Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Reckless-0ne":
Lemur))))) Лучше бы по факту высказался. Делали что-то со спиралом, али нет? Я бы проверил, но у меня нет ничего копьобразного на чаре. На тестовом точно ничего подобного не вводилось.
После последнего рестарта уже мерка поставил, лень снимать, так что завтра гляну. До этого изменений не заметил, разве что переодически в приходилось "выплывать" из окияна слез который лили в гч наши министрелы.))) -
@"Lemur":
@"Reckless-0ne":
Lemur
))))) Лучше бы по факту высказался. Делали что-то со спиралом, али нет? Я бы проверил, но у меня нет ничего копьобразного на чаре. На тестовом точно ничего подобного не вводилось.
После последнего рестарта уже мерка поставил, лень снимать, так что завтра гляну. До этого изменений не заметил, разве что переодически в приходилось "выплывать" из окияна слез который лили в гч наши министрелы.)))
Сегодня бегал, спиралил, никаких изминений не заметил. -
Что нас ждет в будущем в жафине 2060.
Реализован ХэдКраш. Имея антистан (вит+лак/3 > =97 )или друид получается антистатус. Базовое время блидинга 90 секунд.
[code:2zc7wx4d]
398,0,0,500,0,90000 //LK_HEADCRUSH#âwâbâhâNâëâbâVâà#case LK_HEADCRUSH: /* âwâbâhâNâëâbâVâà */
{
int race=status_get_race(bl);
if( !battle_check_undead(race,status_get_elem_type(bl)) && race != 6 && atn_rand()%100 < sc_def_vit/2 )
status_change_start(bl,SC_BLEED,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
}
break;
[/code:2zc7wx4d]
Вывод. ИМХО Скил малоэффективный. Маловитовых лучше уж убивать башем. Да и друиды не так уж редки сейчас.Также реализовали JOINTBEAT. С ним интереснее. Антистасус дает к нему сила. Как видно из кода ниже на 10 левеле антистатус возможен только при 204 силы (105+5-20427/100 = 0), что недостежимо.
case LK_JOINTBEAT: /* âWâçâCâôâgârü[âg /
if( atn_rand()%100 < skilllv5+5-status_get_str(bl)*27/100 )
status_change_start(bl,SC_JOINTBEAT,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
break;[/code:2zc7wx4d]
код ниже показывает что всего возможно 6 эфектов которые выбираются каждый раз рандомно. Что странно, выбор совершенно независит от уровня скила.
Также видно что время статуса уменшается на (АГИ/10 + ЛАК/4) секунд. Базовое время 30 секунд.
399,800:800:800:800:800:1000:1000:1000:1000:1000,0,0,0,30000 //LK_JOINTBEAT#âWâçâCâôâgârü[âg#case SC_JOINTBEAT: /* âWâçâCâôâgârü[âg */
calc_flag = 1;
val4 = atn_rand()%6;
if(val4 == 5) {
// ıé═ï¡ÉºôIé╔Åoîîòtë┴
status_change_start(bl,SC_BLEED,val1,0,0,0,skill_get_time2(LK_JOINTBEAT,val1),10);
}
tick = tick - (status_get_agi(bl)/10 + status_get_luk(bl)/4)*1000;
break;
[/code:2zc7wx4d]Ну а ниже реализованы те самые рандомные плюшки от джоинтбита.
if(sd->sc_data[SC_JOINTBEAT].timer != -1) { // âWâçâCâôâgârü[âg
switch (sd->sc_data[SC_JOINTBEAT].val4) {
case 0: // æ½Ä±
sd->speed += (sd->speed * 50)/100;
break;
case 1: // ÄΦı
sd->aspd -= (sd->aspd * 25)/100;
break;
case 2: // òG
sd->speed += (sd->speed * 30)/100;
sd->aspd -= (sd->aspd * 10)/100;
break;
case 3: // î¿
sd->def2 -= (sd->def2 * 50)/100;
break;
case 4: // ìÿ
sd->def2 -= (sd->def2 * 25)/100;
sd->base_atk -= (sd->base_atk * 25)/100;
break;
case 5: // ı
sd->critical_def -= (sd->critical_def * 50)/100;
break;
}
}if(sc_data[SC_JOINTBEAT].timer != -1 && sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 4) //âWâçâCâôâgârü[âgé┼ìÿ
batk -= batk*25/100;if(sc_data[SC_JOINTBEAT].timer != -1) {
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 3) //î¿
def2 -= def250/100;
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 4) //ìÿ
def2 -= def225/100;
}
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].timer != -1) {
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 0) //æ½Ä±
speed += speed50/100;
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 2) //òG
speed += speed30/100;
}
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].timer != 1) {
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 1) //ÄΦı
aspd_rate += aspd_rate25/100;
if(sc_data[SC_JOINTBEAT].val4 == 2) //òG
aspd_rate += aspd_rate10/100;
}
[/code:2zc7wx4d]
Вывод. Скил в реализации жафины довольно таки интересный.
Шанс наложить на виза около 53%.
Шанс наложить на танка с 100 силы 28%.
А эфекты дает довольно таки вкусные. Например замедлить в 2 раза или на 30% какогонить контактника и тупо кидать бумерангами.
Либо защищая имп некисло понизить аспд какому-нибудь ЛК в берсе, которому каждая секунда на счету.
Либо порезать атаку на 25%.Вобщем очень интересный сапорт скил получается.
Что касательно паринга….. расстрою. Нереализован и там.
