Lord Knight. Обсуждение.
-
а я своему не буду качать спираль до упора, какая разница, все равно на полик мне денег вжизни не насобирать) а там прокачаю курочку и возьму.
и пеко - пеко мастери можно не сразу вкачивать.
и вообще народ,
дайте пожалуйста каклькулятор статов -
Хелм, Бэшь – 5 смеешься что ли ?))) У тебя точно найт?)))
Омг Эндуре - 8 лвл.))) -
Alkahest,
А на кой мне баш?
У мя пирс!
А парринг и берсерк- чиста для лотереек пофанится!
И че вы все к Башу прицепились..... -
хоть я и нупка пока чтоб в топик про ЛК лезть...но баш 5 лвл не тру :mrgreen:
стан с баша работает кажется с 6-10 лвл баша,так что если уж ты извращнулся башем 5 лвл то лучшеб хотяб 6 лвл сделал...а ваще чё те баш ненравится?) -
Причем стан с баша 6 - вообще смешные проценты. Приемлимый стан только с 10 башем. А для чего нужен баш - для убийства высокоагильных чаров и мобов, по которым не в стане ты просто не попадешь. Например, мне вандермана без баша пока не убить.
-
Баш это еще не самое страшное, Хелм, вот мне интересно, какой нафик получиться везде рулящий ЛК с тухенд квикеном на 3? Если делать гибрид по скиллам, то я бы пожертвовала сворд мастери ради квикена. Иначе нет смысла и берсерк брать, потому что 3 лвл квикена будет заканчиваться раньше него, скажем на каче.
-
Хелм,
Я бы взял вот так, других вариантов просто не вижу.Sword Mastery – 1
Two-Handed Sword Mastery – 10
Increase HP Recovery – 10
Bash – 10
Provoke – 10
Magnum Break – 5
Endure – 3@"Хелм":
Alkahest,А на кой мне баш?
У мя пирс!
А парринг и берсерк- чиста для лотереек пофанится!
И че вы все к Башу прицепились.....Ты про пирс в каче или в впв, вое?
И где твоя спираль?
Тебе ЛК для фана или что бы всех рулил? Так вот если для того что бы всех рулил, бери бэш 10, а если для Фана, то можешь его ваще не качать.))))) -
кстати а оъясните нупчегу...провок и эндурь...почему ты предложил провок 10 а эндурь всего 3? :roll:
-
Провок 10 нужен на каче пирсами. Эндурь же применяется значительно реже (особенно теперь, когда ее в замке не включить)
-
апунайт, потому что до/без игнордефа provoke'ом 10 действительно можно нормально пользоваться, а endure~10 нужен, собственно, только на арене и в дуэли (да и это не аксиома), а это не всем интересно.
мдя, дублирующие посты.
Alkahest, Spiral pierce=Clashing spiral.
-
Элис можеш если не тяжело покритиковать мой билд аги лк
выкладывал на предыдущей странице. -
на ГВ эндурь не оч после фикса,а вот провок на каче...никогда чёт непробовал найтом или это ЛК спиральщику на кач?а эндурь ещё на каче помогает в ОД,чтоб не стопили,удобная вещь...тко ненаю стоит ли до этого её на 10 качать...в обещм понял спс за ответ
-
апунайт, по поводу провока - спиралеру она точно не нужна дальше проходного уровня(первый-то уровень скилла всем нужен - касты сбивать), а вот пирсеру когда как. Для отмены стопа-лока ЛК использует чаще всего concentration[1], у которого нет кулдауна.
kotigoroshko, с одной стороны, билд для многих ситуаций хороший, вероятнее всего, стоит сделать и
может виту поднять до 80 а силу опустить до 90Однако, по некоторым странным обстоятельствам, мне сейчас больше нравится Str-Vit-чистого мечника. Этому есть несколько мотиваторов, которые лучше не озвучивать по причине их видимой голословности(доказывать эти состоятельность этих доводов сейчас нет ни времени, ни желания :roll:);более того, этот билд малоактуален в условиях нашего сервера по причине отсутствия критически важных для него скиллов - parry и charge attack. По поводу последнего не знаю, а вот parry, судя по некоторым данным, не заработает никогда(домыслы), так что, думаю более универсальным будет классический копейщик+THQ. Ему же еще менее актуально иметь столь высокое значение Agi в ущерб Str.
-
ЭЭЭЭЭЛЛЛИИИССССС!!!!!
Напиши гайдик)))))) чтоб я тут народ не мучал))))
(подправил скиллы)
Насчет квикена 3 - просто у меня и так со скиллами беда, не влазиет все(((
а брать берсерк без квикена - просто глупо - лучше уж 3 чем ваще никакой тем более мне до лорда еще далеко но лучше уж заранее разобраться))
Какого я хочу лорда? Естесствено который бы рвал всех)))))
Просто не хочется делать улучшенную версию свд, а оставить себе небольшой шанс для маневра - в крайнем случае забить на парринг - и взять квикен 10 но об этом я буду думать уже на Лорде, благо со статами пока определился -
Хелм, абсолютно не вижу смысла вкачивать квикен до 10 лвл.
Только зря убьешь кучу поинтов!!!
Лучше возьми минимум для берса, 3 – лвл квикена.
А остальные поинты припаси на будущее. -
А разве из Фринзи можно скилами пуляться?
-
АдскийМудрец вроде как в описании скила нет пункта "нельзя использовать скиллы", но сп обнуляется и никак ты их не востановишь. Вроде было какое-то видео, на котором показан кач ЛК в берсе с фендарками. У нас такое не работает, не работают и хантер фляи, недавно даже эксперимент ставил "получение лвла в берсе", никак..((( Единственное, работает скилл хп рекорви ( выскакивает раз в 10 секунд зеленая цыферь если сидеть ). Больше способов получить хп/сп невижу. Посему у ЛК забрали полный фана способ кача...
-
По поводу гайда - сейчас пока не могу написать, нет просто времени, работаю.
По поводу frenzy - даже если восполнить ману, все равно нельзя использовать скиллы.
-
А то я стмотю в начале писали наше дело фркнзи и спиралька,я уже подумал что вообще отстал от жизни лет на 10, а то в начале скиллы непахали а щас уже запахали под френзи
-
Насчет фендарков и прочего вроде работает правда тестил на локале
А насчет скилов во френзи низя к сожелению юзать а то мега кач был бы((
Если есть желание могу седня тестануть фендарк на мотре и написать.