Lord Knight. Обсуждение.
-
Нельзя только лечить. Все остальное, как в "+", так и в "-", делать можно
-
ЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛИИИИИИИСССССС!!!!!
Напиши пожалуйста гайд по лордам очень тя прошу я уже 90 лвл а все никак не пойму что за лорда я хочу - вроде и двуручника охота и нельзя не признать силу пикового. -
@"Хелм":
...вроде и двуручника охота и нельзя не признать силу пикового.Гибриды нас спасут. Долго мучил кальк, и пришел к выводу: Если интересы не заканчиваются чем-то одним (ПВП, ГВ, ПВМ), а хочешь разнообразия, то LK позволяет создавать неплохих гибридов.
-
я сам ща гибрид, но СВД сила!!!
-
@"Reckless-0ne":
ClubMarket
У нас все ходы записаны(с))) Под твои жёсткие требования вполне подойдёт данный билд.
С Эггирой сп точно не кончатся. А если достанешь дракулу, то кач и вовсе превратится в развлечение.Я его немного поменял)
На данный момент:
85/53
Str 19
Agi 1
Vit 87
Int 53
Dex 61
Если и качать дальше то, либо стр, либо вит.
Качать еще дексы стоит только если считать что +20% на гв никогда не пофиксят в минус, имхо, ну либо для мвп -
Найт (что ЛК ,что просто Найт) Самый дорогой по вещям и самый "страный" по скилам персонаж в Ragnarok Online. Потому кто решился его качать и докачал до 99/50 - 99/70 знал что делал.
P.S.
Play for Fun -
имеет ли смысл брать 5 спир бумеранг или можно обойтись провоком и спиралью?
-
isiach
А что ты хочешь вместо него взять? -
isiach, имхо, бумеранг можно взять в самом конце... это ПВП скилл, и в каче особо не поможет
-
@"Igorjan":
isiach, имхо, бумеранг можно взять в самом конце... это ПВП скилл, и в каче особо не поможет хех, при чем тут кач, вроде я уже тоже почти не новичек, через лвл адванс..
дело не в каче было, я метался между паррингом и бумерангом, теперь осилив весь пост, скорее всего понял, что возьму статусные скиллы, парринг исключу. Спасибо бутчеру за тесты.Reckless 0ne, тебе так же спасибо, никогда не думал накладывать статусы спирбумерангом=)
-
Сидел я тут на досуге и думал - какого ЛК хочу.
Взял бумажку и примерна набросал статы:
Str 85
Agi 70
Vit 82
Dex 59
Int 22
Luc 1
Попробовал запихнуть это все в кальк - как не странно не влезло. :oops:
Решил избавится от аги:
Agi 33.Дальше было еще хуже - начал расскидывать скиллы:
Сворд
Bash -10
HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-hand sword mastery - 10
Magnum - 5
Provoke - 10
Endure - 3
LKAura blade - 5
2H Quicken - 3
Parryng - 10
Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Dynamo - 5 (Вроде концентрейшн) :oops:
Clashing Spiral - 5 (Спиалька!!)
Pierce - 10
Spear Stab - 5
Brandish Spear - 10
Berserk - 1Но и тут меня постигло разочарование в виде 1 поинта от которого надо избавится
Долго думал но от всего жалко отниматьПоэтому если не сложно подправте билдик со скиллами.
Толко не надо спрашивать что я хочу от ЛК - я хочу чтобы он всех рулил, как и все когда делают свой билд.
Заранее спасибо. -
Хелм, я бы порезал парринг. Из всех твоих выбранных скилов он наименее критичный.
Кстати, заранее продумывай порядок прокачки скилов и какими скилами ты планируешь качаться. Ибо от этого будут зависеть статы. К примеру, инт22 на ранних уровней для кача спиралью не хватит (если, конечно, у тебя нету карата и прочих дорогих штучек) -
Покритикуйте плиз я хочу сделать аги лорда вот полный билд со всеми
плюсами от шмота и джоба.Я понимаю что свд на гв лучше но мне не очень
нравится им играть.Так что посмотри попинайте небольно.Возможно
виты будет еще меньше если удастся купить орк херо тогда подыму силу.