-
ММММ, бутч, умеешь же ты огорчить как всегда=)))
А на счет понижения аспд какому-нибудь ЛК на ГВ... Бутч, если прошел какой-нибудь ЛК, то отнюдь не ты должен бежать накидывать ему статусы и вообще трогать его, на это есть совсем другие персонажи... Вот тока если уже на импе мясо устроили, тогда другое дело... А если замедлять контактника в дуэли, то уж лучше спиралить, а не бумерами раскидываться (если это, конечно не пал...). -
Кто мне даст формулу Спирали? Я тестил, Аура Блейд и Концентрация неиграют роли на удар Спирали... Может фигня какая-то.
Вооще что надо качать чтоб увеличить дамаг Спирали?
И ещё Магнум Брейк почему недаёт огонь? -
@"Черт-Пылесатый":
ММММ, бутч, умеешь же ты огорчить как всегда=)))А на счет понижения аспд какому-нибудь ЛК на ГВ... Бутч, если прошел какой-нибудь ЛК, то отнюдь не ты должен бежать накидывать ему статусы и вообще трогать его, на это есть совсем другие персонажи... Вот тока если уже на импе мясо устроили, тогда другое дело... А если замедлять контактника в дуэли, то уж лучше спиралить, а не бумерами раскидываться (если это, конечно не пал...).
Да неважно кто должен бежать, но если уж так получилось что ЛК в берсе шинкует имп, а роги присты монки еще не успели подойти, именно ЛК будет самым первым на импе и ему должно быть что противопоставить.
Ну а спиралить контактника в дуэли это только если ты имеешь превосходство в банках. У спирали очень низкий ДПМ среди многих адвансов. Того же синкросса с ЕДП замедлить и откинуть либо двуручного ЛК. Притом спираль имеет превосходство в рэнже, а чтобы пустить тот же соник нужно подойти вплотную. Вобщем скил дает большую гибкость в выборе ПВП тактик. Да и уникальность его в том что невозможно сделать антистатус.
-
Бутч, ты лучше глянь, реализован ли стоп на секунду от спирали?
-
нет нереализован
Зато рядышком реализован стоп для вулканаров и соника, но только стоп их хозяев. Походу то что спак фиксил руками недавно.
[code:1sp3vcu6]
case AS_SONICBLOW: /* â\âjâbâNâuâìü[ /
case CG_ARROWVULCAN: / âAâìü[âoâïâJâô /
battle_skill_attack(BF_WEAPON,src,src,bl,skillid,skilllv,tick,flag);
if( ud ) {
// âXâLâïâéü[âVâçâôâfâBâîâCé═ì┼æσé┼3òbé¡éτéóüH
int delay = status_get_adelay(src);
ud->canmove_tick = tick + ( (delay>2000)? 3000: 60001000/(4000-delay) );
}
break;
[/code:1sp3vcu6]В версии 1797 (та которая щас на мотре) этого стопа нет.
Сделать стоп от спирали разработчикам очень просто, впрочем как и реализовать паринг. Возможно у них есть какието причины не делать это.
-
Уу, засада. Тогда не надо пока ставить новый эмулятор. :lol: :lol:
-
Мне оч понравилось кач да и что либо выбивать лк соло...я попробовал бить мобов в Берсерке...оч эффективно но когда кончается Регена сп нет. И я отрыл карточку которая дает 10 сп за 1 убитого моба...и так получается 13 мобов и опять мона берсерк врубать...по сути ты безсмертен=)По скорости убивания с тобой врятли кто сравнится....
-
что это за карточка?
-
Storm!, Earth Deleter Card
Disable natural SP recovery. Gain 10 SP each time a monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 100 SP as the armor is unequippedесть ещё против определённых мобов в оружие, там по 5 сп
-
Как это вы насчитали 13 убитых монстров здесь? frenzy=200sp, thq=50sp(через раз), concentration+aura blade=80sp(хотя и не обязательно).
-
Народ хелп, у мня вит, стр, спировый ЛК, плиз подскажите
- Немогу найти скиллы на русском языке (англ. незнаю()
- Билды искал.. тоже не нашёл (
плиз помогите! (
-
Для первого есть специальный топик
Для второго можно прочесть этот или подождать выхода гайдов..
-
DonkeyJonkey писал что бовлин баш бьет 1200% по всем мобам на нынешнем имуле.
вопрос, будет ли это изменятся при вводе следующего? что там в коде по этому поводу написано?
ведь если не будет то это просто мега скил будет!хотелось бы усышать аргументированный ответ, этот вопрос для меня очень важен, и сыграет сильно в составлении скил билда на лк
-
Помойму в описании скилла написано 2*500% или я ошибаюсь?
-
-doss-,
Никто не даст тебе гарантий. Не стоит затачиваться на одну фичу. К тому-же, кто знает, какой (в смысле версии) эмуль будет следующим, и что в нем авторы (эмуля) напишут. -
ну тут не под одну фичу заточка, а скорее замена. заменить брандиш спир на бовлин баш. при этом я так думаю наоборот гибридность развивается, чтоб бовлин прокачать нужно всю тухенд ветку прокачивать и получится еще более гибрыдный билд
вобщем как думаете стоит стремится к бовлину вместо брандиша?
ЗЫ и всетаки какой конкретно урон там 600+600 или 500+500? -
я так тебе скажу, у меня был такой найт, гибридный но с копьями и 2х мечами, я с 1 боулинга валил толпу хаев ( пика 3 леди + гидра + енчант )