Lord Knight. Обсуждение.
-
Хммм ну перспективы ухода на кафру от одного гаста юпитера или ватерболаа с невозможностью ничего при этом сделать.
Либо через 1 секунду после врубания берсерка получить тут же декриз аги от того же монка который тебя инвестил.
НУ нет уж... я поты беру чтобы их есть, а не чтобы с ними улетать на кафру.Альтернативы же очень неплохие. Старый добрый пирс-баш в госпеле и под обкастами ЛК (аура концентрат) это очень неплохо.
Спиралка же больше для дефа, так как дальность хорошая. Спиралить с энчантом по рыбам и танкам одетым в мдеф и выходящим из локи все же долюно быть довольно больно. Но наличие у половины танков дефендера и вправду делает этот скил очень сомнительным.
-
Кстати насчет дружественного диспела. Разве на мотре он возможен? Мы пробовали на ГВ проделать ... ничего не получилось.
-
Дружественный диспел невозможен, однако он используется условно-сторонним школяром, параллельно использующимся в качестве "провокатора" wizard'ов ).
Если же говорить об уроне, то gospel бонус +100%hp, который, кстати, держится значительно дольше, чем бонус к atk, делает берсерка существенно живучее, там уже не идет разговор об одиночных SG/WB, которые, кстати, совсем не так опасны для frenzy персонажа, как хотелось бы некоторым (не говорю о перекасте ;)). О +20 к статам не говорю, так как этот бонус равнополезен для всех.
Думаю, об этом нет смысла флудить, одно не исключает другое ИМХО. Кроме как для тех, кто отказался от того или иного направления целиком )... Хотя и для чистых копейщиков остается более дешевый вариант берсерк-связки - frenzy+ice pick (+sin cross of sunset).
-
@butcherrr:
nCuX, поподробнее можно. 416к - 500к в 10 минут на 70 левеле вплоть до 90 левела выглядит очень странно. Учитывая что пирс очень сильно зависит от статов то как минимум количество экспы должно менятся.
качается стр до 110 суммарной ( около 80 базовой, зависит от джоба) - затем на хаев с энчантом -
Элис, я тоже нехочу флудить зря, но ты очень сильно преувеличиваешь силу берсрка. Без тары, в марке с 0 мдеф (в берсерке) любой ЛК сольется от одного гипногаста. А если и выживет то жить ему останется несколько секунд.
-
Почему "без тары" (см предыдущий мой пост)? И потом, боишься гаста - одевый рыбу. Хотя гипногасты,,, тоже, с пустого места они не кастуются )). Они - прерогатива скорее выбегальцев из деф-перекаста (что несерьезно) или, в обратном случае - большая ошибка скрививших руками sage'ов.
-
Теперь я по поводу френзи ничего не понял.
Как только я получил этот скилл на мотре, при диспелле у меня оставалось столько хп, сколько было в момент диспелла (само собой, если hp pool был переполнен, то оставался прост омаксимум хп). На оффе пишут о таком же положении дел. В свою очередь, на прошлом тестовом диспелл (равно как и перезаход) оставлял именно 100хп и 0 сп. А сейчас, по вашим словам, опять остаются полные хп. "Там", где я какое-то время провёл за тестом разных чаров, диспелл тоже оставлял 100хп и 0 сп.
Мне, конечно, уже нет дела до мотра, но на определённость в этом вопросе я бы не рассчитывал.
-
На прошлом ГВ просто попала то ли в квагу, то ли под decrease AGI - подбежала к нашему шкляру, пара ударов по голове, и он меня отдиспелил. Приятно вопреки ожиданиям, hp после этого осталось... хмм, уже не помню, полным, или пропорционально таким же, как во frenzy перед этим, но оно явно не было = 100hp.
sp, конечно = 0P.S.
автоквикен - зло . -
Элис
Приятно слышать, хоть немного повышается шанс уцепиться за ниточку жизни.
Стоит возрадоваться либо навеки, либо до смены эмулятора :roll:автоквикен - зло .
:roll: -
Reckless 0ne, если честно то твой билд мне не очень понравился....особенно аги( чё-то ни туда не сюда). Может я заблуждаюсь,но мне кажется лучше делать универсального ЛК,те 100или 110 силы, около 60 аги( для тухенда), каких 60 декс, около 40 инт....ну а вит надо замутить с лаком как-то...как писал butcherrr.
butcherrr, если можно конкретные цифры оптимального сочетания виты и лака. -
и почему-то не нравится мне крамп...на гв к примеру переодеваться из мдефа в силу под разбитие импа будет оооочень долгим)))
-
gabrio1is
Ну что ж, пойду застрелюсь, если тебе этот билд не нравится))) Тем более, я не предлагаю его как оптимальный для чего либо. РАзве что для меня самого)) А прислушиваться к комментариям про "неоптимальное аги" и "лак замутить с витом" от человека, который сначала просил билды лк, а потом спрашивает про это самое оптимальное сочетание - ну, оставлю это любителям))Статы я дал под кач - естественно, что на гв не будет 120 стр. Это и не есть цель. Вместо крампа - блинкер/девиручи в санах, вместо рингов - розари.
-
Любители подкачать лак вместо виты - не забывайте, что когда-нибудь и тут может стать не 3 лака эквивалентны 1 единице виты, а 5, как сейчас есть на иро, к примеру(у них есть тому доказательства, связанные с тестом пойзона и стана). И если на скилл-ресет можно надеяться, то на статовый...
ЗЫ: Речь про гв. Вне гв ситуация с соотношением статов такая же, как у нас, насколько я знаю.
Также не стоит удивляться, что чуток не получилось сдержать азуру из-за надежды на лаки додж в крит/хит локе.
-
спрашивая про билды, меня интересовали не голые статы....
билд и ,скажем ,что ли стратегия игры именно таким билдом...+ и -
ведь хочется подобрать оптимальный вариант -
gabrio1is
А ты почитай весь топик, предложено было много билдов, и почти все они обсуждены с той или другой точки зрения. Особенно много рассуждений по поводу билдов, основывающихся на spiral'е. Там и плюсы, и минусы, и тактика. -
помню кто-то выложил около 5 билдов, а далее была фраза ,что все они фуфло и под эмуль наш не подходят, чёт типо того
-
butcherrr, если можно конкретные цифры оптимального сочетания виты и лака.
ну качать лак до 11 выгодно всегда. Если с 81+ стоимость стата составляет 10, то 3 лака будут стоить всего 6. Т.е. качая лак до 11 экономим по по 4 статпоинта на одну вит. Что очень много. Выше 11 3 лака уже будут стоить 9 статпоинтов. Т.е. экономим 1 статпоинт на одно очко антистана. Выгода уже не такая ощутимая. Для экстремальных билдов у которых нехватает лишних статпоинтов и эта экономия очень существенна.
Теперь учтем шмот... почти весь шмот на МДЕФ прибавляет еще и лак (rosary, ancient rosary, crystal pumps). Для билдов по типу Reckless 0ne это побоку. Т.е. нахаляву даются статы и толку никакого. Я с таким не могу смирится. Плюс прибавка от джоба на лак. Умные билды исполльзуют все что дается максимально эффективно.Насчет оптимального соотношения. Такого нет. Например на найте у меня было соотношение:
Вит 75+10(джоб)+4(2 споры)
Лак 13+4(джоб)+2(ancient rosary)+5(crystal pumps)
Заметьте, антистан без фабр и без глории, т.е. можно бить имп и не станится.
А теперь читайте внимательно. Чтобы вкачать 75 вит и 13 лак нужно 412 статпоинтов.
А чтобы вкачать 89 вит нужно 520 :!: статпоинтов.
Разница 108 статпоинтов. А это для примера вкачать какой-нибудь стат от 1 до 35.Вот именно поэтому гибриды всегда будут лучше чистых билдов.
-
butcherrr
Речь не о найте, а о ЛК. Качаешь танка, precast breaker'а - будь любезен быть хповым, а не уворотливым хлюпиком (раз уж ты повёл речь о гибридах, т.е. аги/вит билдах; посколько в каче 13 единиц лака я гибридности не наблюдаю). На найте любая статовая выгода может быть оправдана, ради облегчения жизни ввиду нехватки статпоинтов. На адвансе разгильдяйствовать я себе не позволил бы.А почему я бы не надеялся на лак - см. выше - я это аргументировал.
ЗЫ: "Лучшим" никакой билд по дефолту никогда не будет. Лучший - это тот, которым тебе удобнее играть, в котором ты мастеровитее всего. С некоторыми поправками на смысл создания чара, само собой.
-
Reckless 0ne, ну эт я для наглядности рассмотрел крайний случай.
Насчет фикса лака.... да будет фигово. Но я например слышал что для антистана нужно именно 100 очков антистана а не 97. И что теперь делать? Не качать адванса вобще? Хотя мне боятся нечего, вставлю вместо смоки вторую спору, так как билд свой просчитывал на один свободный аксесуар. Либо всегда есть теоритическая возможность купить слотовый неклэйс.
Насчет гибридности... найт с 24 лака имхо все же гибрид.
-
butcherrr
Информация верная, я тоже слышал про 100вит (опять же, для гв).По поводу аксессуара - стоит помнить о такой вещи, как The Sign, если она появится тут. В дефе, опираясь на спиралы, она может быть полезной.