И подскажите может виту поднять до 80 а силу опустить до 90.Вот такого лордика хочу слепить я
силы 72 +28 антик тароу 2 крампа мантис и джоб бонус
аги 90 +12 2 а.броши найнтейл и джоб
вит 62+8 джоб бонус
дех 41 +9 джоб бонус
инт 10+2 джоб бонус
лак 1+3 джоб бонусеквип
на кач
хелм +6 с крампом
очки с крампом
ирон каин
фул плейт +6 с сасквочем
худ +9 с найн тайлом
сандали +9 с антиком
а.брош с тароу
а.брош с мантиситог
18647 хп
470 сп
фли 221
аспд с кляйморой 185 с муркой 188 -
BlackPR, спасибки за инфу по инту)))
Но все же я думаю порезать брандиш, и не было бы проще сделать обычного СВД?
Просто мне хочеться получить от лорда все - и копья и мечики, ща играю примерна таким же найтом и тащусь от него до тех пор, пока не пытаюсь завалить лорда или хиро. И хотелось бы узнать от людей, качнувших Лордов с пикой - не жалеют ли они об отсутствии парринга, ведь скилл берс идеально подходит для него? -
Сворд
Bash - 5
HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-hand sword mastery - 10
Magnum - 5
Provoke - 10
Endure - 8-Баш 5 не стунит - толку от него?
- зачем тебе провок 10 если спираль игнорит деф?
-
kotigoroshko, в агильных найтах разбираюсь средне, поэтому вякну свое мнение про вит: ЛК брать вит до антистана или брать как хочется и не париться.
Хелм, насколько я помню, парринг у нас на сервере все еще не работает. Относительно отсутствия парринга - основываясь на опыте других найтов я для себя решил, что качать чистый ГВ билд будет мне тяжко. Поэтому я вперед (после спирали) беру пирс и прочие скилы для кача.
Относительно брандиша - не на 10 уровне он достаточно неудобен (4 клетки там только при 10 уровне скила), есть ли в нем вообще смысл. А насчет Баша5
shineblow метко подметил.shineblow, он ведь берет еще и пирс с брандишем. Если попирсить захочет - вот и пригодится провок. В том же нифе бегать...
-
Дада!! Я люблю пирсить))) Баш - 5 потомучто проходной не помню к чему.
хотя мона порезать эндюру и сделать Баш - 10 но эт я потом заморочусь.
Полик мне пока не светит так что спиралька будет браться где то на 80 лвле, до него пирс пирс.
kotigoroshko,
Имхо если не будешь брать копье сделай антистан за счет уменьшения силы.
И насчет шмота я не совсем все понял - нада было считать- но я сделаю проще - мантисы в кольца и антик - итого +10 и все остальное свободно для творчестваЗ.Ы. Баш 5 проходной к ауре блейд..
Купить орк хиро... Шлем или карту? ( я думаю карту.... мне бы стока денег...)))))))
-
Вообщето все зависит от того для чего ты качаешь Лорда... ГВ или убийство мобов, а может и что то среднее. От того и думай какие скилы брать. Насчет паринга - мое мнение он когда то но заработает )). Потому сам лично беру, не на максимум но беру. Пригодиться он только в берсе...
-
а я своему не буду качать спираль до упора, какая разница, все равно на полик мне денег вжизни не насобирать) а там прокачаю курочку и возьму.
и пеко - пеко мастери можно не сразу вкачивать.
и вообще народ,
дайте пожалуйста каклькулятор статов -
Хелм, Бэшь – 5 смеешься что ли ?))) У тебя точно найт?)))
Омг Эндуре - 8 лвл.)))