... -
@"DonkeyJonkey":
другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта@"isiach":
, а какого еще ЛК делать, чистого спиральщика? зачем? не легче сделать инт вит снайпера? сильнее и лучше@"DonkeyJonkey":
isiach, учитывая, что у лк не работает три потенциально очень полезных скилла, твой вопрос лично меня ставит в тупик
бу=)
я про то, что ети скиллы на дамагерность найта не влияют и есть токо пирсеры(гибриды) и спиральщики как таковые дамагеры -
DonkeyJonkey А смысл в парринге? Он ничего не дал бы. Бить же нельзя во время него. И спиер бумеранги не попускаешь. Ток если закупить свитков всяких - но это вообще бред был бы.
Ну может разьве чтоб сесть и включить релакс пока тебя бьют или за счет каких-нибудь карт. Но танк он на то и танк, что бы гасить а не отсиживаться.
Тем более, имхо, из статусников может полезным был бы Vital Strike - а так это аццтой.
Так что мы не многое потерялиК тому же у меня вот подразумевается билд к ЛК спиерский, но с тухендквикеном - в какой-то степени тухендер
-
это билд стандартный ибо даж с 1 аги мона бить имп при 190 аспд потому все и качают квик и бьют тухендом...оки те до ЛК исчо далековато ^^заранее готовишся?)))
покачал бы кто мя == -
апунайт, естестно за ранее!
К ЛК я отточу свой билд до совершенства!Ну не знаю как там с квикеном, я не так часто с ЛК общаюсь. Но тут выше только что упоминали полностью спиерского.
-
isiach, твой вопрос "какого лк еще делать?" меня как раз и ставит в тупик, так как я пока что вижу только два билда ЛК и оба друг от друга не сильно отличаюццо)
Ookami
с каких пор во время пэрринга нельзя атаковать?) нельзя атаковать во время блока удара...равно как это у крузоф во время гварда :roll: -
Мля народ, а вы вообше весь топик читали? Все вопросы, которые вы обсуждаете сейчас, уже были обсуждены тут ещё очень давно... А вы снова поднимаете все те же вопросы... П :? оследние 20 страниц тут в общем то ничего нового не появилось...
-
@"DonkeyJonkey":
isiach, твой вопрос "какого лк еще делать?" меня как раз и ставит в тупик, так как я пока что вижу только два билда ЛК и оба друг от друга не сильно отличаюццо)
огласите весь список, пжалсссста... :lol: -
Выложу свой билд на растерзание, все предложения выслушаю с уважением=)
Вопрос: где такой Лорд может жить и насколько долго??Статы ЛК 99/70
Str=53+17=70
Agi=99+13=112
Vit=49+11=60
Int=22+2=24
Dex=41+9=50
Luk=32+3=35Max HP = 19146
Max SP = 474
DEF = 46
MDEF = 0
HIT = 149
FLEE = 231
Perfect Dodge = 4.5
Critical = 49.5 (от кобольдов) с кукрами 41.5
MATK = 33~40
ASPD = 188.37 (от кобольдов) с кукрами 188.74
HP Regen = 432
SP Regen = 9Шмот:
Голова (верх) - Helm+6 с Grand Peco
Голова (середина) - Fin Helm
Голова (низ) - Iron Cain
Армор - FP+6 с Peco-Peco
Гармент - Hood+9 с Nine Tail
Обувь - Boots+6 с Matyr
Аксессуары:
вариант крита - Brooch(s) с Kobold x 2
вариант аги - Brooch(s) с Kukre x 2Основное оружье - Muramasa
Это не копипаст, а сосбтвенные муки с кальком, если кого повторил, просьба сильно не бить, просто нет возможности форум читать полностью :oops:
-
S.AL-SANCHEZ, не хотелось бы кого то обитеть или оскорбить, но ИМХО твой билд полная туфта)) Уж0с просто)) В нем есть 2 ключевых момента делающих его бредом))) 1) Он агильный тухендер. 2) 99 аги...
