Lord Knight. Обсуждение.
-
ММММ, бутч, умеешь же ты огорчить как всегда=)))
А на счет понижения аспд какому-нибудь ЛК на ГВ... Бутч, если прошел какой-нибудь ЛК, то отнюдь не ты должен бежать накидывать ему статусы и вообще трогать его, на это есть совсем другие персонажи... Вот тока если уже на импе мясо устроили, тогда другое дело... А если замедлять контактника в дуэли, то уж лучше спиралить, а не бумерами раскидываться (если это, конечно не пал...). -
Кто мне даст формулу Спирали? Я тестил, Аура Блейд и Концентрация неиграют роли на удар Спирали... Может фигня какая-то.
Вооще что надо качать чтоб увеличить дамаг Спирали?
И ещё Магнум Брейк почему недаёт огонь? -
@"Черт-Пылесатый":
ММММ, бутч, умеешь же ты огорчить как всегда=)))А на счет понижения аспд какому-нибудь ЛК на ГВ... Бутч, если прошел какой-нибудь ЛК, то отнюдь не ты должен бежать накидывать ему статусы и вообще трогать его, на это есть совсем другие персонажи... Вот тока если уже на импе мясо устроили, тогда другое дело... А если замедлять контактника в дуэли, то уж лучше спиралить, а не бумерами раскидываться (если это, конечно не пал...).
Да неважно кто должен бежать, но если уж так получилось что ЛК в берсе шинкует имп, а роги присты монки еще не успели подойти, именно ЛК будет самым первым на импе и ему должно быть что противопоставить.
Ну а спиралить контактника в дуэли это только если ты имеешь превосходство в банках. У спирали очень низкий ДПМ среди многих адвансов. Того же синкросса с ЕДП замедлить и откинуть либо двуручного ЛК. Притом спираль имеет превосходство в рэнже, а чтобы пустить тот же соник нужно подойти вплотную. Вобщем скил дает большую гибкость в выборе ПВП тактик. Да и уникальность его в том что невозможно сделать антистатус.
-
Бутч, ты лучше глянь, реализован ли стоп на секунду от спирали?
-
нет нереализован
Зато рядышком реализован стоп для вулканаров и соника, но только стоп их хозяев. Походу то что спак фиксил руками недавно.
[code:1sp3vcu6]
case AS_SONICBLOW: /* â\âjâbâNâuâìü[ /
case CG_ARROWVULCAN: / âAâìü[âoâïâJâô /
battle_skill_attack(BF_WEAPON,src,src,bl,skillid,skilllv,tick,flag);
if( ud ) {
// âXâLâïâéü[âVâçâôâfâBâîâCé═ì┼æσé┼3òbé¡éτéóüH
int delay = status_get_adelay(src);
ud->canmove_tick = tick + ( (delay>2000)? 3000: 60001000/(4000-delay) );
}
break;
[/code:1sp3vcu6]В версии 1797 (та которая щас на мотре) этого стопа нет.
Сделать стоп от спирали разработчикам очень просто, впрочем как и реализовать паринг. Возможно у них есть какието причины не делать это.
-
Уу, засада. Тогда не надо пока ставить новый эмулятор. :lol: :lol:
-
Мне оч понравилось кач да и что либо выбивать лк соло...я попробовал бить мобов в Берсерке...оч эффективно но когда кончается Регена сп нет. И я отрыл карточку которая дает 10 сп за 1 убитого моба...и так получается 13 мобов и опять мона берсерк врубать...по сути ты безсмертен=)По скорости убивания с тобой врятли кто сравнится....
-
что это за карточка?
-
Storm!, Earth Deleter Card
Disable natural SP recovery. Gain 10 SP each time a monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 100 SP as the armor is unequippedесть ещё против определённых мобов в оружие, там по 5 сп
-
Как это вы насчитали 13 убитых монстров здесь? frenzy=200sp, thq=50sp(через раз), concentration+aura blade=80sp(хотя и не обязательно).
-
Народ хелп, у мня вит, стр, спировый ЛК, плиз подскажите
- Немогу найти скиллы на русском языке (англ. незнаю()
- Билды искал.. тоже не нашёл (
плиз помогите! (
-
Для первого есть специальный топик
Для второго можно прочесть этот или подождать выхода гайдов..
-
DonkeyJonkey писал что бовлин баш бьет 1200% по всем мобам на нынешнем имуле.
вопрос, будет ли это изменятся при вводе следующего? что там в коде по этому поводу написано?
ведь если не будет то это просто мега скил будет!хотелось бы усышать аргументированный ответ, этот вопрос для меня очень важен, и сыграет сильно в составлении скил билда на лк
-
Помойму в описании скилла написано 2*500% или я ошибаюсь?
-
-doss-,
Никто не даст тебе гарантий. Не стоит затачиваться на одну фичу. К тому-же, кто знает, какой (в смысле версии) эмуль будет следующим, и что в нем авторы (эмуля) напишут. -
ну тут не под одну фичу заточка, а скорее замена. заменить брандиш спир на бовлин баш. при этом я так думаю наоборот гибридность развивается, чтоб бовлин прокачать нужно всю тухенд ветку прокачивать и получится еще более гибрыдный билд
вобщем как думаете стоит стремится к бовлину вместо брандиша?
ЗЫ и всетаки какой конкретно урон там 600+600 или 500+500? -
я так тебе скажу, у меня был такой найт, гибридный но с копьями и 2х мечами, я с 1 боулинга валил толпу хаев ( пика 3 леди + гидра + енчант )
-
[code:h2d4t87n]
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 12 + SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 2 cells
Cast Time: 0.7 sec (uninterruptible)
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: Hits one enemy with an ATK of 100% + 40%*SkillLV. The enemy is knocked back up to 5 cells. If that enemy hits any other enemies, then the hit becomes a 3x3 cell melee splash attack at that point with additional damage to these secondary targets.
[LV 1] 140% Damage, Knock back 1 cell
[LV 2] 180% Damage, Knock back 1 cell
[LV 3] 220% Damage, Knock back 2 cell
[LV 4] 260% Damage, Knock back 2 cell
[LV 5] 300% Damage, Knock back 3 cell
[LV 6] 340% Damage, Knock back 3 cell
[LV 7] 380% Damage, Knock back 4 cell
[LV 8] 420% Damage, Knock back 4 cell
[LV 9] 460% Damage, Knock back 5 cell
[LV 10] 500% Damage, Knock back 5 cell
[/code:h2d4t87n]
Это из нашей базы -
Kavian Maximus, у нас в базе бывают ошибки и описание скиллов фиксятся по их работе, а не наоборот. Описание могло остаться от старого эмуля.
-
Нострадамус, а сколько стр у тебя было?
Кстати тебя я какраз в од и видел, после чего и начал задумыватся о том как прогнал прокачав брандиш вместо бовлина %)