Lord Knight. Обсуждение.
-
Kryos
Ещё там concentration +50%к хиту. Не странно, ведь мотр - эмуляторное дитя)
Правда, ни на одном кустаре я не видел френзи, не врубавшийся "в любое время" -
ляп на страничке... Не первый и врядли последний.. 100хп это не пререк, а постэффект.
-
Reckless 0ne, +50% хит или фли =+50 в терминах Гравити. Это уже неоднократно повторялось.
А на счёт ляпа в описании я не уверен. -
Reckless 0ne, Kryos, Если ещё валяется ролик с "инфинит френзи" то там вполне ясно видно что для включения берса ограничений на хп нет. 100 хп остаётся после использования.. Деался этот ролик на корейском офе, так что эмули тут ни при чём..
-
эм вопрос, ББ работает, как с мечами так и с копьями, не будет ли фикса в дальнейшем, который сделает ББ только под 2х-мечи?
-
Kryos
Угу, только почему-то в шилдчейне указаны единицы, а не проценты)))Точно прояснить ситуацию смогут аборигены оффа, но никак не пользователи форума мотра.
Но опять же, факт, что ни на одном приватном сервере нет подобной фичи (в т.ч. на неком сервере, который занимает в ро-топах первые строчки и базируется, якобы, на Aegis'е).
ЗЫ: Можешь посмотреть этот ролик с оффа.
-
Весь ТОП сил не хватит прочитать, может эта проблема уже описывалась и я повторюсь...
КАКОГО бена на ЛК во врензе кидаются атерна, декриз и асперсия, если учесть, что на них не должны никакие магические скилы ложиться, почему тогда хилять нези, блесс, аги кидать и т.д.??? Что за несправедливость??? Нужно поднять этот вопрос в глобальном масштабе и пусть АДМИНЫ эти баги исправляют :?
Модератор: Нашел баг, пиши в "Ошибки"
-
Нельзя только лечить. Все остальное, как в "+", так и в "-", делать можно
-
ЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛИИИИИИИСССССС!!!!!
Напиши пожалуйста гайд по лордам очень тя прошу я уже 90 лвл а все никак не пойму что за лорда я хочу - вроде и двуручника охота и нельзя не признать силу пикового. -
@"Хелм":
...вроде и двуручника охота и нельзя не признать силу пикового.Гибриды нас спасут. Долго мучил кальк, и пришел к выводу: Если интересы не заканчиваются чем-то одним (ПВП, ГВ, ПВМ), а хочешь разнообразия, то LK позволяет создавать неплохих гибридов.
-
я сам ща гибрид, но СВД сила!!!
-
@"Reckless-0ne":
ClubMarket
У нас все ходы записаны(с))) Под твои жёсткие требования вполне подойдёт данный билд.
С Эггирой сп точно не кончатся. А если достанешь дракулу, то кач и вовсе превратится в развлечение.Я его немного поменял)
На данный момент:
85/53
Str 19
Agi 1
Vit 87
Int 53
Dex 61
Если и качать дальше то, либо стр, либо вит.
Качать еще дексы стоит только если считать что +20% на гв никогда не пофиксят в минус, имхо, ну либо для мвп -
Найт (что ЛК ,что просто Найт) Самый дорогой по вещям и самый "страный" по скилам персонаж в Ragnarok Online. Потому кто решился его качать и докачал до 99/50 - 99/70 знал что делал.
P.S.
Play for Fun -
имеет ли смысл брать 5 спир бумеранг или можно обойтись провоком и спиралью?
-
isiach
А что ты хочешь вместо него взять? -
isiach, имхо, бумеранг можно взять в самом конце... это ПВП скилл, и в каче особо не поможет
-
@"Igorjan":
isiach, имхо, бумеранг можно взять в самом конце... это ПВП скилл, и в каче особо не поможет хех, при чем тут кач, вроде я уже тоже почти не новичек, через лвл адванс..
дело не в каче было, я метался между паррингом и бумерангом, теперь осилив весь пост, скорее всего понял, что возьму статусные скиллы, парринг исключу. Спасибо бутчеру за тесты.Reckless 0ne, тебе так же спасибо, никогда не думал накладывать статусы спирбумерангом=)
-
Сидел я тут на досуге и думал - какого ЛК хочу.
Взял бумажку и примерна набросал статы:
Str 85
Agi 70
Vit 82
Dex 59
Int 22
Luc 1
Попробовал запихнуть это все в кальк - как не странно не влезло. :oops:
Решил избавится от аги:
Agi 33.Дальше было еще хуже - начал расскидывать скиллы:
Сворд
Bash -10
HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-hand sword mastery - 10
Magnum - 5
Provoke - 10
Endure - 3
LKAura blade - 5
2H Quicken - 3
Parryng - 10
Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Dynamo - 5 (Вроде концентрейшн) :oops:
Clashing Spiral - 5 (Спиалька!!)
Pierce - 10
Spear Stab - 5
Brandish Spear - 10
Berserk - 1Но и тут меня постигло разочарование в виде 1 поинта от которого надо избавится
Долго думал но от всего жалко отниматьПоэтому если не сложно подправте билдик со скиллами.
Толко не надо спрашивать что я хочу от ЛК - я хочу чтобы он всех рулил, как и все когда делают свой билд.
Заранее спасибо. -
Хелм, я бы порезал парринг. Из всех твоих выбранных скилов он наименее критичный.
Кстати, заранее продумывай порядок прокачки скилов и какими скилами ты планируешь качаться. Ибо от этого будут зависеть статы. К примеру, инт22 на ранних уровней для кача спиралью не хватит (если, конечно, у тебя нету карата и прочих дорогих штучек) -
Покритикуйте плиз я хочу сделать аги лорда вот полный билд со всеми
плюсами от шмота и джоба.Я понимаю что свд на гв лучше но мне не очень
нравится им играть.Так что посмотри попинайте небольно.Возможно
виты будет еще меньше если удастся купить орк херо тогда подыму силу.
И подскажите может виту поднять до 80 а силу опустить до 90.Вот такого лордика хочу слепить я
силы 72 +28 антик тароу 2 крампа мантис и джоб бонус
аги 90 +12 2 а.броши найнтейл и джоб
вит 62+8 джоб бонус
дех 41 +9 джоб бонус
инт 10+2 джоб бонус
лак 1+3 джоб бонусеквип
на кач
хелм +6 с крампом
очки с крампом
ирон каин
фул плейт +6 с сасквочем
худ +9 с найн тайлом