Чутка по первому пункту))) Главная "фишка" тухендера это не работающий (и по авторитетному мнению Элис очень не скоро заработающий на мотре) парринг... Агильный.... Зачем? О гв можно забыть, о лабе можно забыть, присты тебя не будут любить, профессоры тебя не будут любить, мвп ты не убьеш, качатся сможеш хм... а хз где ты нормально будеш качатся) Мобить с бб хаев до 99??) Ах да забыл отметить что в пвп с такой силой ты ток хантов и визов буш убивать)
- ППЦ как вообще можно додуматся максить аги? О____________О
Мой разум не в силах постич это) Одевать, я извеняюсь, какую то лажу в аксесори? (это я про броши кукрами..) Боты с матиром? омг... Худ с найн тейлом? Вообще не понимаю кому, кроме хунто снайпов, нужна эта мерзость) Райдрик полюбе лучше... То есть из за 99 аги из за желания её максить одеваем столько г печально товарищи... Про то что остальных статов у тебя кот наплакал можно умолчать
Ответ: Ни где. Убить его сразу, чтоп не мучилс0.
Совет: Хочеш оригинальный билд прокачай чудовище с лаком , что было пару страниц назад. Там хоть плюсов много. Тут одни минусы.
- ППЦ как вообще можно додуматся максить аги? О____________О
-
Frodo71,
стр-вит-декс (макс стр, вит под антистан или 100 вит, 60-70 декс)
вит-стр-аги-декс (вит под антистан, 100стр с джобом, 50 аги 50 декс)есть конечно вариант билда под спираль с низким значением стр и высоким декс, но у него множество недостатоков имхо (мало веса для потоф, малоэффективность ковыряния пирса, да и имхо чар заточенный под один скилл - запоротый чар ^__~)
S.AL-SANCHEZ, а ты сам видишь хоть одно приминение этого билда? ммм разбивание импа без берса разве что
-
Lizard, Да нет, чего обижаться, это ж игра... Но.. если честно, присты меня в Нифе очень любят... меня, в смысле найта 88/50... это я к нему навесил доп статы уже для лк... Насчет лабы пока не тестил, что сделаю в ближайшее время.
DonkeyJonkey, именно... применение на данный момент импорубовое у него... должно быть... если бы время для ГВ было.. а оно будет... эт точно
-
S.AL-SANCHEZ, ну фто я могу сказать))) импоруб)
во-первых) у лк хоть с 1 аги будет 190 аспд)
во-вторых) с 60 вит ты до импа только в лотерейке дойдешь
в-третьих) если тебе даже посчастливиццо дойти до импа, то ты будешь в стане от первого же хаммерфолла
в-четвертых) какой наф импоруб с 60 стр
в-пятых) у этого ЛК почти нет ни одного преимущества перед обычным найтом
в-шестых) имхо даже и думать нельзя о тухенд лк пока не работает пэрринг
в-семерых) имхо это бредово качать какого-бы ни было адванса с 60 вит (млин щас столько виты у половины хай визоф :mrgreen: )
в общем еще таких пунктоф может быть много)
-
неиздевайся над ЛК
-
S.AL-SANCHEZ, у имполома должен быть антистан
у водилы в лабе/танка на мвп у тебя должно быть много хп => минимум 80 витDonkeyJonkey, не помню, ты ЛК ?
если да, то говоришь полнейшую чушь.
Берс - не для разбития импа, а для крит лока.
Если для найта/ЛК без берса диспел зло.
То для ЛК в берсе - диспел спасение, ибо еще можно перекастоваться.
Для берса настоящее зло - асперсио, которое тоннами на импах вешается, после него мона ухо жрать.
Вариант много аги хорош, чтобы бить имп без берса при наличии приста, но как это уместить в антистан и норм стр я не наю ( -
BaZZiliO, а я хоть раз писал, что лк имполом?) насколько я помню, я во многих топиках писал об ущербности берса) лк может ломать импы в 90% случаеф только в лотерейках...
для ломания импа в замках, где стоит дэф, гораздо более приспособлен едп кросс...
и кстати в берсе ты даже ухо не съешь, а пойдешь в чар селект :roll:а делать из ЛК имполома с 99 аги это немного глупо имхо...это действительно больше смахивает на издевательство... :roll: